Выбор курсовой камеры
Да, это адаптированный вариант под ФПВ. С платой управления. Хотя разрешение камеры 520. Совсем не о чем…
540 tvl
540 tvl
Ну да. Ошибся. Но все равно низковато.
[KBV]Так что, Effio-P в мусорку?
- Не засвечивает, картинку вечером постараюсь скинуть.
исправьте ссылку, пожалуйста
какой еще Google Drive? Вы бы по-осторожнее с гугловским софтом.
Подскажите, можно ли побороть вертикальную полосу, которая возникает от яркого солнца, когда летишь прям на него?
Дома проверял от ламп накаливания, нет такой полосы, есть только зайчики.
Какая камера самая лучшая как курсовая? цена не имеет значение. Главное чтобы картинка самая лучшая была и отклик
Какая камера самая лучшая как курсовая?
Лучше нету, правда, дорого и тяжеловаты для мелколетов:
Лучше нету
ошибаетесь 😉
dx201 - можно вообще не рассматривать, она дико устарела и любая с ХК сделает её тока так. Валяется в коробке, могу подарить кому нибудь)))
с TBS вопрос интереснее- мы ставили все 3 камеры на самолет и не нашли НИКАКИХ отличий ТБС от Пиксима 😉
(слева направо: Пиксим, ТБС69, Сонька СуперХАД)
Валяется в коробке, могу подарить кому нибудь
Жил бы поближе, выкупил бы сразу.😌
Любая с любого сайта даже близко не валялась по качеству, сплошной блюрр - ни резкости ни цвета.
dx201 сильно засвечивает солнцем, все темное. В то время так принято было- все камеры дико темнели, и 201 на их фоне наверное выделялась в лучшую сторону. Это по-сути старый Пиксим, не помню как называется.
Нынешние камеры что Соньки, что Пиксим Сивульф- намного лучше 😃
Нынешние камеры что Соньки, что Пиксим Сивульф- намного лучше
Спасибо, при случае проверю.
А вот что на ней несколько лучше объектив, и поэтому меньше искажений- это вполне возможно.
У меня сейчас на Пиксиме как раз оттуда объектив стоит, перебрал несколько и остановился на нем.
ТБС и Пиксим это одно и тоже + маркетинговый развод.
Любая с любого сайта даже близко не валялась по качеству, сплошной блюрр - ни резкости ни цвета.
Это конечно субьективное мнение, и оно же единственное на этом форуме, а возможно и в мире.
По четкости и цветопередаче все камеры довольно похожи. Чудес тут не бывает.
Для большинства полетов, камеры за 30$ более чем достаточно. Пиксим лучше, но не в два раза, как его цена.
Вот здесь тестировали.
На второй странице есть коротенькое сравнительное видео.
У меня из нормальных камер были Пиксим и Сони хад 600твл. Так вот по соотношению цена/качество они равноценны. Другими словами, пиксим лучше сони ровно настолько, насколько и дороже 😃 На мой вкус конечно. У сони динамический диапазон хиловат - в солнечный день трава вдруг покрывается инеем; или например солнце делит лучом экран пополам. На пиксиме такого нет, картинка совершенно натуральная. Минус пиксима - дебильный (и глючный) разъем, где и видео и конфигуратор, приходится делать взвешенно настройки один раз и потом срезать всю эту бороду из проводов. В сони все гораздо удобнее, платка с кнопками пристегивается-отстегивается отдельно. Сейчас летаю на сони, пиксим к сожалению почил. Поскольку в горячем резерве нужно камеру иметь, думаю прикупить пиксим снова
у мя Пиксим с 5ю кнопочками, видео отдельно)
www.securitycamera2000.com/productimage.php?produc…
Мот я отстал, я покупал пиксим летом '12, безкорпусный. Может уже усовершенствовали, надо сходить на securitycamera, освежить тскать. И кстати, на предмет резолюшена, в очках без разницы, я и не морочился никогда про эти твл. Но када отсматриваешь видео с писалки, я что-то сразу вспомнил, что сони заявлена 600твл, а пиксим 690. Хз.
Мне зимой Сонька намного больше нравится.
Пиксим не справляется со снежным покровом в солнечный день. Все белесое. Не видно вообще ничего.
Лучше всего картинка с ГоПро 3, но мажет очень сильно.
Кстати, с ГоПро запись с писалки самая ужасная.
Летаю в шлеме с 7" матрицей и линзой Френеля.
у мя Пиксим с 5ю кнопочками, видео отдельно)
Дык корпусна! Знамо… Кстати, на моем безкорпусном тоже этот разъемчик типа для видео есть, но он у меня не звонится никуда… Я его и не использовал поэтому
Лучше всего картинка с ГоПро 3, но мажет очень сильно.
Кстати, с ГоПро запись с писалки самая ужасная.
У мну разрыв шаблона 😃)
Вот зимний тест Эффио-Р, есть и эффио-Е ,не понравилась в топку, соня 600 твл нормально