Полезной информации крайне мало. И это видео тоже без комментариев… даже не говорят время суток и реальное освещение.
Есть два рлика с Hitachi DSP (второй номер у меня).
Много неплохих видео с PZ0420, видимо типа такой.
Цветных видео, как давала моя, почти нет, а те которые есть с древними камерами которые уже не достать 😃
Заказал на пробу Hitachi DSP на ночные полёты. Вроде должна быть достойная картинка даже без накручивания frame integral mode.
И ещё про видео с прошлой страницы. Ночью не должно быть видно облака. На них ничего не светит если они не над большим городом и не ровно под луной, а там всё небо в тучах => было ещё довольно светло.
Он же F1.2, там обзор получается почти как у стандартного 2,8.
Это из каких соображений, угол меняется от F-числа?
Это из каких соображений, угол меняется от F-числа?
Я не из формул говорю, у меня этот объектив уже 2 года летает.
Или он не 4 мм, или таки F влияет.
Или он не 4 мм,
Это вполне возможно. Некоторые производители особо не парятся и называют объектив 3.6мм как 4мм, отсюда и разница в углах.
Некоторые производители особо не парятся и называют объектив 3.6мм как 4мм, отсюда и разница в углах.
Но там разница почти в 2 раза, этот объектив есть под таким названием почти везде и на секурити есть ещё 6 и 8 мм F1,2.
Заказал на пробу Hitachi DSP на ночные полёты. Вроде должна быть достойная картинка даже без накручивания frame integral mode.
И ещё про видео с прошлой страницы. Ночью не должно быть видно облака. На них ничего не светит если они не над большим городом и не ровно под луной, а там всё небо в тучах => было ещё довольно светло.
Жду от вас отзыва!
Но там разница почти в 2 раза,
Разница в 2 раза это слишком много даже между 4мм и 2.8мм, для 4 -2.8 разница около 30%. Вы реально измерили? Какие уголы получили?
Вы реально измерили? Какие уголы получили?
Сравнивал с обычными. В данный момент объектив разбит, померять объективно не могу.
Градусов 90 точно есть, может больше.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как называется такой разъем и где его можно купить?