Выбор курсовой камеры

kimu
siderat:

А эта? FPV полеты ночью.

А там не сказано что за камера.

siderat:

И в теме на первой странице kx181

Дайте ссыль пожалуйста, в упор не вижу.

lavalava

Только не воткну какая лучше из них!

kimu

Заказал на пробу Hitachi DSP на ночные полёты. Вроде должна быть достойная картинка даже без накручивания frame integral mode.

И ещё про видео с прошлой страницы. Ночью не должно быть видно облака. На них ничего не светит если они не над большим городом и не ровно под луной, а там всё небо в тучах => было ещё довольно светло.

UserM
kimu:

Он же F1.2, там обзор получается почти как у стандартного 2,8.

Это из каких соображений, угол меняется от F-числа?

kimu
UserM:

Это из каких соображений, угол меняется от F-числа?

Я не из формул говорю, у меня этот объектив уже 2 года летает.
Или он не 4 мм, или таки F влияет.

UserM
kimu:

Или он не 4 мм,

Это вполне возможно. Некоторые производители особо не парятся и называют объектив 3.6мм как 4мм, отсюда и разница в углах.

kimu
UserM:

Некоторые производители особо не парятся и называют объектив 3.6мм как 4мм, отсюда и разница в углах.

Но там разница почти в 2 раза, этот объектив есть под таким названием почти везде и на секурити есть ещё 6 и 8 мм F1,2.

lavalava
kimu:

Заказал на пробу Hitachi DSP на ночные полёты. Вроде должна быть достойная картинка даже без накручивания frame integral mode.

И ещё про видео с прошлой страницы. Ночью не должно быть видно облака. На них ничего не светит если они не над большим городом и не ровно под луной, а там всё небо в тучах => было ещё довольно светло.

Жду от вас отзыва!

UserM
kimu:

Но там разница почти в 2 раза,

Разница в 2 раза это слишком много даже между 4мм и 2.8мм, для 4 -2.8 разница около 30%. Вы реально измерили? Какие уголы получили?

kimu
UserM:

Вы реально измерили? Какие уголы получили?

Сравнивал с обычными. В данный момент объектив разбит, померять объективно не могу.
Градусов 90 точно есть, может больше.

bezus

Ребята, подскажите, пожалуйста, как называется такой разъем и где его можно купить?

bezus

Спасибо, тогда заказываю 1.5мм:

ССМ=
bezus:

Спасибо, тогда заказываю 1.5мм:

Желательно избавляться от этих разъемов, уж больно ненадежное соединение. У себя сразу впаиваю хвостик с серво разъемом.

bezus
ССМ=:

уж больно ненадежное соединение

Соединение замечательное, за год очень интенсивного использования разъем не подвел ни разу.

BAU
bezus:

разъем не подвел ни разу

Сергей прав. Когда подведет поздно будет “руками махать”.

Trener2k

Посоветуйте камеру и магазин с быстрой доставкой!
Нужна для бикслера. Хочется сразу в пластиковом корпусе и удобной установкой.
Заранее спасибо)

Илья_Реджепов

Bevrc, от двухсот долларов доставка бесплатная ЕМС, реально привозят за неделю. Я у них брал самолёт+электронику, как раз в районе 200 выходило.

kimu
Trener2k:

Посоветуйте камеру и магазин с быстрой доставкой!

На securitycamera2000 можно попросить доставку ЕМС за ~45$.

Анатоолий
bezus:

Соединение замечательное, за год очень интенсивного использования разъем не подвел ни разу.

Тоже потдержиаю.В случае краша разъем может отседениться.И плата камеры целой останется.Сам по себе такое соединение никак не отвалится.Была у меня хорошая камера.Жостко и надежное соединение разъема.При краше вместо того чтоб резъеденится разъему,оторвало часть платы.