Выбор курсовой камеры
Foxeer Falkor, мне по этим видео понравился больше всех.
Да,тоже жалею,что взял Falkor вместо Predator,повелся на вау с ютуба)
Поделитесь пожалуйста своими ощущениями поподробнее. Что не так, почему Предатор лучше? Предатор 3?
Присоединяюсь к вопросу. Судя по ютубу, картинка с Фалкора приятнее… где подвох?
Прошу совета, подскажите, какую взять видеокамеру для fpv полётов, нужна небольшого размера,чтобы имела возможность писать на флешку и передавала хорошую картинку на шлем.
Камеру хочу поставить на это вот крыло www.moyo.ua/…/107628.html
так их только две- ранкам сплит и аирбот А2
Внчер добрый! подскажите такая камера пойдет для сьёмок с квадрика, и в качестве курсовой?. Оригинал Экен H9R/H9
ru.aliexpress.com/item/…/32547440329.html?gps-id=p…ru.aliexpress.com/item/…/32547440329.html?gps-id=p…
так их только две- ранкам сплит и аирбот А2
Не соглашусь. Ест ещё caddx turtle. В наличии рксплит 2, черепаха 1 и второй версии. Как по мне так черепаха очень хороша. Цвета на видео естественные в отличии от рк, на мой взгляд у него перенасыщенная картинка. Черепаха меньше по размеру. В комплекте выносной джойстик что позволяет управлять камерой без доступа к плате. Мне больше черепаха понравилась. И цена у нее на 1.5 к меньше
у каддкса битрейт явно низкий
Где вы это увидели? В самой первой версии
прошивки был ниже. Теперь как и Сплита 30
Теперь как и Сплита 30
30- это что?
Дайте ссылки на Бангуд , где можно купить эти камеры,которые пишут на флешку и одновременно передают сигнал на шлем и что к ним нужно докупить,что бы они предавали сигнал на шлем я не курсе.
Где вы это увидели? В самой первой версии
прошивки был ниже. Теперь как и Сплита 30
ну вот тут посмотреть - все видно, как только начинаются быстрые движения, все в мыле. В старой версии было все в квадратиках.
про рывки воспроизведения - это и вовсе не хватает на “новый битрейт” производительности проца.
Отсюда вывод - это не лечится.
А уж качество ФПВ картинки - ну это просто позор:)
поэтому - его можно не брать в линейку выбора
Тот кто хоть немного занимался фотографией ( и редактированием) знает одно простое правило -надо знать меру.Лучше недоделать -чем переделать.
Один взгляд на белые ореолы еще на земле -по кромке деревьев на фоне неба -говорит о явноми грубом перешарпе картинки.( на дурочка -порезче сделаю шарп -схавают)
Имхо -мусор.
Не соглашусь. Ест ещё caddx turtle. В наличии рксплит 2, черепаха 1 и второй версии. Как по мне так черепаха очень хороша. Цвета на видео естественные в отличии от рк, на мой взгляд у него перенасыщенная картинка. Черепаха меньше по размеру. В комплекте выносной джойстик что позволяет управлять камерой без доступа к плате. Мне больше черепаха понравилась. И цена у нее на 1.5 к меньше
Черепаха - это вот эта камера?
banggood.com/…/Caddx-Turtle-V2-1080p-60fps-FOV-145…
ну вот тут посмотреть - все видно, как только начинаются быстрые движения, все в мыле. В старой версии было все в квадратиках.
про рывки воспроизведения - это и вовсе не хватает на “новый битрейт” производительности проца.
Отсюда вывод - это не лечится.
А уж качество ФПВ картинки - ну это просто позор:)
поэтому - его можно не брать в линейку выбора☀ 7LR Test run, WDR Test + color correction RawHD [CADDX Turtle HD Cam]
Можно долго рассматривать обзоры и ТД. Но у меня есть обе камеры. 4к телевизор 65 дюймов. Лично на МОЙ взгляд разница не очень большая. Но это мое мнение и я никого не принуждаю к покупке
У этого же аника вышел второй обзор сравнение черепахи и Сплита
Черепаха - это вот эта камера?
banggood.com/…/Caddx-Turtle-V2-1080p-60fps-FOV-145…
Да она. Только цена конская. Я вчера на Али за 3100 ее видел
Можно долго рассматривать обзоры и ТД. Но у меня есть обе камеры. 4к телевизор 65 дюймов. Лично на МОЙ взгляд разница не очень большая. Но это мое мнение и я никого не принуждаю к покупке
У этого же аника вышел второй обзор сравнение черепахи и Сплита
Да она. Только цена конская. Я вчера на Али за 3100 ее видел
Она на флешку пишет? И что к ней нужно докупить,чтобы она работала, тоесть предавала сигнал на видео шлем?
у аника был же и первый обзор туртла.
где он летал в плохую сумеречную погоду, и был виден весь ужас фпв картинки.
То что вы привели, это первая версия. Вторую версию он не полностью “обозрел”.
Поделитесь пожалуйста своими ощущениями поподробнее. Что не так, почему Предатор лучше? Предатор 3?
Много не летал,но сверх-вау сказать не могу,все недешевые камеры показывают почти одинаково,линк то аналоговый,детализации больше не вытянуть.
Но RunCam eagle micro мне больше нравится:
+задержки нет
+картинка правильно отображается при разных освещениях
Falcor:
-ощутимая задержка,скоростные полеты не ее тема
Меня зёв пробирает,когда пытаются из пальцев высасывать сравнительную разницу аналоговых камер - она есть,но для меня не сильно критична.
КМК,камера хороша,если:нет заержки,есть WDR,способна летать в сумерки,заметно не искажает цвета - RunCam Eagele…еще нравится Foxeer Predator (пусть будет v3) - на текущую дату я бы на Вашем месте брал их,но если Falkor избавится от задержки,то его вместо Predator.
Есть еще Caddix,плохого ничего не скажу,меня удовлетворила.
зы:Как же еще маркетологи извернуться с камерами)
Присоединяюсь к вопросу. Судя по ютубу, картинка с Фалкора приятнее… где подвох?
Заметная задержка,правда проверял при комнатном освещении…
Что то я уже запутался в этих обзорах. Они пишут, что Предатор Мини 3 лучше, другие говорят, что именно для фристайла лучше Фалькор, а Предатор для рейсеров.
Вот, смотрю видео обзор где эти две камеры сравниваются в полете, и не могу понять, что больше мне нравится. Может ютуб не так передает картинку. Вы что скажите?Foxeer Predator v3 vs Foxeer Falkor
Foxeer Falkor vs. Predator FPV Camera Comparison
Comparatif Foxeer Falkor VS RunCam Eagle VS Foxeer Predator V3 | (SUNNY DAY) Battle Cam #6
На нижнем видео RunCam Eagle ну совсем погано показывает - это не правда,я такой космической разницы между Falcor и Eagle не заметил!
Да,имейте в виду,большенство обзорщиков пишет картинку с камер прамо не регистратор,такого качества через радио вы НЕ УВИДИТЕ.
Falcor:
-ощутимая задержка,скоростные полеты не ее тема
Если оценивать не для гонок, а для вальяжных полетов? Исключительно по качеству картинки.
Дабы не заводить новую тему спрошу тут. Кому нибудь удалось управлять runcam split 2 через уарт на inav? К сожалению в моем сетапе при установке Сплита я либо имею доступ к флешке либо к кнопкам. Ситуэйшен критический.