Выбор курсовой камеры
у аника был же и первый обзор туртла.
где он летал в плохую сумеречную погоду, и был виден весь ужас фпв картинки.
То что вы привели, это первая версия. Вторую версию он не полностью “обозрел”.
Поделитесь пожалуйста своими ощущениями поподробнее. Что не так, почему Предатор лучше? Предатор 3?
Много не летал,но сверх-вау сказать не могу,все недешевые камеры показывают почти одинаково,линк то аналоговый,детализации больше не вытянуть.
Но RunCam eagle micro мне больше нравится:
+задержки нет
+картинка правильно отображается при разных освещениях
Falcor:
-ощутимая задержка,скоростные полеты не ее тема
Меня зёв пробирает,когда пытаются из пальцев высасывать сравнительную разницу аналоговых камер - она есть,но для меня не сильно критична.
КМК,камера хороша,если:нет заержки,есть WDR,способна летать в сумерки,заметно не искажает цвета - RunCam Eagele…еще нравится Foxeer Predator (пусть будет v3) - на текущую дату я бы на Вашем месте брал их,но если Falkor избавится от задержки,то его вместо Predator.
Есть еще Caddix,плохого ничего не скажу,меня удовлетворила.
зы:Как же еще маркетологи извернуться с камерами)
Присоединяюсь к вопросу. Судя по ютубу, картинка с Фалкора приятнее… где подвох?
Заметная задержка,правда проверял при комнатном освещении…
Что то я уже запутался в этих обзорах. Они пишут, что Предатор Мини 3 лучше, другие говорят, что именно для фристайла лучше Фалькор, а Предатор для рейсеров.
Вот, смотрю видео обзор где эти две камеры сравниваются в полете, и не могу понять, что больше мне нравится. Может ютуб не так передает картинку. Вы что скажите?Foxeer Predator v3 vs Foxeer Falkor
Foxeer Falkor vs. Predator FPV Camera Comparison
Comparatif Foxeer Falkor VS RunCam Eagle VS Foxeer Predator V3 | (SUNNY DAY) Battle Cam #6
На нижнем видео RunCam Eagle ну совсем погано показывает - это не правда,я такой космической разницы между Falcor и Eagle не заметил!
Да,имейте в виду,большенство обзорщиков пишет картинку с камер прамо не регистратор,такого качества через радио вы НЕ УВИДИТЕ.
Falcor:
-ощутимая задержка,скоростные полеты не ее тема
Если оценивать не для гонок, а для вальяжных полетов? Исключительно по качеству картинки.
Дабы не заводить новую тему спрошу тут. Кому нибудь удалось управлять runcam split 2 через уарт на inav? К сожалению в моем сетапе при установке Сплита я либо имею доступ к флешке либо к кнопкам. Ситуэйшен критический.
Если оценивать не для гонок, а для вальяжных полетов? Исключительно по качеству картинки.
Если сумасшедшие полеты не требуются,возьмите Falkor,но супер-пупер я не увидел,возможно не пытался)
Кабаб прикольный.
Он часто дает рекламу ранкама, а сам летает на фоксире 😃
это не значит ничего. у меня есть все эти камеры, микроигл лучше всех (и да, лучше фалкоров-каддиксов), но в некоторых условиях и в некоторых рамаха лучше его не использовать
Ответьте мне на вопрос вот эта камера banggood.com/…/Skyzone-TS1727-5_8G-25mW-600mW-48CH…
Чтобы видео изображение транслировалось на шлем,нужно докупить к видеокамере передатчик,так?
Такой подойдёт?
banggood.com/…/Skyzone-TS1727-5_8G-25mW-600mW-48CH…
И самое главное,как подсоединить камеру к данному передатчику? В камере есть какие то выходы которые в разольём передатчика должны вставятся или как всё это подключить, подскажите?
там три проводка, видео земля и питание.
У разных камер и передатчиков своя распиновка разъемов. На упаковке/инструкции должно быть все нарисовано.
Простым запросом “подключение фпв камеры к видеопередатчику схема” в картинках можете найти массу схем. Общий подход в простейшем случае примитевен. Обеспечиваете нужным напряжением камеру и передатчик, общая земля, сигнал с камеры подаете на передатчик. Камера может питаться от +5 В, не спалите.
Ответьте мне на вопрос вот эта камера
По ссылке передатчик - тот же самый, что и по второй ссылке 😁
По ссылке передатчик - тот же самый, что и по второй ссылке 😁
Прошу прощения, вот такая камера
вот такая камера
Вы меня извините, но если не в состоянии разобраться с тремя проводами, то какие могут быть вопросы?
Ну надо же хоть чуть-чуть разобраться, что-то почитать, а потом по неясным вопросам спрашивать. А получается так: я ничего не знаю, давайте всей толпой меня просвещайте, хочу по камере полетать.
Зачем брать дорогущую камеру, если нет базовых навыков?
Зачем брать дорогущую камеру, если нет базовых навыков?
Я смотрю все такие умные тут. Если бы знал, или нашёл инфу, то не спрашивал бы тут, а если сами не знаете, то лучше не пишите ничего. Напишет тот,кто знает или себя сильно умным не считает.
Ну зачем огрызаться то? Это ведь и вправду знания базового уровня, да и тема о выборе камеры а никак не о том как ее правильно подключить. Хотите в фпв? Велком. Но если не сложно почитайте как минимум faq полетов по камере. Оно ведь для того и писалось. В помощь новичкам. Так вы сбережёте свое время и время ваших коллег моделистов.
Напишет тот, кто
себя сильно умным не считает
А вот это сильно сказано было 😃. Типа только от балабесов, мне любимому, тут ответы нужны на мои правильные вопросы? 😃
www.caddxshop.com/u_file/1808/…/264f75de5f.jpg
Инструкцию к видеопередатчику сами найдёте и сравните куда пихать проводки?
Инструкцию как правило не читают на первый порах. Ибо она для слабаков, все методом тыка. А вот как поднакопится сгоревших железяк на пару сотен баксов тогда можно и за мануалы браться))
Я смотрю все такие умные тут. Если бы знал, или нашёл инфу, то не спрашивал бы тут, а если сами не знаете, то лучше не пишите ничего. Напишет тот,кто знает или себя сильно умным не считает.
Уважаемый. Я оч неплохо знаю тему, при этом привел прямой ответ на очень простой вопрос. Набрать примитивную фразу в Яндексе и бесплатно воспользоваться их нейросетью для поиска ответа много труда не составит. Почему вы игнорите этот путь - мне не ясно. Вам та камера не сдалась вообще. Нужна самая дешевая для начала. Ибо риск спалить, получить помехи или иные проблемы очень высок.