Выбор курсовой камеры
Вы даже не представляете разнообразие замечательных камер. Но нужно желание, хотя бы поразбираться с этим, насоветовать можно всякое.
Не могу понять смысл ваших постов на форуме. Конкретики ноль, а все остальное похоже на троллинг, с выдумками про хд, и множество чудесных камер, про которые знаете вы один на свете. )
И зачем вы все время упоминаете какие-то советы? Никто советов у вас не просит. Вы боитесь назвать хоть одну модель “хд” камер. Наверное потому что их нет. )))
Про желание - вообще абсурд. Тут весь форум желает найти хд камеру годами, но кроме вас пока никто не преуспел. ) Вы особенный! Наверное вы это хотели услышать? )))
Вам же дали совет, отличный совет по хорошей и недорогой камере. Пишите в ЛП, не засоряйте ветку, форум модерируется. Про ХД камеру первый раз слышу - откуда вы это взяли, если есть что у вас, надеюсь вы расскажите тут, ну вы поняли.
раз камера продается, то она точно
ну ведь все продается и покупается, разьве не так или вам бесплато?
Про ХД камеру первый раз слышу - откуда вы это взяли
У меня получилось HD-качество на аналоге.
Если вы не поняли, или позабыли )
Остался только последний вопрос - у вас получилось 1080р или 720р? 😆
Это про скаут скорее, в частности, с этой сонькой будет обалденных цветов картинка. Мне ну в самом деле такой топоразмер ну не воткнуть никуда ни сейчас, ни в будущем, лежит несколько лет, она в корпусе, обрезанная 32 мм.
Остался только последний вопрос - у вас получилось 1080р или 720р?
Выбор курсовой камеры
Пишите в ЛП, не засоряйте ветку, форум модерируется.
ну вы поняли.
Что-то прям помесь воображения подростка (ну или усиленного самовнушения), шпионского триллера и детской игры “у меня есть ***, но тебе я не покажу”😃. Вот вот капельки чего-то нехватает, и счас каа…аа.к изобрету велосипед 😃.
Я вас не понимаю, покупают мыльницы по 100$, а когда предлагаешь хорошую камеру с большим дискаунтом, ищут какой-то подвох и шпиенские истории.
камеру с большим дискаунтом
Для этого другая тема есть, Брахолка называется. В этой теме люди безвозмездно делятся мнениями, отзывами и рекомендациями.
Да стояла такая камера уже у меня.
Снял, ибо блеклые цвета.
Вы бы скриншоты с нее после пары TX832-RC832 сделали. Это было бы полезно для ФПВ-пилотов.
А описывать неосязаемое - бесполезный труд.
ищут какой-то подвох и шпиенские истории.
Не ищут. Где примеры видео? Про флешку которая потерялась и новая дорого и не нужна, это даже не смешно. Я знаю как пишет скаут и что в нём и как видно. Название камеры, которая хорошая, но для вас бесполезная, потому как коптер продали, а самолет маленький - какое? И т.д.
И кстати, какой маленький самолет не утащит соню?
Мой метровый Троян таскает батарею 5Ач, подвес камеры, видеопередатчик с антенной, автопилот, ЛРС, подвесной бак со второй маршевой батареей и раздельное питание видеотракта от второй батареи.
У вас самолет полметра размахом что-ли?
Я вас не понимаю
Тут большинство, вас не понимает, что вы своими постами хотите полезного сказать.
В этой теме люди безвозмездно делятся мнениями, отзывами и рекомендациями.
Надо полагать, когда вы покупаете разрекламированную мыльницу, это безвозмедно.
Тут большинство, вас не понимает, что вы своими постами хотите полезного сказать.
Да я чо-то написал не подумав, на меня обрушился град гнева, что я чем-то не поделился. А оно пошло-поехало куда-то. Все пишу без задней мысли.
И кстати, какой маленький самолет не утащит соню?
20 г не утащит наноталон. На скае у меня подвес под 38 мм.
Ладно, ребяты все, больше ничего не пишу. Благодарить не нужно.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста в каком разрешении передается видео с передатчиков на частоте 5.8?
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста в каком разрешении передается видео с передатчиков на частоте 5.8?
Там аналоговый pal либо ntsc в зависимости от того, что подаёт на вход камера. Для аналогового сигнала понятие “разрешение” полубессмысленно - в ntsc 480 строк, в pal 576, а сама строка уже как бы на пиксели не бьётся - это ж аналог, а не цифра.
Дополню, что горизонтальное разрешение (да простит меня аналог, число “типа точек по горизонтали”, или кол-во вертикальных ТВ-линий) не может превышать 704 видимых контрастных линий. Это максимум, который обычно никогда не достигается, даже если на камере написано 1200ТВЛ, это все ездеж китайский по ушам туристов.
На большее аналог не способен, поэтому HD-качество на одном линке недостижимо концептуально. 😃
Дополню, что горизонтальное разрешение (да простит меня аналог, число “типа точек по горизонтали”, или кол-во вертикальных ТВ-линий) не может превышать 704 видимых контрастных линий.
Позанудствую - есть несколько стандартов аналоговой передачи видео с более высоким качеством, к примеру AHD, только вот из за более широкой полосы через стандартный передатчик\приёмник не пройдёт.
msys.su/ahd_tech.html
С чем сам имел дело - камеры и регистраторы видеонаблюдения, картинка может быть очень даже детальной, но помехам подвержена более чем PAL/NTSC.
Забавно, что за камеру RunCam Night Eagle 2 PRO просють почти 80 баксов. Спрашивается, за что? Работает, скорее всего, точно так же, как и моя RunCam Eagle 2.
Потому что Night Eagle - это нишевый продукт, на спец ч/б сенсоре. Кому сильно нужны ночные полёты могут и раскошелиться.
не может превышать 704 видимых контрастных линий. Это максимум, который обычно никогда не достигается, даже если на камере написано 1200ТВЛ, это все ездеж китайский по ушам туристов.
Откуда взялось число 704? Почему не 720, 570, 960 или любое другое?
На большее аналог не способен, поэтому HD-качество на одном линке недостижимо концептуально.
О как! Кон-цеп-ту-ально!
Видео можно смотреть с 33:10.
Цвета конечно барахло, так и оборудование не оптимизировано под AHD.
Потому что Night Eagle - это нишевый продукт, на спец ч/б сенсоре
Это Ваши фантазии. На всех Орлах стоит 1/1.8" CMOS Sensor. Камеры показывают в цвете.
После RunCam Eagle 2, чувствительность 0,0001Lux, была выпущена камера
RunCam Eagle 2 Pro, чувствительность 0,01Lux, затем производитель выпустил камеру
RunCam Night Eagle 2 PRO, чувствительность 0,00001Lux. Камеру быстро убрали с сайта, оставили версию Eagle 3.
RunCam Eagle 3, чувствительность 0,001Lux.
Спрашивается, что сделал разработчик? А ничего особенного. Он программно то снизит чувствительность, то увеличит. В варианте Eagle 3, переразвели печатную плату. Сделав её меньше.
Сравнивал работу камер Starvis и RunCam Eagle 2 в вечернее время. У Starvis шумов меньше. Когда она переходит в чёрнобелый режим, шумы снижаются. Это и понятно, в случае плохой освещённости, IR фильтр она отключает. В вечернее время он просто не нужен. Ни одна FPV камера этого делать не умеет.
Почему убрали с продажи RunCam Night Eagle 2 PRO? Похоже, слишком сильные шумы, возможно возбуд. Всё таки на плате стоит сильный источник шума.
Это Ваши фантазии.
Поосторожнее с формулировками.
На всех Орлах стоит 1/1.8" CMOS Sensor.
Да, именно так. Но в разных версиях.
Камеры показывают в цвете.
Runcam Night Eagle показывает в цвете?
На кой болт тогда на оф. странице камеры shop.runcam.com/runcam-night-eagle-2-pro/ написано Only Black & White ?
О как! Кон-цеп-ту-ально!
А что нет?
Оборудования под АХД для ФПВ нет и не будет. Всякие кривые самоделки ситуацию не меняют, они не сделают технологию массовой. Поэтому рассматривать этот формат не имеет смысла, и получается, что единственным аналогом которым мы пользуемся, и будем пользоваться является Д1. Так что можно считать, что очень даже концептуально.
И даже АХД, заметно не дотягивает до цифрового ХД. О чем вообще речь?
Это Ваши фантазии.
Не стоит так категорично, а то может оказаться, что это как раз ваши фантазии )))))))))))
Камера есть на сайте, и показывает только в ЧБ.
Откуда взялось число 704? Почему не 720, 570, 960 или любое другое?
Почитайте статьи в инете про ПАЛ, про аналог и поймете, почему именно 704 видимых вертикальных линии. Любой другое может быть только меньше 704.
Цвета конечно барахло, так и оборудование не оптимизировано под AHD.
И вообще, не имеет отношения к рядовому ФПВ, но “это же другое!”. Не может быть 720р никак, совсем никак. 😃)) А именно 720р и есть HD.