Мучительный выбор очков для фпв...

Bogdanov
lavalava:

Хмм, а его ведь реально подключить не к шаркам? Там на нем пины подписаны?

пины подписаны, но переключение каналов на самих очках…

lavalava

наверно куда то кнопку надо припаять, точнее 2?

PaulM

Кнопкой дело не ограничится, там, судя по распиновке, в этот модуль номер канала передается в бинарном виде по проводам cs1, cs2, cs3. И канал при выключении запоминают сами очки, а не модуль. Короче, dip-свитч обычный можно поставить.

lavalava

О как! Все для людей сделано 😃
в общем надо пробовать.

17 days later
WinterLord

Добрый день. У меня вопрос не про очки, а про близкую тематику: FPV шлем dudes 5’ fpvdudes.ru/dudesfpv/ . Кто-нибудь пробовал? Подкупает невысокая стоимость и хорошее разрешение. HDMI входа, конечно, нет и фильмы уже не посмотришь, но…
К очкам душа не лежит из-за размытости по краям и высокой цены (ниже 20к доминаторы найти сложно).
Как думаете, стоит брать?
На форуме не нашёл никаких упоминаний.

Ckorpion_61

Вот вроде тоже самое токо дешевле banggood.com/…/5-Inch-Display-5_8G-32CH-Googles-DI… Отзывы почитай.

WinterLord:

Добрый день. У меня вопрос не про очки, а про близкую тематику: FPV шлем dudes 5’ fpvdudes.ru/dudesfpv/ . Кто-нибудь пробовал?

Вот вроде тоже самое токо дешевле banggood.com/…/5-Inch-Display-5_8G-32CH-Googles-DI… Отзывы почитай.

vik991
WinterLord:

Как думаете, стоит брать?

почитайте отзывы на банге–слишком большое увеличение–не комфортно–нужно отодвигать от себя -то же самое у меня лично от очков купленных на хоби. сыну нормально-я вижу хорошо когда отодвину их на 5-6см от лица. наверно нужна другая линза

Slavikusya

Ребят подскажите, как просмотреть видео записанное с курсовой камеры на самих очках. Чтот не могу найти инструкцию.

ZigZag_ZZ

Я вставляю флешку…
Про какие очки идёт речь, телепаты на соседней ветке 😉

Slavikusya

Да фатшарки) Разобрался, оказывается нужно приемник выключать. Иначе не работает.

cnyx

Помидоры за то, что не в профильной теме. Без обид =)

sanyok_amd

Кванум - эталон шлемостроения ))) А про рейсбенд тоже понравилось, смешно.

Serpent

Да простят мне коллеги за отступление от темы, но Квантум действительно сделал большой и важный шаг в шлемах.
Именно Квантум первый выпустил массовый доступный шлем и снизил цену до минимума, позволив заполучить шлем “отвёрточным” моделистам, сами которые сделать или не могут, или негде.
Это был первый шаг - посмотрите сами, потом уже шлемы (хорошие и всякие) посыпались как из рога изобилия…

DuDlik

А как HD2 Шарки будут вести себя при подключении компа?
Изображение с компа идёт обычно 16:9 же

kimu
DuDlik:

Изображение с компа идёт обычно 16:9 же

На компе есть настройки разрешения экрана. Сам по себе он работает только в фильме “терминатор”.

DuDlik
kimu:

На компе есть настройки разрешения экрана. Сам по себе он работает только в фильме “терминатор”.

Вы просто открыли для меня новый мир.
На компе кстати может не быть 800*600
Вопрос был о 16:9 на экране HD2.