GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
PS Я таки тоже в игре
Народ, вы с ума что ли посходили? Бесплатный сыр только в мышеловке. Не будьте такими наивными. Гопроха по определению НЕ МОЖЕТ так стоить. А если вдруг кто то и решит устроить благотворительную акцию, то это под силам только самому производителю, а не какому то неизвестному китайскому продавцу.
Интересно, на забугорных форумах трут про это ?
Думаю что нет.
Им, в отличие от наших, хватает ума понять что это просто развод и нечего тут обсуждать.
Кстати (извините, что по теме))))) у кого какие настройки видео и фото?
www.ebay.com/itm/New-GoPro-HD...item3a7dbf89aa Еще дешевле.
это кидалово , есть такой вид мошенничества на ебэй.Точно не знаю как выводятся денги, но на профильных пишут что у проверенных продавцов с историей пайпал дает вывести денги сразу не дожидаясь 45 дней, может что покупается на них как писали выше.Создается акаунт и продается всякая мелочь: бусы , проводки, переходники что стоит копейки.Так создается история с хорошим рейтингом 99.x% отзывов.
Затем создаются куча лотов по заведомо низкой цене это может быть и гопро(как здесь) и шуба норковая за 50$ и прочее(возможно даже первые чтото получат).КАк набралась достаточное количество любителей халявы денги выводятся и акаунт удаляется.
P.S.
офтоп
Жена уведев на ебее шубы по 100 $ захотела купить, почитал по форумам оказалось кидалово , надо всегда смотреть чем торговал продавец до. Если продавал бусы за 1$ а тут стал гопро то стоит задуматься .
Кстати (извините, что по теме))))) у кого какие настройки видео и фото?
А какие там настройки? Камера делает всё саму, нам остается только разрешение и частоту кадров выбрать, всё.
Камера делает всё саму
А какая из кнопок “шидевр”?)))
С самого верху, когда солнечная погода 😉
С самого верху
Это когда на видео “бочка” получается?
КАк набралась достаточное количество любителей халявы денги выводятся и акаунт удаляется.
Ок, кто имеет регистрацию на Палке - не дадут соврать…
С “левыми данными” зарегиться почти не реально, при этом и с нормальной регистрацией могут возникнуть проблемы, т.к. система безопасности Палки что то там себе насчитала…
А в данном случае, даже если это и развод, то покупатель ни чем не рискует… а для аукциона и Палки - лишний повод подумать об эффективности своей работы.
По поводу цены Прошки 3… 400$ - это завышенная цена… может она и стоит больше 76$ но 400$ взяться не с чего.
При этом стремительное падение цен на “голые” прошки уже как бы и не напрягает.
Голый Сильвер уже стоит дешевле Прошки 2…
Парни, создайте тему “Закупка Gopro 3 Чиорный за 20 бакоф” и там обсуждайте))))
Все халявщики плавно перемещаются сюда. Тему более не загаживаем. rcopen.com/forum/f90/topic307331
не соображу что вы хотите сказать то ?
какая бочка? это рыбий глаз, чтобы охватить максимально широкий угол, а в производстве объективов далеко вперед не ушли … они круглые, поэтому искажения, квадратные линзы пока не начились производить.
какая бочка? это рыбий глаз…
Вот и спрашиваю про настройки у пользователей.
ЗЫ - давайте я не буду перечислять объективы к моему фотику)))
Вот и спрашиваю про настройки у пользователей.
Вот мои, совсем недалече тут лежат. rcopen.com/forum/f90/topic183950/3446
Вы это ждали?
Вы это ждали?
Да, как один из вариантов.
Да, как один из вариантов.
какие настройки? Какие варианты? Используется либо вся матрица, либо ее центр, уменьшая угол обоза. Если у вас так много объективов, то вы должны понимать про геометрию искажений.
Я искренне не понимаю что вы спрашиваете и каких настроек ждете от нас
и каких настроек ждете от нас
От вас никаких, спасибо)))
От вас никаких, спасибо)))
тогда я не понял ваших первых постов, толи сарказм, толи…
я про эти…
тогда я не понял ваших первых постов
Александр, ну я же написал - “От вас никаких, спасибо” ваше мнение я уже понял, тчк
Люди добрые, не кидайте помидорами, но очень не хочется перечитывать 85 страниц ветки, ради того, чтобы найти мануал по подключению Gopro в качестве курсовой камеры для FPV. Не могли бы ткнуть ссылочкой? Спасибо заранее.
Люди добрые, не кидайте помидорами, но очень не хочется перечитывать 85 страниц ветки