Skywalker FPV
Немного не понятно, к чему это сообщение
К тому, что не стоит хвост усиливать, набирать вес. Я это и так знал, но у меня не было аргументов, а теперь железный аргумент.
Ну я бы не стал называть эту бездумную конструкцию на видео железным аргументом - один или группа малограмотных людей что то слепили из того что было.
Но то что Скаю хвостовую балку можно не усиливать, я снова соглашусь. Хотя и от усиления хуже не будет - веса “лишнего” 50 граммов.
😃
Этот разговор ни к чему не приведет - все будут делать так, как им вздумается.
Но то что Скаю хвостовую балку можно не усиливать, я снова соглашусь.
Вот об этом я и толкую.
веса “лишнего” 50 граммов.
50 грамм в хвосте компенсируются 250 граммами в носу, вот уже 300 грамм.
все будут делать так, как им вздумается
Тут вы абсолютно правы, каждый хочет наступить на грабли сам.
50 грамм в хвосте компенсируются 250 граммами в носу, вот уже 300 грамм.
Всего на 3 см сдвинуть блок ходовых аку.
Усилил балку стеклом 80г/м в один слой (веса набрал вместе с клеем 30гр), балка стала очень жесткой. Решил усиливать после того как заламинировал крылья 1680 и начал пытаться гонять со скоростями 90+, знаю, что скай не для этого бла бла бла. На таких скоростях хвост колбасило жестоко.
Привет,
Хочу перейти с Сириуса (аля Бикслер) на Скайвокер. Маловато стало места и грузоподъемности…
Залез на bevrc - но все новые модели там с стабилизатором на уровне балки… подскажите где можно (лучше) купить Skywalker с T-хвостом. Оно летает лучше как я понимаю из форума…
Вот что на bevrc
bevrc.com/latest-2014-version-skywalker-1700_p657.… (пишут что новые 1700 крылья, но оперение внизу 😦 )
bevrc.com/latest-2014-version-skywalker-1700_p657.… (тоже вроде latest 2014 и опять хвост не тот)
bevrc.com/latest-2014-version-skywalker-1680white_… (этот с правильным хвостом, но крылья 1680 - как я понимаю не лучший вариант).
Может лучше тогда уж взять такой - bevrc.com/skywalker-1900-fpv-rc-airplane_p734.html (правльный хвост и цена ниже).
На bevrc подкупает бесплатная и быстрая доставка ems. Сириус мне приехал за 2 недели прямо в квартиру курьером.
Спасибо за любые советы.
Вот bevrc.com/latest-2014-version-skywalker-1680white_… скай 2014 с T стабом.
Брать классику или 2013 версию уже дело личное.
Мне с бева приходили посылки 2 раза за неделю.
Ни разу не удалось воспользоваться бесплатной доставкой с бевера.
Заказывал и на 400$ и на 250 недавно. Что я делаю не так? Пишет емс 80$
надо внимательнее смотреть- если условия выполнены, там должен появиться пункт “бесплатная доставка”. По-моему так…
Последний раз заказывал в августе два Х7 за $250. С доставкой было все хорошо:)
Вот www.bevrc.com/latest-2014-ver...hite_p760.html скай 2014 с T стабом.
Там крылья какие то не такие… вроде пишут самые новомодные крылья должны быть 1800 мм… ? Что рекомендуют опытные скаеводы? 😃
Ни разу не удалось воспользоваться бесплатной доставкой с бевера.
Заказывал и на 400$ и на 250 недавно. Что я делаю не так? Пишет емс 80$
Не помню уже, но вроде никаких сложностей там не было. Может есть какие то другие ограничения, например батарейки или лимит по весу одной отправки.
Я заказывал самолет, очки и видеолинк…
Ну и не пробовал 2 самолета в посылку никогда.
Они одно время вроде запретили так делать, помоему в прошлом году и ненадолго. А потом снова разрешили 😃
Там крылья какие то не такие… вроде пишут самые новомодные крылья должны быть 1800 мм… ? Что рекомендуют опытные скаеводы?
Рекомендуют 1680, как самые первые и лучшие) Но эти уже обновленные, не думаю что стоит за них переживать.
1900 крылья не сильно хуже. Преимущество старых 1680 выяснилось только при рекордном полете 2х Скаев с разными крыльями- 1680 сожрал чуть меньше.
Если не ставить рекордов (а Скай для этого не предназначен)- то разницы никакой 😃
1900 крылья не сильно хуже.
У меня были такие на классике, с ветром боковым элеронов не хватало, короткие они там. В штили и не сильный ветерок проблем не было. Потом перешел на кондор.
А потом снова разрешили
Сейчас ругается опять
Sorry, we can only ship one kind of plane in one order, you can start another order for another plane, thanks!
Попытка отправить 2 ская - пишет, что лимит - 1, зато 3 сириуса можно, но бесплатной доставки опять не предлагает.
А что скажете о рекомендуемой ими ВМГ для ская - bevrc.com/the-super-power-combo-for-x8x7talonskyhu… ? Стоит того? Или лучше идти на HK? Тут все же надо еще чего то набрать на 60+ баксов…
В принципе еще сервы наверное мне нужны, сейчас у меня HXT900 в запасе есть, или лучше сразу запастись для ская чем покрепче?
А там смотрите?
Ну и не пробовал 2 самолета в посылку никогда.
Это я вижу, но как выбрать эту бесплатную доставку ?
Потом перешел на кондор.
Ой простите 😃
Я о Кондоре говорил, 1880мм… Кондор не сильно хуже 1680 😃
А что скажете о рекомендуемой ими ВМГ для ская - www.bevrc.com/the-super-power...nter_p681.html ? Стоит того?
Не стоит, мотор тяжёлый - будет проблема с центром тяжести и очень длинный - может молотить лопастями по передатчику (если он будет там стоять). Я поставил вот такой: hobbyking.com/…/__18227__Turnigy_D3536_6_1250KV_Br… с пропеллером 10Х5 полностью гружённый ( вес 2,5 кг) уходит с руки при лёгком толчке без провала. Уже почти год, из них летом была весьма активная эксплуатация, подшипники не люфтят и не скрипят.
Не стоит, мотор тяжёлый - будет проблема с центром тяжести и очень длинный - может молотить лопастями по передатчику (если он будет там стоять). Я поставил вот такой: hobbyking.com/…/__18227__Turnigy_D3536_6_1250KV_Br… с пропеллером 10Х5 полностью гружённый ( вес 2,5 кг) уходит с руки при лёгком толчке без провала. Уже почти год, из них летом была весьма активная эксплуатация, подшипники не люфтят и не скрипят.
Shrizt не определился еще с версией ская, для 2013-го он не будет большим.
Доброго времени суток. Всех с Новым Годом! Подскажите пожалуйста где находится центр тяжести у ская версия 2014 карбон с крылом 1720 мм?