Skywalker FPV

Rivar
KBV:

1900 крылья не сильно хуже.

У меня были такие на классике, с ветром боковым элеронов не хватало, короткие они там. В штили и не сильный ветерок проблем не было. Потом перешел на кондор.

Shrizt
KBV:

А потом снова разрешили

Сейчас ругается опять
Sorry, we can only ship one kind of plane in one order, you can start another order for another plane, thanks!

Попытка отправить 2 ская - пишет, что лимит - 1, зато 3 сириуса можно, но бесплатной доставки опять не предлагает.

А что скажете о рекомендуемой ими ВМГ для ская - bevrc.com/the-super-power-combo-for-x8x7talonskyhu… ? Стоит того? Или лучше идти на HK? Тут все же надо еще чего то набрать на 60+ баксов…
В принципе еще сервы наверное мне нужны, сейчас у меня HXT900 в запасе есть, или лучше сразу запастись для ская чем покрепче?

segakarbon
Rivar:

А там смотрите?
Ну и не пробовал 2 самолета в посылку никогда.

Это я вижу, но как выбрать эту бесплатную доставку ?

Shrizt

Если в корзине метод доступен - нажимаете proceed to checkout и там будет выбор из доступных методов доставки. Только что попробовал -

KBV
Rivar:

Потом перешел на кондор.

Ой простите 😃
Я о Кондоре говорил, 1880мм… Кондор не сильно хуже 1680 😃

AviaDed
Shrizt:

А что скажете о рекомендуемой ими ВМГ для ская - www.bevrc.com/the-super-power...nter_p681.html ? Стоит того?

Не стоит, мотор тяжёлый - будет проблема с центром тяжести и очень длинный - может молотить лопастями по передатчику (если он будет там стоять). Я поставил вот такой: hobbyking.com/…/__18227__Turnigy_D3536_6_1250KV_Br… с пропеллером 10Х5 полностью гружённый ( вес 2,5 кг) уходит с руки при лёгком толчке без провала. Уже почти год, из них летом была весьма активная эксплуатация, подшипники не люфтят и не скрипят.

Rivar
AviaDed:

Не стоит, мотор тяжёлый - будет проблема с центром тяжести и очень длинный - может молотить лопастями по передатчику (если он будет там стоять). Я поставил вот такой: hobbyking.com/…/__18227__Turnigy_D3536_6_1250KV_Br… с пропеллером 10Х5 полностью гружённый ( вес 2,5 кг) уходит с руки при лёгком толчке без провала. Уже почти год, из них летом была весьма активная эксплуатация, подшипники не люфтят и не скрипят.

Shrizt не определился еще с версией ская, для 2013-го он не будет большим.

9 days later
Rus148

Доброго времени суток. Всех с Новым Годом! Подскажите пожалуйста где находится центр тяжести у ская версия 2014 карбон с крылом 1720 мм?

Rivar

какое именно крыло, с проставкой по середине?

Rus148
Rivar:

какое именно крыло, с проставкой по середине?

Нет без проставки.

Rivar

Тогда не знаю. Ориентируйтесь на то место где идет серво кабель, после облета по ощущения вперед-назад.

Rus148
Rivar:

Тогда не знаю. Ориентируйтесь на то место где идет серво кабель, после облета по ощущения вперед-назад.

Понял спасибо

7 days later
Rivar

Но почему-же откат, это продолжение ветки v6, классика.

evgeny_online

Радуют оранжевая защита от деформации от резинок!

yurik999

с карбоновой балкой и широким пузом тоже неплохой.

ZAGUS

Не пойму снизу крыла профиль плоский или вогнутый?

bernie

подкосы для стаба уже в комплекте?

cessna150
bernie:

подкосы для стаба уже в комплекте?

покупал себе с Beverc Ская 1900 (не такого, старого)
Подкосы были с ним в комплекте точно такие же. Но мне они не понравились. Хлипко как-то. Я использовал их для укрепления киля внутри. А подкосы сделал из вязальных спиц. Но буду переделывать. Стандартные крепления заменю на кабанчики, на подкосы “уши” и буду крепить на болтики.

А что там у него на крыльях снизу. Что за “крепления”?

Mason

Не был как-то усилен узел сопряжения крыла и тушки? У меня уж все замялось, хотя и плёнкой обклеивал. Всё остальное лечится без проблем, а тут любыые деформации влияют на установку крыла…