Skywalker FPV

Danuvas

Надыбал тут батарейку маленькую на Скай:).
Вот думаю, заказать или не стоит связываться с неизвестным производителем. У кого был опыт с подобными батареями?

Capacity: 10000mAh
Burst Rate:10C
Voltage: 11.1V/3 CELLS
Size: 138mmX98mmX25mm
Weight: 695g

10С это 100А вроде как?

Danuvas
Creator991:

по форме видно что это сборка из двух АКБ на 5 ампер т.е. 3S2P. отдачи в 10С должно хватить на взлет и полет.
возмите два АКБ www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… тоже самое получиться

На Али ценник - полтиник с доставкой, а на НК получается с доставкой 65. Небольшая разница. Опять же, Зиппи вроде как проверенные батареи, понятно что от них ожидать.
С другой стороны, в бэкордере часто…
Спасибо, буду думать:)

IL76MD
Danuvas:

У кого был опыт с подобными батареями?

Был опыт с 10C на 4000 - они дохнут очень быстро и хороши только для наземных девайсов с небольшими токами.

ser88749741

Привет хочу с вами посоветоваться. У меня скай 1600mm. Cиловой акк 5000 mah, на видео прислали 2650 mah. Плюс будет гопро.
Вопрос - не тяжело ему будет? Или лучше поставить легче акк на видео?

Zont

Тяжело не будет, но видео очень большой, будете его просто катать. Мне 1000мАч на час хватает.

DarkAn
IL76MD:

Я делаю так, на пенопласт клею (циакрином) тонкую (0,5мм) фанеру.
Потом наношу слой циакрина сверху, но без ускорителя (он не даст потом приклеить, жирный),
а когда циакрин сам высохнет, можно лепить липучку.

Я проще делаю - сначала на пену ухупором клеится пластина тонкого прозрачного пластика (упаковки от коробок с чаем, духов и др.) а на него уже голубую липучку с НК. Для 100%-ой надежности можно еще и саму липучку на ухупор приклеить, получиться ваапще насмерть.

type_2
ser88749741:

Вопрос - не тяжело ему будет? Или лучше поставить легче акк на видео?

у меня летал без проблем такой. на 4 банки 5000 ма 2200 на видео гопро и курсовая камера.

тяжеловато но летал 😃
сейчас чуть облегчаю.

c4Faraon

Объясните, а почему плохо от одного акума запитаться 8000 на 3 банки. Сам Скай + eagleTree + камера + видеопередатчик. ГоПро на своей батарейке. И насколько необходимо раздельное питание.
А то читаю как все на разные батареи вешают, и аж страшно стало, как я летаю от одной ?

monstrey
c4Faraon:

как я летаю от одной ?

Я пробовал от одной, летать можно, но дальность уменьшилась (не знаю почему), а когда батарея уже израсходована наполовину, то камера начала выключаться, думаю из-за просадки напряжения при даче газа. В итоге поставил отдельную батарею на видео.

vovan1972
monstrey:

Я пробовал от одной, летать можно, но дальность уменьшилась (не знаю почему), а когда батарея уже израсходована наполовину, то камера начала выключаться, думаю из-за просадки напряжения при даче газа. В итоге поставил отдельную батарею на видео.

Нужно ставить на питание камеры и видеопередатчика Dc DC конвектор, он будет поддерживать напряжение 12 вольт, даже когда ходовой разрядится до 10 вольт.

IL76MD
vovan1972:

Dc DC конвектор

А какой Вы используете, можете дать ссылку или название?
Автомобильные чижолые.
Спасиба.

Airwolf
c4Faraon:

А то читаю как все на разные батареи вешают, и аж страшно стало, как я летаю от одной ?

Тоже читаю и летаю на одной. Гопро запитана от осн акка 3s через бек 5В (выкл не грозит) а передатчик вырубается после того как регуль начинает пищать, т.е. далеко за отсечкой. Выяснил когда ковырялся с настройками ОСД. Предлагаю читать дальше и летать. 1 3S нанотек 5Ач 45-50 минут а на дальняк можно и 2 поставить

Danuvas

А вот интересно, потянет Скай вот такой передатчик?😃😃😃

1.2GHz 5W long range wireless audio and video transmitter receiver for TV broadcasting
Distance will be highly improved

Output Power:5000mW
Working Frequency/Channel: 1.2GHz ,4 channels
Output Voltage/Consumption Curren:12V/1.3A
Audio/Video Output:1Vp-p(FM)
Audio Carrier Ware:5.5M or (6.0M customized)
Operation Temperature: -20 degrees C~+50 degrees C
Dimension/Weight:111*67*60mm /338g(TX)
Receiver Channel:12-CH, AV Synchronization.
Transmission Distance: (Open/unobstructed Space) Min. 8km

Тяжелый, зараза. Может если корпус снять…

Вот есть полегче😃 всего лишь 3w

evgeny_online
Danuvas:

А вот интересно, потянет Скай вот такой передатчик?😃😃😃

1.2GHz 5W long range wireless audio and video transmitter receiver for TV broadcasting
Distance will be highly improved

Output Power:5000mW
Working Frequency/Channel: 1.2GHz ,4 channels
Output Voltage/Consumption Curren:12V/1.3A
Audio/Video Output:1Vp-p(FM)
Audio Carrier Ware:5.5M or (6.0M customized)
Operation Temperature: -20 degrees C~+50 degrees C
Dimension/Weight:111*67*60mm /338g(TX)
Receiver Channel:12-CH, AV Synchronization.
Transmission Distance: (Open/unobstructed Space) Min. 8km

Тяжелый, зараза. Может если корпус снять…

Вот есть полегче😃 всего лишь 3w

Так какой у него вес?

Danuvas
evgeny_online:

Так какой у него вес?

338гр 😃

siderat

А зачем такая моща, сервы не сойдут с ума? Вроде как 800-1000мВ достаточно на десятки км.

evgeny_online
Danuvas:

338гр 😃

Это не вес для Ская.
Разве что прийдется антенну вынести на шнуре на хвост

Danuvas
siderat:

А зачем такая моща, сервы не сойдут с ума? Вроде как 800-1000мВ достаточно на десятки км.

Да это так, шутка юмора:)
Искал маленький передатчик для мини-ская, вот такой, а подвернулся на 5вт

siderat

Выкос увеличивал кто на скае? Против ветра высоту набирает, а скорость 5-12км/ч. Или может сделать микс набор газа, и РВ чуть вниз.