Skywalker FPV
как я летаю от одной ?
Я пробовал от одной, летать можно, но дальность уменьшилась (не знаю почему), а когда батарея уже израсходована наполовину, то камера начала выключаться, думаю из-за просадки напряжения при даче газа. В итоге поставил отдельную батарею на видео.
Я пробовал от одной, летать можно, но дальность уменьшилась (не знаю почему), а когда батарея уже израсходована наполовину, то камера начала выключаться, думаю из-за просадки напряжения при даче газа. В итоге поставил отдельную батарею на видео.
Нужно ставить на питание камеры и видеопередатчика Dc DC конвектор, он будет поддерживать напряжение 12 вольт, даже когда ходовой разрядится до 10 вольт.
Dc DC конвектор
А какой Вы используете, можете дать ссылку или название?
Автомобильные чижолые.
Спасиба.
А то читаю как все на разные батареи вешают, и аж страшно стало, как я летаю от одной ?
Тоже читаю и летаю на одной. Гопро запитана от осн акка 3s через бек 5В (выкл не грозит) а передатчик вырубается после того как регуль начинает пищать, т.е. далеко за отсечкой. Выяснил когда ковырялся с настройками ОСД. Предлагаю читать дальше и летать. 1 3S нанотек 5Ач 45-50 минут а на дальняк можно и 2 поставить
А вот интересно, потянет Скай вот такой передатчик?😃😃😃
1.2GHz 5W long range wireless audio and video transmitter receiver for TV broadcasting
Distance will be highly improved
Output Power:5000mW
Working Frequency/Channel: 1.2GHz ,4 channels
Output Voltage/Consumption Curren:12V/1.3A
Audio/Video Output:1Vp-p(FM)
Audio Carrier Ware:5.5M or (6.0M customized)
Operation Temperature: -20 degrees C~+50 degrees C
Dimension/Weight:111*67*60mm /338g(TX)
Receiver Channel:12-CH, AV Synchronization.
Transmission Distance: (Open/unobstructed Space) Min. 8km
Тяжелый, зараза. Может если корпус снять…
Вот есть полегче😃 всего лишь 3w
А вот интересно, потянет Скай вот такой передатчик?😃😃😃
1.2GHz 5W long range wireless audio and video transmitter receiver for TV broadcasting
Distance will be highly improvedOutput Power:5000mW
Working Frequency/Channel: 1.2GHz ,4 channels
Output Voltage/Consumption Curren:12V/1.3A
Audio/Video Output:1Vp-p(FM)
Audio Carrier Ware:5.5M or (6.0M customized)
Operation Temperature: -20 degrees C~+50 degrees C
Dimension/Weight:111*67*60mm /338g(TX)
Receiver Channel:12-CH, AV Synchronization.
Transmission Distance: (Open/unobstructed Space) Min. 8kmТяжелый, зараза. Может если корпус снять…
Вот есть полегче😃 всего лишь 3w
Так какой у него вес?
Так какой у него вес?
338гр 😃
А зачем такая моща, сервы не сойдут с ума? Вроде как 800-1000мВ достаточно на десятки км.
338гр 😃
Это не вес для Ская.
Разве что прийдется антенну вынести на шнуре на хвост
А зачем такая моща, сервы не сойдут с ума? Вроде как 800-1000мВ достаточно на десятки км.
Да это так, шутка юмора:)
Искал маленький передатчик для мини-ская, вот такой, а подвернулся на 5вт
Выкос увеличивал кто на скае? Против ветра высоту набирает, а скорость 5-12км/ч. Или может сделать микс набор газа, и РВ чуть вниз.
Выкос увеличивал кто на скае? Против ветра высоту набирает, а скорость 5-12км/ч. Или может сделать микс набор газа, и РВ чуть вниз.
А зачем? По моему у ская с выкосом все в полном порядке.
Насколько я знаю с нормальным выкосом при любой даче газа, модель должна летать прямолинейно. Скай же набирает высоту при газе выше крейсерского. В штиль меня это устраивает. А в ветер лететь со скоростью 9км/ч больно скучно. А когда РВ вниз малость отклонишь, скорость возрастает, при небольшой потере высоты. Вот я и думаю, либо выкос увеличить, или какой микс поставить, летишь против ветра, поддал газку, дернул тумблер, РВ отклонился вниз, скорость увеличилась.
Насколько я знаю с нормальным выкосом при любой даче газа, модель должна летать прямолинейно. Скай же набирает высоту при газе выше крейсерского. В штиль меня это устраивает. А в ветер лететь со скоростью 9км/ч больно скучно. А когда РВ вниз малость отклонишь, скорость возрастает, при небольшой потере высоты. Вот я и думаю, либо выкос увеличить, или какой микс поставить, летишь против ветра, поддал газку, дернул тумблер, РВ отклонился вниз, скорость увеличилась.
То, что скай на газе выше 50% идет с набором высоты- это отлично! Автопилоту это точно по душе.
Если же у Вас набор идет слишком стремительно- проверьте центровку и правильно отримируйте модель.
Всем привет из Крыма, выкладываю на суд общественности полеты моего ская с крылом 1,6
полетушки Белогорск
еду еду
Мой фильм
Мой фильм1
на штурм
выкладываю на суд общественности
И чем открыть такие файлы?
Мой супер-дупер комп не хочет и не может, игнорирует.😉.
Всем привет из Крыма, выкладываю на суд общественности полеты моего ская с крылом 1,6
Поправлю немного,думаю,Михаил не обидится:
суд общественности полеты моего ская
Посмотрел, спасибо.
Полёты низко впечатляют, как будто на мотоцикле.
А на высоте - то ли обьектив запотел, или что то мешает чёткости.
Везет же Вам, кругом поля …
Везет же Вам, кругом поля
Вот и не поймешь. А кто-то говорит, что скучно - одни поля. 😁