Skywalker FPV
Да, это с новым регулем кастл. Но и с китайским на 4-5А он спокойно летел в горизонте с кресерской скоростью 50 км/ч.
Много просмотрел технического видео на предмет расхода электричества. Таких цифирокк при 2-х килограммах не встречал. Даже в идеальных условиях. Тем более на такой скорости. Скорость воздушная? На изиглядере у меня было 3А но скорость 30 и вес 1200-1400. Кстати попытка разогнать до 40км.удалась но цена 7А.
Да, это с новым регулем кастл. Но и с китайским на 4-5А он спокойно летел в горизонте с кресерской скоростью 50 км/ч.
По ветру…наверное?😒
Может кто-нибудь подскажет какой профиль у этого самолета? Хочется повторить такую модель.
Много просмотрел технического видео на предмет расхода электричества. Таких цифирокк при 2-х килограммах не встречал. Даже в идеальных условиях.
Зря не верите. Я про 3А в горизонте уже сколько твержу. На полет с возвратом и некоторым кружением на чуть более 18 км затрачено чуть более 3 а*ч.
Условия не идеальные, есть и взлет, есть и полет с отклонением от маршрута, скорость - чуть ниже, вес - 2100 . Видео выкладывал. Вот и считайте.
У меня в штиль крейсерская была гдето 42км/ч. Правда с гопро. Сейчас в горизонтальном полете летит на 5А примерно. Раньше было 3-4А, при почти таком же весе. А время полета осталось таким же, как и раньше.
А ВМГ какие?
Ну тогда Скай не плохой аппарат. Появиться с угольной балкой может куплю. Осталось уточнить: мы 3 банки имеем ввиду?
4-ре конечно.
По ветру…наверное?
Слева скорость как по гпс, так и воздушная скорость (чуть ниже). Если числа равны, то видимо ветра нет… 😃
А ВМГ какие?
Мотор с беврс, рекомендованный. Винт - APC фирменный, регуль Кастл на 70А. Батарея 6А 4S.
У меня в штиль крейсерская была гдето 42км/ч. Правда с гопро.
На моем видео полная комплектация ская, с гопро. По картинке видно, что гопро используется, как курсовая и стоит на пантилте.
Видео выкладывал.
А почему бы не повторить ссылку, что бы не перелопачивать уже не счётное количество страниц?
Много просмотрел технического видео на предмет расхода электричества. Таких цифирокк при 2-х килограммах не встречал. Даже в идеальных условиях. Тем более на такой скорости. Скорость воздушная? На изиглядере у меня было 3А но скорость 30 и вес 1200-1400. Кстати попытка разогнать до 40км.удалась но цена 7А.
Как я и писал в посте #7519
Как я и писал в посте #7519
Видимо на моем ролике это видемонтаж… 😃
Вот видео с еще старым регулем с беврс.
Как видите, иду против сильного встречного ветра. Автопилот пытается удержать скорость в 50 км/ч.
Иногда потребление поднимается до 10А, но обычно в районе 5А.
Еще есть сомнения?
Подскажите, имел ли дело кто с мотором Scorpion SII-3008-1220 ? В крайних вылетах появилась сильная вибрация, вал ощутимо стучит. Похоже, что подшипникам конец. Вообще странно, движок фирмА, вылетов совсем немного, винт отбалансирован хорошо, а подшипники крякнули. Может мне такой достался, а может на Хоббитах туфту очередной раз решили загнать - купили киты Скорпионовские, собрали в подвале…
Заказал пару подшипников на сайте производителя. Сложно их менять? Не хочется мотор выбрасывать - очень он мне нравится по тяге и расходу:)
Еще вопросик. Кто-нибудь знает в мск. контору, где можно найти родные подшипники к Скорпионам? Заказ из Гонконга пока дойдет… За ранее спасибо!
Подскажите, имел ли дело кто с мотором
Наверное не в хоббях дело, у меня стоял тоже Скорпион с фирменного сайта - очень грубо работает,
ток потребления прыгал почти в 2 раза при неподвижном стике аппы.
По сравн. с движком от беврц для Ская, никуда не годится, снял.
Пришел скай, крылья будучи надетыми на трубку не совпадают торцами, одно крыло выше другого на месте стыка на 2 мм, и вперед выпирает на 2 мм также. Сильно критично?
Пришел скай, крылья будучи надетыми на трубку не совпадают торцами, одно крыло выше другого на месте стыка на 2 мм, и вперед выпирает на 2 мм также. Сильно критично?
Так и не исправили!
Но “на скорость не влияет…” 😃
Так и оставить?
Так и оставить?
Да
А как закрепить трубочку ту что в стабилизаторе? Она просто скотчем в двух местах приклеена.
А как закрепить трубочку ту что в стабилизаторе? Она просто скотчем в двух местах приклеена.
Все на клей в комплекте. А еще лучше, еще пустите вторую трубку- 6мм карбон отлично встает.