Skywalker FPV
Чем можно растворить родной клей Ская, чтобы располовинить киль для замены серво РВ?
Чем можно растворить родной клей Ская, чтобы располовинить киль для замены серво РВ?
Просто разрезать по шву.
Можно не резать или вернее резать сам клей, аккуратно раздвигая шов.
Извените что пишу не в теме.На Скае -1680 стоит такой мотор www.rcteam.ru/t-motor/mt2814/10.html
Задавал в электромоторах,но тишина.Какие подшипники стоят в этом моторе?Ходовой мотор не хочется тревожить.
располовинить киль для замены серво РВ
А я бы не стал разделять и заменил бы так, вырезав серву и перепаяв провода.
чтобы располовинить киль для замены серво РВ?
если я правильно понял замена предполагается от разъёма?! Если так, то я отрезаю провода рядом с сервой и напаиваю от другой сервы с шагом 5-7 мм от каждой пайки, потом одну термо усадку на длину 20 мм.
Всем привет. Простите за оффтоп, если надо переместите сообщение в нужную тему.
Заказал себе ская 1900, примерно неделю простоял в коробке, не было времени что то с ним делать, да и сервы с движком были в пути. Просматривая форумы в поисках “правильной” сборки, наткнулся на сообщения о том, кто как и чем разрисовывает свои самолёты. Тоже захотелось что то сделать.
Т.к. сам рисовать не умею, пришлось просить жену. В общем спасибо ей за такого дракошу. Даже жалко было запускать на первый облёт, вдруг морковка или ещё что… но всё обошлось. Облетался и вернулся 😃
Это в процессе покраски:
На всё ушло 2 пачки маркеров из Ашана. Перемазались все, и я, и жена, и кот.
Через неделю раскрашивания и ламинирования получился такой монстрик
Это уже после удачного облёта 😃
Очень красиво смотрится, когда над тобой пролетает такое нечто.
Офигенно,а я все никак не мог свою половинку привлечь к моему хобби:) +1.
Заказал себе ская 1900, примерно неделю простоял в коробке, не было времени что то с ним делать, да и сервы с движком были в пути. Просматривая форумы в поисках “правильной” сборки, наткнулся на сообщения о том, кто как и чем разрисовывает свои самолёты. Тоже захотелось что то сделать.
Т.к. сам рисовать не умею, пришлось просить жену. В общем спасибо ей за такого дракошу. Даже жалко было запускать на первый облёт, вдруг морковка или ещё что… но всё обошлось. Облетался и вернулся 😃На всё ушло 2 пачки маркеров из Ашана. Перемазались все, и я, и жена, и кот.
Через неделю раскрашивания и ламинирования получился такой монстрикЭто уже после удачного облёта 😃
Глаза очень эффектно получились
Теперь нужна соответствующая подсветка.😃
Теперь нужна соответствующая подсветка.😃
И огнемет! 😃
Спасибо всем. Мы с женой очень старались 😃
Здорово! Будем теперь дружить семьями…
Да, можно и семьями. Только далековато лететь…
Теперь нужна соответствующая подсветка.
Уже думаю о подсветке.
И огнемет!
Это наверно будет перебор. И так страшно когда над тобой пролетает 😃
Пришел наконец-то и мой скай 1900.
Да только запутался я какой он у меня версии оказался.
Что сфотографировать чтобы народ помог определить что-же ко мне приехало?
Черный - модифицированное крыло, белый - не модифицированное.
Белый. Но тут вопрос: подрезать крепление крыла или нет в том что ко мне приехал…
Ага, не помешает. Или, как вариант, можно переднюю кромку поднять - я у своего так сделал
Где-то писали что пришел белый в котором уже изменен угол атаки крыла.
Может и у меня такой. Да что-то не пойму как определить…
Т.к. сам рисовать не умею, пришлось просить жену. В общем спасибо ей за такого дракошу. Даже жалко было запускать на первый облёт, вдруг морковка или ещё что… но всё обошлось. Облетался и вернулся 😃На всё ушло 2 пачки маркеров из Ашана. Перемазались все, и я, и жена, и кот.
Через неделю раскрашивания и ламинирования получился такой монстрикЭто уже после удачного облёта 😃
Клево…ну хоть кому то с женой повезло…))) одобрямс и поздровлямсс…сори за оф…но красиво!!!))
Где-то писали что пришел белый в котором уже изменен угол атаки крыла.
Может и у меня такой. Да что-то не пойму как определить…
Тут были фото, по ним и спилил аккуратно ножовочным полотном заднюю посадочную часть крыла, ту часть, которой крыло опирается на фюзеляж. В качестве наводки, по моему про это писал Кирилл из Клина.
Ага, спасибо, фото нашел.
Завтра погляжу надо на моих крыльях спиливать выступ или уже все сделали до меня.
Еще вопрос: 1900 крылья надо дополнительно усиливать карбоном? Или достаточно просто обтянуть скотчем/заламинировать?