Skywalker FPV
Всем привет. Простите за оффтоп, если надо переместите сообщение в нужную тему.
Заказал себе ская 1900, примерно неделю простоял в коробке, не было времени что то с ним делать, да и сервы с движком были в пути. Просматривая форумы в поисках “правильной” сборки, наткнулся на сообщения о том, кто как и чем разрисовывает свои самолёты. Тоже захотелось что то сделать.
Т.к. сам рисовать не умею, пришлось просить жену. В общем спасибо ей за такого дракошу. Даже жалко было запускать на первый облёт, вдруг морковка или ещё что… но всё обошлось. Облетался и вернулся 😃
Это в процессе покраски:
На всё ушло 2 пачки маркеров из Ашана. Перемазались все, и я, и жена, и кот.
Через неделю раскрашивания и ламинирования получился такой монстрик
Это уже после удачного облёта 😃
Очень красиво смотрится, когда над тобой пролетает такое нечто.
Офигенно,а я все никак не мог свою половинку привлечь к моему хобби:) +1.
Заказал себе ская 1900, примерно неделю простоял в коробке, не было времени что то с ним делать, да и сервы с движком были в пути. Просматривая форумы в поисках “правильной” сборки, наткнулся на сообщения о том, кто как и чем разрисовывает свои самолёты. Тоже захотелось что то сделать.
Т.к. сам рисовать не умею, пришлось просить жену. В общем спасибо ей за такого дракошу. Даже жалко было запускать на первый облёт, вдруг морковка или ещё что… но всё обошлось. Облетался и вернулся 😃На всё ушло 2 пачки маркеров из Ашана. Перемазались все, и я, и жена, и кот.
Через неделю раскрашивания и ламинирования получился такой монстрикЭто уже после удачного облёта 😃
Глаза очень эффектно получились
Теперь нужна соответствующая подсветка.😃
Теперь нужна соответствующая подсветка.😃
И огнемет! 😃
Спасибо всем. Мы с женой очень старались 😃
Здорово! Будем теперь дружить семьями…
Да, можно и семьями. Только далековато лететь…
Теперь нужна соответствующая подсветка.
Уже думаю о подсветке.
И огнемет!
Это наверно будет перебор. И так страшно когда над тобой пролетает 😃
Пришел наконец-то и мой скай 1900.
Да только запутался я какой он у меня версии оказался.
Что сфотографировать чтобы народ помог определить что-же ко мне приехало?
Черный - модифицированное крыло, белый - не модифицированное.
Белый. Но тут вопрос: подрезать крепление крыла или нет в том что ко мне приехал…
Ага, не помешает. Или, как вариант, можно переднюю кромку поднять - я у своего так сделал
Где-то писали что пришел белый в котором уже изменен угол атаки крыла.
Может и у меня такой. Да что-то не пойму как определить…
Т.к. сам рисовать не умею, пришлось просить жену. В общем спасибо ей за такого дракошу. Даже жалко было запускать на первый облёт, вдруг морковка или ещё что… но всё обошлось. Облетался и вернулся 😃На всё ушло 2 пачки маркеров из Ашана. Перемазались все, и я, и жена, и кот.
Через неделю раскрашивания и ламинирования получился такой монстрикЭто уже после удачного облёта 😃
Клево…ну хоть кому то с женой повезло…))) одобрямс и поздровлямсс…сори за оф…но красиво!!!))
Где-то писали что пришел белый в котором уже изменен угол атаки крыла.
Может и у меня такой. Да что-то не пойму как определить…
Тут были фото, по ним и спилил аккуратно ножовочным полотном заднюю посадочную часть крыла, ту часть, которой крыло опирается на фюзеляж. В качестве наводки, по моему про это писал Кирилл из Клина.
Ага, спасибо, фото нашел.
Завтра погляжу надо на моих крыльях спиливать выступ или уже все сделали до меня.
Еще вопрос: 1900 крылья надо дополнительно усиливать карбоном? Или достаточно просто обтянуть скотчем/заламинировать?
Ага, спасибо, фото нашел.
Завтра погляжу надо на моих крыльях спиливать выступ или уже все сделали до меня.
Еще вопрос: 1900 крылья надо дополнительно усиливать карбоном? Или достаточно просто обтянуть скотчем/заламинировать?
Я бы усилил!
Сверху крыла две пластины карбона 5х1,5, торцом в низ, длиной побольше.
Работать на сжатие.
Я еще полоски вклеил карбоновые 5*1мм. Вдоль стенки выемки под крышку в крыле. Продлил дальше по крылу - прорезал полоску и вклеил на циакрин. Полоска вертикально получилась. Весу не много, грамм 5-6 на крыло. Жесткости явно добавит.
Нет не надо. Передняя кромка уже поднята.
О черт,а я отрезал)))) У меня такое же крыло )). Придеться наклеивать теперь,хотя нет,сначала подлетну,наклеить всегда успею.