Skywalker FPV

evgeny_online
Raider:

Ага, спасибо, фото нашел.
Завтра погляжу надо на моих крыльях спиливать выступ или уже все сделали до меня.
Еще вопрос: 1900 крылья надо дополнительно усиливать карбоном? Или достаточно просто обтянуть скотчем/заламинировать?

Я бы усилил!
Сверху крыла две пластины карбона 5х1,5, торцом в низ, длиной побольше.
Работать на сжатие.

Danuvas
Raider:

Еще вопрос: 1900 крылья надо дополнительно усиливать карбоном? Или достаточно просто обтянуть скотчем/заламинировать?

Я еще полоски вклеил карбоновые 5*1мм. Вдоль стенки выемки под крышку в крыле. Продлил дальше по крылу - прорезал полоску и вклеил на циакрин. Полоска вертикально получилась. Весу не много, грамм 5-6 на крыло. Жесткости явно добавит.

Raider

Смотрел я на свои крылья, смотрел но так и не понял надо их подрезать или нет.
Вот фото:

И профиль крыла с этой стороны у меня вогнутый…

Володимир
SkyWorker:

Это трубка измерения скорости с боку? Нормально работает? Мне кажется место не удачное.

SkyWorker

Нет не надо. Передняя кромка уже поднята.

ctakah

О черт,а я отрезал)))) У меня такое же крыло )). Придеться наклеивать теперь,хотя нет,сначала подлетну,наклеить всегда успею.

Airwolf
ctakah:

О черт,а я отрезал)))) У меня такое же крыло )). Придеться наклеивать теперь,хотя нет,сначала подлетну,наклеить всегда успею.

Как раз эти крылья старого образца. Правильно отпилил. Я этот наплыв и спиливал. Летит хорошо при правтльной центовке вверх при тапке не лезет.

kwerty
Airwolf:

Правильно отпилил.

У меня такие крылья, тоже отпилил наплыв, хорошо летит.

Dacor

Народ, я понимаю, что мой вопрос тут миллион раз уже задавался, но поиск ничего толкового не дал, прочитал последние пять страниц темы - не нашел нужной мне инфы (может попросту просмотрел). Собственно вопрос. Кто какие моторы и винты использует для Ская 1900 (черного)? Цель стоИт - дальние полеты. Т.е. нужна максимальная эффективность.

Zont

Хорошо зарекомендовал себя мотор для Ская с Беврц + винт 9*6

Ильвир
Zont:

Хорошо зарекомендовал себя мотор для Ская с Беврц + винт 9*6

Но ему нужно 4S акки.

Raider
SkyWorker:

Нет не надо. Передняя кромка уже поднята.

Airwolf:

Как раз эти крылья старого образца. Правильно отпилил.

Что-то я запутался… 😃

Airwolf
Raider:

Что-то я запутался…

Понимаю… теме довольно объемная, но в ней есть фото черных крыльев 1900 нового образца и белых 1900 старого, читайте ищите.

Raider

Фото-то я первым делом нашел, только оно настолько мелкое что ничего на нем мне непонятно.

Ильвир
Raider:

Что-то я запутался… 😃

Мне тоже пришли крылья для Ская 1900. Так пилить или нет? Я что-то тоже запутался.

SkyWorker
Ильвир:

Мне тоже пришли крылья для Ская 1900. Так пилить или нет? Я что-то тоже запутался.

Если крылья такие же, как на фото черные- то не надо.

SkyWorker
Raider:

А если такие как на моем фото?

Для тех, кто в танке, повторяю:
Если крылья такие же, как на фото черные- то не надо.

Raider

Крылья на фото черные, фон черный, размер фото очень маленький - как вы там какие-то различия видите?

SkyWorker
Raider:

Крылья на фото черные, фон черный, размер фото очень маленький - как вы там какие-то различия видите?

Присмотритесь- там различия очевидные и бросаются в глаза.