Skywalker FPV
КЛАСТЬ зубочистки. плашмя. на склеиваемую поверхность. так, чтобы они при складывании половинок фюза торчали вверх и вниз из шва, как иголки у ёжика. так достигается очень малое и очень одинаковое расстояние между ними (половинками).
Это я понял. 😃
А если протыкать? чтоб 1 зубочистка держала 2 половинки?
Тогда относительного смещения уже не будет и клей сможет правильно засохнуть.
А если протыкать
Попробуйте. Для меня смысл этого проткновения неочевиден 😃
Попробуйте. Для меня смысл этого проткновения неочевиден
Ну выкрутить хвост в другую сторону чтобы половинки сместились и проткнуть.
Зубочистки же должны держать половинки как их выкрутил и не давать половинкам вернуться на место? Хотя реально хз что получится. 😃
не давать половинкам вернуться на место
Мне кажется, что прогноз неутешителен. Если пена деформирована, то боюсь, что вернуть фому можно только приложив слегка превосходящую силу в тех же условиях, в которых была приложена сила, вызвавшая деформацию. То есть, скрутить и оставить на столько же дней, сколько посылка была в пути (если мы допускаем, что хвост пошёл в результате транспортировки) - при этом периодически нагревая деталь…
Можно закрутить деталь сильнее, чтобы выиграть время - но обойтись парой часов, выправляя деформацию, которая образовывалась неделями - вряд ли, имхо.
Пена сволочь упрямая.
И то - это только в случае, если хвостик пострадал именно от перевозки. Чего мы никогда не узнаем. Возможно - и отформован был криво.
Я бы сильно распарил хвост и закрепил его с двойным обратным перекосом на недельку. Ну мин на 4 дня…
А хотите я вас еще больше запутаю в теме версий скаев?
Два ская белых 1900 полученных с разницей 1 месяц.
Вот два крыла, то что ближе - получено только что (сорри, даю только прямые ссылки на изображения, не получается превьюшки вставить):
imageshack.us/photo/my-images/839/img0586at.jpg/
imageshack.us/photo/my-images/580/img0587ba.jpg/
Обратите внимание на переднюю часть крыла в области крепления к фюзеляжу.
Более подробно старое крыло:
imageshack.us/photo/my-images/690/img0588do.jpg/
И новое:
imageshack.us/photo/my-images/571/img0590hf.jpg/
imageshack.us/photo/my-images/843/img0592gl.jpg/
И как назовем новое крыло? 😃
А можно новое крыло целиком фото, пожалуйста?
Видно, что подняли переднюю кромку. Наконец то мы увидели два разных крыла 1900!
А можно новое крыло целиком фото, пожалуйста?
Чуть позже, уже упаковал назад в коробку. Но в остальном оно ничем от старого не отличается.
Видно, что подняли переднюю кромку.
Ой-ли? Мне кажется наоборот, опустили.
Чуть позже сделаю фото крыла приложенного к фюзеляжу.
Сегодня Ская получил (черного 1900). Передняя кромка как на этом фото. Сфоткать уже не могу - самолет в моделке остался.
Обещанная фотосессия:
Новое крыло
imageshack.us/photo/my-images/850/img0597uv.jpg/
imageshack.us/photo/my-images/210/img0598ye.jpg/
imageshack.us/photo/my-images/707/img0599kg.jpg/
Старое крыло на фюзеляже
imageshack.us/photo/my-images/835/img0600uj.jpg/
imageshack.us/photo/my-images/820/img0601ih.jpg/
imageshack.us/photo/my-images/69/img0602nn.jpg/
Новое крыло на фюзеляже
imageshack.us/photo/my-images/850/img0603rf.jpg/
imageshack.us/photo/my-images/59/img0604az.jpg/
imageshack.us/photo/my-images/33/img0605xq.jpg/
Ну в общем как-то так…
Кому еще чего сфотографировать - пишите быстрее пока не упаковал назад в коробки 😃
А если не сложно, померяйте, пожалуйста, угол установки крыла относительно стабилизатора на новом и на старом крыле.
Вот чего не могу - того не могу…
Не умею, да и скаи-то несобранные, все болтается.
Мне кажется Вы путаете новое со старым…
Не… у нас все точно. У нового крыла выемка спереди, у старого - нет.
Поэтому я и говорю: похоже что крыло приопустили.
Что-то они с этим крылом воду мутят. Давайте облетывайте скорее 😃
У меня первая версия крыла 1900. В этой теме уже было фото и первой и второй версии крыла 1900, по этому лично я знал чем одни отличаются и думал что и другие знают.
Новое - то не мне 😃
Просто сегодня приехало и сравнил от нечего делать…
А когда соберут и облетают - хз.
У меня первая версия крыла 1900. В этой теме уже было фото и первой и второй версии крыла 1900, по этому лично я знал чем одни отличаются и думал что и другие знают.
Сколько смотрел фото различных версий крыльев - но с выемкой в передней части увидел впервые.
Мне кажется Вы путаете новое со старым…
Да не, просто то которое пришло раньше - старое, но новое… для нас, а которое позже - новое, но для нас старое…
Не увидел главного - фото наплывов в местах крепления крыла к фюзеляжу полностью от задней до передней кромки.
Не увидел главного - фото наплывов в местах крепления крыла к фюзеляжу полностью от задней до передней кромки.
Это разве не оно imageshack.us/photo/my-images/707/img0599kg.jpg/ ?
Это разве не оно
Ага, а второго нету, тока с фюзом.
Второе - это обычное 1900 коего тут в ветке куча фото. Поэтому и не стал делать.
Вот раньше постил rcopen.com/forum/f90/topic198943/7823