Skywalker FPV
у меня нет ступеньки в крыльях, купил ская 1680
Уваж. коллега, речь идёт о 1900 белом (есть ступенька) , а не о 1680 (нет ступенька).
Недавно получил Ская 1900 белого - есть ступенька. Раздумываю то ли резать сзади, то ли приклеить пену спереди.
А вот у Кондора (по моему) нету ступенька.
Кто нибудь летал на Кондоре? Какие впечатления. Скорость, токи потребления.
У буржуинов только положительные, но они всему там рады, что хоть как угодно летает.
Кто нибудь летал на Кондоре? Какие впечатления. Скорость, токи потребления.
Крылья пришли на днях, но раньше чем после конца света вряд ли успею, дел накопилось.
Я же наоборот старался брать побольше
Побольше они и служат подольше.
Пробовал 10 ти, сдохли очень быстро.
Пользуюсь с хоббей (Нано-Тек) на 25~50 (2 в параллель),
hobbyking.com/…/__20546__Turnigy_nano_tech_4500mah…
работают 4-5 месяцев (около 60 часов налёта) потом надо менять.
И это при токах 6-9А, в крейсерском режиме.
И весят тоже больше. Я летаю с 20С акком, сколько часов не знаю, где то год с чем то акку. Вытягиваю из него 4700мАн из заявленных 5000.
Уваж. коллега, речь идёт о 1900 белом (есть ступенька) , а не о 1680 (нет ступенька).
Речь, как я понял, о ступеньке между сочлененными половинками крыльев. Были партии 1680 где криво были сделаны отверстия для лонжерона.
где то год с чем то акку
Недавно заменил на новые, так полетел просто блеск.
Летайте на новых! (не Рекалама). Создайте себе настроение.
И в чем выражается этот блеск? На своем старом летаю чуть более, чем час.
Речь, как я понял, о ступеньке между сочлененными половинками крыльев.
Нет, речь о том что есть наплыв (ступенька по сравн с плоскостью крыла) на установочной площадке
крыльев 1900 и задняя кромка крыла приподнимается над установочной площадкой и есстно над фюзом,
т. е. установочный угол крыла не 0 по отношению к площадке.
И в чем выражается этот блеск?
Пару дней назад летал по кругу, (10км удаления), ветер был небольшой, но не в тусторону,
где мои рекорды, налетал около 40км за час и истратил всего 4,5 А/Ч из 9 - это меня оченно обрадовало,
на старых так не получалось.
Нет, речь о том что есть наплыв (ступенька по сравн с плоскостью крыла) на установочной площадке крыльев и задняя кромка крыла приподнимается над установочной площадкой и есстно над фюзом,
Я, вообще-то об этом:
А кто-нибудь получал недавно версию ская с 168см крыльями? Там косяк исправили несоосности отверстий в крыльях (ступенька была, если соединить крылья на трубу)?
На своем старом летаю чуть более, чем час.
Очень хороший результат. И не раздулся?
Мои 5ти А стали округляться, поэтому отложил от полётов, лето было ужасножаркое.
А какой марки Ваш акк? С хоббей?
Спасиба.
Не раздулся. По крайней мере я этого не вижу. Обычный Turnigy c хоббей. А у нас лето прохладное, не знаю, может это тоже сказывается.
И как вы крепите крылья, точнее как цеплять резинки?
Резинки в помойку! Особенно родные…
rcopen.com/forum/f90/topic198943/7333
Резинки мне спасли уже несколько крыльев - отстегавилсь при падении и крыло отлетало. Липучка так сможет?
Откровенно говоря у меня уже третий скай, а крыло до сих пор от первого, благодаря резинкам.
Да, липучки отстегиваются.
А у нас лето прохладное, не знаю, может это тоже сказывается.
Да, конечно, лето жаркое убивает липольки.
Сейчас начал предохранять акки от перегрузки на взлёте - стал пользоваться резиновым стартом.
Затягиваю вверх на малом газу так метров на 50-70, потом легче набор высоты при 10-12А, а после 350м 5-7А…
Резинки в помойку! Особенно родные…
Думаю пока на резинках остановлюсь, только в комплекте 4 штуки было, ещё 4 прикуплю. А тот скай, что на видео, весит 2,21 кг, почти как у меня, 2.19… Вот только отложить его на месяца 3-4 придётся 😦 а может и раньше, видео передатчик совсем открытый…
Недавно получил Ская 1900 белого - есть ступенька. Раздумываю то ли резать сзади, то ли приклеить пену спереди.
А вот у Кондора (по моему) нету ступенька.Кто нибудь летал на Кондоре? Какие впечатления. Скорость, токи потребления.
У буржуинов только положительные, но они всему там рады, что хоть как угодно летает.
Я получил от “Кондора” только положительные эмоции!
Очень уверенный взлет (30А), мягкий управляемый полет (ток 7-10А скорость ~30 км./ч в штиль).
Совсем не такое качество пенопласта (более жесткий, растворяется клеем момент, в отличии от 1680).
Приятная стреловидность! Больше размер элеронов!
Из минусов - гораздо тяжелее!!!
Как то так.
Вот и не правильно!!!
Меньше на крест, больше перпендикулярно крылу.
Вот и не правильно!!! Меньше на крест, больше перпендикулярно крылу.
Три года так летал - крылья ни разу не отваливались - даже при петле на скорости 110 кМ/час, когда левая консоль надломилась (на видео при посадке видно по тени), а крыло осталось на месте. Возможно резинки и смягчили ударную нагрузку на крыло и оно в этот момент не сломалось.
Думаю пока на резинках остановлюсь, только в комплекте 4 штуки было, ещё 4 прикуплю. А тот скай, что на видео, весит 2,21 кг, почти как у меня, 2.19
2210 с двумя акками 3S 5000 mAч, пока так летать не пробовал. В радиусе 3км хватает и 5000, дальше не пускает РУ. Следующий сезон открою с экспертом, вот тогда и попробую запихать в него 2 акка.
7-10А - 30км в час в штиль??!
Я бы выкинул такие крылья.Штиль, 3А- 50км/ч.
Т.е. Ваш Скай может запросто и 100км в один конец? Это Ваш новый регуль так может?
Вот это я понимаю пенолёт. И нинадо никаких бальзовых планеров.
Ждём погоды и результат.
Т.е. Ваш Скай может запросто и 100км в один конец? Это Ваш новый регуль так может?
Вот это я понимаю пенолёт. И нинадо никаких бальзовых планеров.
Ждём погоды и результат.
Да, это с новым регулем кастл. Но и с китайским на 4-5А он спокойно летел в горизонте с кресерской скоростью 50 км/ч.
Да, это с новым регулем кастл. Но и с китайским на 4-5А он спокойно летел в горизонте с кресерской скоростью 50 км/ч.
Много просмотрел технического видео на предмет расхода электричества. Таких цифирокк при 2-х килограммах не встречал. Даже в идеальных условиях. Тем более на такой скорости. Скорость воздушная? На изиглядере у меня было 3А но скорость 30 и вес 1200-1400. Кстати попытка разогнать до 40км.удалась но цена 7А.
По ветру…наверное?😒