Самодельный носитель для FPV
Ваши слова ошибочны
Ну покажет калькулятор, что задняя центровка и что дальше?
Читайте не между строк, а всё и внимательно прежде чем давать голословные оценки.
И ни на кого я не набрасывался. А если лень потратить 5 минут на заполнение окон калькулятора, да пожалуйста, пусть спрашивает дальше. Спрашивальщики по поводу и без повода опыта и знаний не приобретут.
Вы простите чем упарываетсь?
Тем чтоб на форуме шло грамотное обсуждение, а не очередной холивор.
Повторять можно и двадцатый и тридцатый раз.
Вы ж посмотрите, тут новичков то нет, практически одни и теже люди. Многим уже за полтиник. Вот взорвется у вас в руках очередной селскохозяйствнный беспилотник, кто на ваше место придет?
Так есть итог новых полетов?
чтоб на форуме шло грамотное обсуждение
Что бы - нужно просто заставить людей читать книги. Простейшие ВУЗ-овские учебники.
Если чел не в состоянии осилить 20-30 страниц текста с элементарными формулами - захлопнул хлеборезку, в диспуты не встревай, ку три раза умным дядям. Потные фантазии “теоретиков” никому не интересны.
Вот взорвется
Вы простите в последнее время головой не стукались о твёрдое? 😁 Очень тревожные симптомы наблюдаются…
Вы простите в последнее время головой не стукались о твёрдое? Очень тревожные симптомы наблюдаются…
Тревожный симптом, это когда звонишь человеку, а его нет… Совсем.
Так есть итог новых полетов?
Если речь о моем, то пока нет. Жду проводок один, что бы контроллер поставить. Потом хочу сделать следущее:
Поиграть с углами крыла и стаба, меняя их. Посмотреть на поведение.
Сейчас летит приемлемо. Но мне интересно, почему при одинауовой схеме, но при разном крыле – был кларк 12% , стал АG 8,5 % – центровку надо сдвигать хорошо вперед. Я все проверю, попробую с углами установок и отпишусь.
AG 9%, простите. Посчитал сейчас еще раз.
А вы уверены, что угол установки крыла не изменился?
Попробуйте тест Дреллы. Триммируете для горизонтального полета без газа и переводите в пикирование под 45%. При правильной центровке он должен из него выйти сам, при неправильной - затянутся в пикирование еще сильнее.
Только с запасом высоты.
А вы уверены, что угол установки крыла не изменился?
Вроде нет. 1,5, 2 гр. крыло. Стаб по уровню ноль.
Вчера сел в поле кукурузы. Стебли поломал. Крылу хоть бы хны, как мой юнга сказал. Корпус не царапины. Радует. No Pena)
Лан, пену не стоит списывать. Самые живучие машины, летающие по 10 лет, и сделаны из пены.
Попробуйте тест Дреллы. Триммируете для горизонтального полета без газа и переводите в пикирование под 45%. При правильной центровке он должен из него выйти сам, при неправильной - затянутся в пикирование еще сильнее.
Все летит по тесту. Но тут как бы мнения слышал, что центровка решает проблему, заставляет лететь и не правильно настроенные плоскости. Но эффективность снижается. Или как?
Я не против пены ни в коем случае. Просто понравмлся результат бальсы и пластика.
Я не против пены ни в коем случае. Просто понравмлся результат бальсы и пластика.
Мне тоже.
Еще вопрос. А как вы центровку считаете? 25% от чего?
От хорды. Среднюю длинну делю на проценты. 50%,25% и т.п.
средняя это в смысле средняя между корневой и концевой? Это не совсем правильно, но ошибка не большая.
Площадь на размах поделите и получите САХ.
Ошибка маленькая.
Летал еще раз. Настроил. Летает хорошо. Что делал:
Изменение угла установки крыла и стаба-- ухудшение летных качеств. Вывод – стоят оптимально. Центровка. Груз в морду 70гр! Не меньше ни больше. Ошибка в расчетах при постройке. Хотя делал по прототипу. Но там крыло было на 100гр тжелее и другой профиль.
Отремировал. Больше не машет крыльями, не нужно подруливать. Летит стабильно, но совершенно по другому. Крыло начинает работать только на скорости. Вялый при наборе высоты, но потом фиг посадишь. Уверенно идет с верху в пикировании, свиста при пролете нет, но шумит прикольно. Расход батареи гораздо меньше, чем у пенопл. прототипа. Гораздо. Что странно для меня. И интересно. Неужели дело у ужатом фюзе, профиле, и гладкой обшивкой. Итог. Для медленных полетом, с зависанием, не годится. Это при том, что лежит недоделанное еще одно крыло, с еще тоньше профилем. Буду делать другое крыло. Только с профилем мучаюсь, не могу выбрать какой.
Летал в кукурузном поле недалеко от дома, лень ехать где можно. Подъехали полиция. Скромно ждали и смотрели. Я мыслено попрощался с аппаратом. Нарушение сразу двух законов. Полет в неотведенной зоне и на частной територии. Плус порча имущества – кукурузы при посадках. По этой причине, а также из за зрителей в погонах, посадил не сразу, раз пять на второй круг уходил. Еще пес на них лает – чувствует)) Обычно дружелюбный. Сел. Подхожу с моделью в руках. И слышу:
Эта ваш аытомобиль? Да. А мы едем, смотрим машина возле поля, без хозяина. У вас все хорошо? Да. Тогда приятного вечера. И уехали. Оставив меня в приятном волнении. Который раз, мужики, убеждаюсь, что с моделью в руках, после неба, мы выглядим невообразимо харизматично и с особенным ореолом))
Хотя если бы приехал крестьянин, хозяин кукурузы, очарование не прокатит.
А что удивляет в скоростном полете на машине с минимальным миделем и гладкой обшивкой?
Гоночные машины всегда полировали до блеска, чем получали 20-30-хх км/ч. прибавки скорости.
Он небось с небольшим мотором идет под 200? А мне, чтобы Троян до 170 разогнать, нужно 3 кВт. Там профиль крыла ~14% толщины и здоровый лоб звездообразного двигателя. 😃 Вот и разница.
С полным газом не разгонял его, крыло на резинках пока. Да и врядли пойдет 200. Профиль надо другой, что то серии MH. А мотор да, слабый стоит.
Какой профиль взять, вот вопрос сейчас стоит. Что бы и медленно и быстро мог))
Второй день думаю уже. Вернее выбираю.
Какой профиль взять, вот вопрос сейчас стоит. Что бы и медленно и быстро мог))
Второй день думаю уже. Вернее выбираю.
Закрылки нужны для такого.
Летит стабильно, но совершенно по другому. Крыло начинает работать только на скорости. Вялый при наборе высоты, но потом фиг посадишь.
Обычно (на медленный полет) сильно влияет нагрузка на площадь крыла и в гораздо меньшей степени профиль (если не слишком плохой) 😃 А то что быстрее летает это из за меньшего сопротивления (крыло с тонким профилем и обтяжкой пленкой меньше тормозит чем пена) и скорее всего ощущение субъективное - то что его стало труднее посадить - тонкое крыло с хорошим удлинением, Для облегчения посадки можно настроить тормоз или спойлеры.