Mini Talon - носитель Fpv

дмитрий-74
Olegfpv:

Я думаю что на туже импеллерную модель поставить винт, правильно подобрано вмг, то полетит не меньше по скорости.

у меня есть фпв концепт-х , импеллерник изначально, так с импеллером он летал ,максимум 90кмч, а батарейку сжирал за 5 мин, а сейчас в нем стоит 35-30 мотор и проп 8х7 , так он 140 летит, и летает минут 10-15,

вот он к стати

дмитрий-74

пардон шо не талон, это самоль тот что выше стартует, но на крайних полетах талон лететь отказался, померла еще одна серва, в элероне , на них не жалуюсь отлетали они дай бог всем, краши были в хлам,и плавали , но емаксы кончились ,буду ставить какие то ru.aliexpress.com/item/…/32583629926.html на хвосте с того года стоят, нормально.

бихслер пару раз в кадр попал

Седой_55
Plohish:

не надо ему(минику) ничего придумывать

Пардон за офтоп, очень наглядно видно, что стоило вектору тяги немного приподняться и площади рулей V хвоста катастрофически не хватает.

Sensorisis

Ребят всем привет. Поскажите, тут кто нибудь летает на талоне с EAGLE TREE которая была до вектора( ОSD/Guardian/eLogger)? Никак не могу понять схему подключения.Выход из осд на элероны через Y кабель,это я понял,а как подключить V-TAIL??? Ведь из осд только один выход на руль высоты,а как я понял нужно 2. В общем совсем запутался.ПОМОГИТЕ!!!))

ehduarg

В настройках типа ЛА должно быть. Но не уверен что V хвост есть. Если нет то настройте в хвосте только РВ. Игл РН все равно не рулит, но придеться одну серву хвоста реверснуть.

Sensorisis

В инструкции к осд написано про режимы -класс. и с элевонами ( типо для крыла).На рв получается тоже y кабель будет. Значит реверс придется делать в самой серве как я понял.

ehduarg

Да. У меня в автоматических режимах РН вообше выключен. Пользуюсь только на ручке и визуально. Я к тому что он не шибко нужен. При рулении РН разворачиваеться вокруг хвоста, но перебалансировка идет по всем осям больше чем хотелось бы.

дмитрий-74
Sensorisis:

.На рв получается тоже y кабель будет. Значит реверс придется делать в самой серве как я понял.

у меня шторм стоит, там тож нет V хвоста, так что просто в серве поменял местами проводки на потенциометре и моторе, платки реверса ставить не охота было ,лишние сопли.

double_b

у нас конечно тут междусобойчик - радуемся достижениям коллег
но здается мне что полет между проводов ЛЭП может вызвать некий диссонанс общественности, мы и так не на хорошем счету у законадателей.
Имхо - я бы не стал летать между проводами и тем более не стал бы выкладывать видос в сеть.

Olegfpv

Да этот пенолетик не причинит вред проводам, скорее они ему больше. Что бы порвать ЛЭП моделью из пенопласта, это просто не реально. Да и похоже у этого полёта не запланированая посадка с отказом ру файл сейфы начались в крене на малой высоте.

double_b

так да, только за уши притянут все что угодно когда надо закон протолкнуть. за примерами далеко ходить не надо, достаточно включить телек. В общем прецеденты лучше не создавать

Виктор_Ник
IL76MD:

На ебее есть пока миник за 36 баксов с бесплатной доставкой:

Только опять не для России.

ehduarg

А есть этому обьяснение? Украинцы, у вас как?

sa64
  1. У нас…с дешёвым Талоном тоже нет доставки.
  2. А с законом, пока тихо. Но понятно что в любой момент придумают. Там где летаю глухомань и травка короткая, а вокруг или пашня или горбы сплошные, не то кроты не то муравейники. Приходится мириться с леп. Если крутиться рядом…между проводов рано или поздно окажешься и уже деваться некуда…
Olegfpv:

Да и похоже у этого полёта не запланированая посадка с отказом ру файл сейфы начались в крене на малой высоте.

На 1.2Ггц искал, пробовал каналы…на некоторых РУ 2.4 даже рядом рубает.
А так лучше 6 канала не нашёл. 1500 - 2000м, дальше никак.

iSheeZ

Никто не летает с 1.2 видео и 2.4 ру, это же самоубийство 😃

brat002

Товарищ, летающий между проводами - полный неадекват. Сдать такого - это минимум, что нужно сделать.

IL76MD
Виктор_Ник:

Только опять не для России.

Да и не только. Ложная тревога. Они уже отказались посылать его мне. Говорят обшибка вышла.
Короче, китаезы опять срубили бабок и на попятную. Слюни распустил, помаешь.