EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
Ребята, тема не о том.
На сообщениях шурикуса я вообще вошёл в тему
Помогу вскм, пишите что не получается
В общем эпопея с поиском закончилась удачно! Нашел самолет почти в 4 км от точки взлета, целый и невредимый (сел в высокую сухую траву). Хотел посмотреть логи полетника, но тут меня ждал облом - функция записи логов была выключена, хотя sd карта вставлена.
Анализируя ситуацию, точно определиться не могу с причиной произошедшего. Есть два варианта: Первый сбой gps (хотя спутников было около 20шт на протяжении полета) и второй - самолет унесло ветром, т.е. курс он держал на домашнюю точку, но ветром сносило назад (летел хвостом вперед). Ветер как раз дул в ту сторону, где я его и нашел.
Вывод: надо сделать направленную антенну и антенный трекер (визуально по направлению антенны будет видно где находится носитель). Ну заменить винт, esc и возможно мотор, для уверенного сопротивления ветру.
Удачные комплектующие и их сочетание.
Нет. Упорная работа и анализ проблем.
Можно иметь самые лучшие комплектущие но не достичь ничего.
Извиняйте мужики,если кого обругал)
А Шурикуса я разыщу,изнасилую мозг,пусть свои анализы покажет…проблем)))
Эпоха LawMate 1w никуда не делась. У нас тут куча человек с ним летает, и у всех все работает.
У меня стоит 1вт 1.2 и ловится 27 спутников на самолете. Никаких мер, кроме разноса не принималось.Спутники глушит только один канал, и то если рядом. Так что корона пусть останется на месте. 😉
-пффф а я опять про коптер,и мощные излючатели почти в плотную…на крыле я то же много чего подружил.
Разнос,наразнос мозгов не нужно,если бы Вы подружились труднодружимое,от это да,почти магия.
Господин Хомченко не прав,на крыле я не смог подружить 0,5Вт 1.2Ггц,глушил спутники,крыло чуть не потерял,вовремя заметил их недостаточность и о чудо,разнос на 0,5метра помог,но это не решает проблем с копиером,а городить ограждающие фильтры или применять vee-антенну мне не подходит…
И Вы воротилы топика не поверите,моща за 1Вт на 2.4Ггц некоторых модулей/устройств тоже создаёт трудности.
Сколько я задавал вопросов,х***й дождешся помощи,пока бабло не поколотишь.
И это,будьте скромнее,так к Вам больше уважения,особенно Шурикус.
Я попросил 200 за всё, ему дорого.
Ну дешёвый сыр всегда рядом с бесплатным: в районе мышеловки…
Ух как я зол,тысяча чертей,е**ть мои веники,все мощное с**а давит GPS…,как я не хочу самолёты с вашим мать его разносом(((
Где Диско,пусть удивить хдлинком на мелкаше на 20км,хоть за его достижения в рамках коптера порадуюсь.
а на 5.8 уйти?
С 5.8 проблем не замечено,но wi-fi толково-мощного оборудования пока нет.Наверное попробую покурить тему фильтров,но тут полагаю измерительная аппа нужна,т.к. мой DVB-метр не берет 2.4Ггц.
До 0,4Вт 2.4Ггц с разносом в 10см от GPS проблем нет,улетаю на пяток с сосисками…мало…да,понимаю что направленная даст 10ку…опять мало…нужно перелететь через Шурикуса и долететь до Хомченко))))
Asus ac56, летают на 60км. Но дорого.
Оно? - в чем его уникальность?
В хорошем усилителе и хорошей чувствительности
Можно ссылку о достижениях по ним?
По части 2,4,на сколько он не хуже Вашего сетапа (юбикути и …)?
Китаец, Zipray, летал на 60км. Честно, облом искать, на ютьюбе есть.
Но летал он на 5ГГц.
В 2.4 этот стик слабый.
Я просто смотрю, что ты с Москвы, а Алексей писал , что по вашему региону 2.4 это выброшенные деньги. Его мнению я доверяю. Поэтому и предложил хороший 5ГГц передатчик. Есть китайский аналог, но он продается только на ТаоБао.
Ок.Да по частотам тут от места к месту аномалии,м.б. я что то не учитываю.
Ценник для свистка не малый но подъемный,но пока потерплю.
Можно ссылку на китайский аналог?
Доброго времени суток всем!
Принимайте в свои ряды новичка)
Прочитал эту тему форума за неделю, в конце уже начал забывать, что читал вначале от обилия информации)))
Собрал EZWB по видео от Константина, всё заработало сразу.
Земля - Pi3 B+, Alfa AWUS036NHA, образ от Лёлика
Воздух - Zero, синий стик с али на чипе AR9271, камера 1 версии
Антенны штатные на первое время для настройки, далее сделаю Хеликс, клевера и Vee, для этого всё есть.
Появилось несколько вопросов, сразу извинюсь, если они уже обсуждались выше.
- Монтировать в будущем EZWB буду на самолёт Sonicmodell Binary 1200mm, благо места в нем достаточно. Отсюда буду ставить две видеосистемы - EZWB и стандартную на 5,8 ГГц (запасную, на случай пропадания сигнала с первой). Можно ли обе камеры ставить рядом или лучше разнести? Или даже обе системы расположить подальше друг от друга?
- Где вы покупаете стики TP-Link TL-WN722N v.1? Я нигде не смог найти, даже на авито. Может есть действующая ссылка?
- Как я понял, EZWB с полётниками от Matek тоже работает?
- И буду благодарен за подсказку, как поменять цвет OSD.
Заранее всем спасибо за ответы!
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196…
Наверное это
Насмотревшись роликов на ютубе от Юлиана и Константина тоже заинтересовался хд линком. Вопрос про usb модемы: Их лучше брать которые есть в вики или можно взять любой, лишь бы они были на таких же чипах?
далее сделаю Хеликс, клевера и Vee,
Клевер и хеликс - это круговая поляризация, а vee - это линейная поляризация?
- Монтировать в будущем EZWB буду на самолёт Sonicmodell Binary 1200mm, благо места в нем достаточно. Отсюда буду ставить две видеосистемы - EZWB и стандартную на 5,8 ГГц (запасную, на случай пропадания сигнала с первой). Можно ли обе камеры ставить рядом или лучше разнести? Или даже обе системы расположить подальше друг от друга?
Камеры можно рядом ставить. А вот видеопередатчики надо будет посмотреть. Хоть они на разных частотах, но лучше проверить их взаимное влияние. А там уже думать.
- Как я понял, EZWB с полётниками от Matek тоже работает?
На форуме отписывались, что работает. Юлиан в свое ролике собирает как раз с матековским полетником.
Юлиан в этой теме пока не котируется) я его тоже смотрел, но он делает ошибки
Цве меняется в осд Конфиг вроде, надо глянуть.
Дались вам эти тп линки. US $3.42 5%СКИДКА | 5V AR9271 AR9271L 150M беспроводная сетевая карта вторичное развитие
www.aliexpress.com/item/32971875623.html?mb=knOyGg…