EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
Лёлик,реализуй
АВМЯК…
Кешем занесешь или реквизиты счета сказать?
Испытанием)
Лёлик,реализуй переключение между профилями с последующей перезагрузкой девайса (если возможно программно),через парсиг каналов РУ из мавлинка и индикацией на OSD (выбранного профиля).
В Опен ХД есть реализация, правда ещё не разбирался.
А оно там очень даже работает.
Меняешь с телефона параметры, сохраняешь замыкаешь пмн на землю и ребутаешь землю.
Земля встает на канал и ждет воздух. Воздух полключается, жрёт файл конфига с земли и грузится.
Испытанием
Вы такой уникальный испытатель, что к вам очередь разработчиков стоит?
А как же,Вы например)))
А как же
Не кушайте наркотики на завтрак…
Владимир,не нападайте,лучше помогите моделистам делом,если есть такая возможность)
лучше помогите моделистам делом
Повторю вопрос
Кешем занесешь или реквизиты счета сказать?
Здесь моделисты,не биржа фриланса)
Если это сложно или требует не оправданных усилий так и напишите…лично я не понимаю особенностей этого проекта/железок…на то и форум)
лично я не понимаю
на то и форум
Лёлик,реализуй
Если здесь форум ( дело добровольное ) и “я не понимаю”, то ваша просьба должна звучать так:
Уважаемый Господин Корчагин.
Так как я дуб-дерево-хвойное во всём описанном, но мне очень свербит в одном месте попробовать, не могли бы Вы, в Ваше свободное от работы время и если Вам захочется помочь мне ( перечисляете свои недостатки во второй раз ) реализовать вот эти мои хотелки.
Может быть я смогу Вас заинтересовать какими то своими услугами по тестированию Вашей разработки, а если нет - выставлю ящик корма для котов за Ваши усилия и помощь.
Доходчиво объясняю? 😁
Объясняю для тех, кто не в теме. Я этими проектами (EZ, OHD) не занимаюсь от слова совсем, а занимаюсь идеологически близким коммерческим проектом в качестве алчного наймита за деньги. Когда разбирался с технологией и возился с EZWFB - свои ковыряния выкладывал в общий доступ, сейчас все свое и закрыто, единственное чем могу поделиться - знаниями. В круг моего хобби FPV не входит, просто так, для души, мне ничего в этом направлении делать нет ни времени, ни сил, на свои задачи их не остается, так что извиняйте
Ок,но от знаний не откажусь)
Ок,но от знаний не откажусь)
Вам лучше на английском форуме по openhd написать или на гитхабе. Вроде как этот проект развивается и может быть на ваши хотелки обратят внимание. Так же иногда сам разработчик появляется в этой теме, может возьмет на заметку и то не факт.
Мужики,на текущий момент,какие модули (ЛУЧШЕ) взять под 5.8Ггц,которые поддерживаются проектом “ezWIFB”?
1)Воздух
2)Земля?
так?
Я такие заказал полмесяца назад, но пока из-за праздника короновируса не отправили. Если вдруг что можно взять ASUS USB-AC56, вроде с ними китаец летал на 60 км.
В прошлом,обратил внимание на “ASUS USB-AC56”,но ценник не демократичен - 7р за два модуля…а что на али посмотреть для приемного модуля с самой лучшей чувствительностью и сопутствующим параметрами?
У “ASUS USB-AC56” какая чувствительность?
И вроде у него выходная мощность всего 17дБ…слабенький.
Пока эти вайфайки едут, купил в местном магазине dexp wfa-601 на чипсете RTL8811AU для поиграться. Картинка идет, а вот телеметрия с воздушной части на наземную не идет. Вроде для этого чипсета подходят драйвера от rtl8812. Может в этом и есть проблема.
RTL8811AU
-этот чипсет вроде не поддерживается ezWIFIBC?
Как компактный вариант интересно взять на поигрули,но вот дальность на клеверах (максимально возможная) КМК составит до 1.5км или перед собой с направленной антенной 4км…
При 20дБ в Мск за небольшими препятствиями возможно рассыпание картинки,мощности хотя бы 25дБ для уверенности.
Как компактный вариант интересно взять на поигрули
Пока нету смысла.
этот чипсет вроде не поддерживается ezWIFIBC?
Лёлик потом добавил драйвера для 8812 чипов, а они вроде как должны работать с 8811, но точно пока не уверен. Могу взять оригинальный образ ez-wifi и образ Лёлика и сравнить.
Если не сложно,проверь на “ezWIFIbc”.