EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками

fpv_mutant
lelik:

Кешем занесешь или реквизиты счета сказать?

Испытанием)

khomyakk
fpv_mutant:

Лёлик,реализуй переключение между профилями с последующей перезагрузкой девайса (если возможно программно),через парсиг каналов РУ из мавлинка и индикацией на OSD (выбранного профиля).

В Опен ХД есть реализация, правда ещё не разбирался.

tuskan

А оно там очень даже работает.
Меняешь с телефона параметры, сохраняешь замыкаешь пмн на землю и ребутаешь землю.
Земля встает на канал и ждет воздух. Воздух полключается, жрёт файл конфига с земли и грузится.

Lazy
fpv_mutant:

Испытанием

Вы такой уникальный испытатель, что к вам очередь разработчиков стоит?

Lazy
fpv_mutant:

А как же

Не кушайте наркотики на завтрак…

fpv_mutant

Владимир,не нападайте,лучше помогите моделистам делом,если есть такая возможность)

Lazy
fpv_mutant:

лучше помогите моделистам делом

Повторю вопрос

lelik:

Кешем занесешь или реквизиты счета сказать?

fpv_mutant

Здесь моделисты,не биржа фриланса)
Если это сложно или требует не оправданных усилий так и напишите…лично я не понимаю особенностей этого проекта/железок…на то и форум)

Lazy
fpv_mutant:

лично я не понимаю

fpv_mutant:

на то и форум

fpv_mutant:

Лёлик,реализуй

Если здесь форум ( дело добровольное ) и “я не понимаю”, то ваша просьба должна звучать так:

Уважаемый Господин Корчагин.

Так как я дуб-дерево-хвойное во всём описанном, но мне очень свербит в одном месте попробовать, не могли бы Вы, в Ваше свободное от работы время и если Вам захочется помочь мне ( перечисляете свои недостатки во второй раз ) реализовать вот эти мои хотелки.
Может быть я смогу Вас заинтересовать какими то своими услугами по тестированию Вашей разработки, а если нет - выставлю ящик корма для котов за Ваши усилия и помощь.

Доходчиво объясняю? 😁

lelik

Объясняю для тех, кто не в теме. Я этими проектами (EZ, OHD) не занимаюсь от слова совсем, а занимаюсь идеологически близким коммерческим проектом в качестве алчного наймита за деньги. Когда разбирался с технологией и возился с EZWFB - свои ковыряния выкладывал в общий доступ, сейчас все свое и закрыто, единственное чем могу поделиться - знаниями. В круг моего хобби FPV не входит, просто так, для души, мне ничего в этом направлении делать нет ни времени, ни сил, на свои задачи их не остается, так что извиняйте

kasatka60
fpv_mutant:

Ок,но от знаний не откажусь)

Вам лучше на английском форуме по openhd написать или на гитхабе. Вроде как этот проект развивается и может быть на ваши хотелки обратят внимание. Так же иногда сам разработчик появляется в этой теме, может возьмет на заметку и то не факт.

fpv_mutant

Мужики,на текущий момент,какие модули (ЛУЧШЕ) взять под 5.8Ггц,которые поддерживаются проектом “ezWIFB”?
1)Воздух
2)Земля?
так?

kasatka60

Я такие заказал полмесяца назад, но пока из-за праздника короновируса не отправили. Если вдруг что можно взять ASUS USB-AC56, вроде с ними китаец летал на 60 км.

fpv_mutant

В прошлом,обратил внимание на “ASUS USB-AC56”,но ценник не демократичен - 7р за два модуля…а что на али посмотреть для приемного модуля с самой лучшей чувствительностью и сопутствующим параметрами?
У “ASUS USB-AC56” какая чувствительность?
И вроде у него выходная мощность всего 17дБ…слабенький.

kasatka60

Пока эти вайфайки едут, купил в местном магазине dexp wfa-601 на чипсете RTL8811AU для поиграться. Картинка идет, а вот телеметрия с воздушной части на наземную не идет. Вроде для этого чипсета подходят драйвера от rtl8812. Может в этом и есть проблема.

fpv_mutant
kasatka60:

RTL8811AU

-этот чипсет вроде не поддерживается ezWIFIBC?
Как компактный вариант интересно взять на поигрули,но вот дальность на клеверах (максимально возможная) КМК составит до 1.5км или перед собой с направленной антенной 4км…
При 20дБ в Мск за небольшими препятствиями возможно рассыпание картинки,мощности хотя бы 25дБ для уверенности.

kasatka60
fpv_mutant:

Как компактный вариант интересно взять на поигрули

Пока нету смысла.

fpv_mutant:

этот чипсет вроде не поддерживается ezWIFIBC?

Лёлик потом добавил драйвера для 8812 чипов, а они вроде как должны работать с 8811, но точно пока не уверен. Могу взять оригинальный образ ez-wifi и образ Лёлика и сравнить.