Встречайте нового пилота

Вячеслав_Старухин
eNick

<span style=‘font-size:14pt;line-height:100%’>первый самолет - высокоплан</span>, в симуляторе преимущество очевидны.

Это неверно.

В симуляторах почему-то нет тренеров-низкопланов.

В реальной жизни они есть

Это бальзовые низкопланы размахом около 160 см, весом до 2,5 кг с моторами 6,5 куб. см с трехстоечным шасси. Профиль крыла обычно несимметричный (потому что большую часть времени такая модель проводит вниз колесами), с толщиной от 14 %, двояковыпуклый ( поэтому возможны и фигуры высшего пилотажа). Крыло в плане прямоугольное с неострым носком. Нагрузка на крыло небольшая.
Такой грамотно спроектированный самолетик прощает грубые ошибки, легко садится на малой скорости даже без мотора, в штопор входит, только когда его попросят ( штопорит красиво ) , может взлетать с любой полевой дорожки после трех метров пробега, может садиться в травку ( при этом обычно переворачивается, но это ему не страшно)
Вот еще раз показываю как пример свою первую модель:
Кстати, на этой фотографии модель уже со смененным крылом ( одно было разбито вдребезги при первом же полете без предварительно тренировки на симуляторе но легко построено снова), с другой передней частью фюзеляжа ( разбитой ранее ).
Я ее пару раз клал в мешок для мусора, но потом доставал и без особого труда чинил.
Разбилась окончательно она только после того, как я дал слишком резкий совет сыну, управляющему ею без предварительно тренировки вообще. Вошла отвесно на скорости в бетон полосы Монинского аэродрома.
Сейчас, хотя у меня есть и несколько других летающих моделей, я думаю построить такую же снова, потому что ей не нужны аэродромы и асфальтовые полосы.

Из готовых моделей к подобным тренерам-низкопланам относится Kyosho Calmato 40 sports ARF

6 months later
yfafyz

Купил OPTIC 6 QPCM mode2, у кого не будь есть перевод или можете дать ссылку, где поискать можно???
Заранее всех благодарю…