Морковная тема
Так оно и получилось то только потому что не знал что так низяя , ежели был бы в курсе нашлось бы множество причин этого не делать , а так сделал и получил массу удовольствия .
Саша, для тебя
броски с руки на травку с триммированием - триммирнуть без двига?
крутилкой сбросить скорость флаперонами - или закрылками? Тумблер GEAR…
рядом со столбом - слава Богу, район не обесточили
крыло небольшой разрыв и деформация лобика - у Солиуса и Херона консоли отстреливаются
успел забрать пульт и повезло вернуть планер в зону видимости - шнурок и полёт в два пульта
море адреналина и море впечатлений - заслухай “Дюну”, тема раскрыта во всех деталях…😁😁😁😁😁
Петр,я абсолютно ФСЕ бросаю на травку перед первым полетом .Двиг включить всегда забываю. Потом все летит предсказуемо.Этот планер долбанул по причине большой посадочной скорости,кучи столбов высоковольтки рядом и потому,что не послушался внутреннего голоса -облетать на другом,любимом поле с другой стороны деревни.За что и был наказан-1,5 часа ушло на ремонт.
был наказан-
😁, слушаться надо Его.
не послушался внутреннего голоса
А вот это чисто в точку!!! 11 год, 3 акка, 6 вылетов, план выполнил, но крайняя посадка малость корявая. Ща ещё одну коробку, идеальную посадку и на этой позитивной ноте через ларёк от остановки за стол. Голос, не знаю, где у тебя, у меня он в бестолковке справа сзади, там же где языки иностранные со щелчком переключаются, тихо шепнул - не надо! И чё ты думаешь? Правильно, малость некрасивая посадка трансформировалась в ремонт…😛😁😆
некрасивая посадка трансформировалась в ремонт.
Нет, нет, подожди, это у меня так , а у тебя по другому.😉
Заплутал, бывает.
Всё в хлам .
Это всегда на первый взгляд, думаю все там поправимо.
Всем пролетарский HI!
Через две недели (заказное по элекронке) пришёл ответ из Росавиации на просьбу о регистрации (постановке на учёт) трёх моделей: Солиус 2,16, ФанКаб 1,4, переделанный Зефир 1,2. Все 1,3кг.
Для Солиуса и Кабика (оба Мультиплекс) дали один номер. Зефиру (типа самоделка) свой.
пришёл ответ из Росавиации на просьбу о регистрации …
и как это пересекается с темой “Морковная” ? Или имеется в виду, что теперь морковки будут номерные ?
Морковь теперь под защитой Росавиации )))
дали один номер.
Уважаемый Пётр, радоваться надо, что получил ответ, у меня ещё даже запроса нет, деревня,😉 не знаю, что тут нашли твои земляки.
и как это пересекается с темой “Морковная” ? Или имеется в виду, что теперь морковки будут номерные ?
Всё так, Андрей! В номерной могиле всяко веселей, чем вовсе в безымянной…😦
веселей, чем вовсе
А, ну нос повыше, и хвост пистолетом! Не ровен час баньку получишь, за настроение. 😁
Морковь теперь под защитой Росавиации )))
Let’s, как говорили мои западные партнёры, hope, или inchallah, как говорили восточные…
Возможно, когда повяжут на поляне 4 остановки от дома, где первого WDS морковил так, что сейсмостанция Нерезиновой фиксировала и в узилище ввергнут, хоть малое послабление в сроке выйдет…😃
Уважаемый Пётр, радоваться надо, что получил ответ, у меня ещё даже запроса нет, деревня,😉 не знаю, что тут нашли твои земляки.
Да этим нам из Зажравшейся только волю дай…Ты же видел, сам П.Б-в грозится на месяц в Темрюк. А у него не забалуешь… Морковиться разучит мигом…😛😁😆
А, ну нос повыше, и хвост пистолетом! Не ровен час баньку получишь, за настроение. 😁
Advienne que pourra! Обожаю это французское выражение! Когда на первых заруливался вусмерть, просто дёргал оба стика до упора на себя и произносил… А чё, иногда даже помогало, расходы на ремонт уменьшало…😛😁😆
грозится на месяц
Ты, прав, мне уже страшно.😍
Ты, прав, мне уже страшно.😍
Не дрефьте ветераны…
У П.Б нет номеров (я не видел , да и нафиг ему , как и многим другим в Краснодарском крае )
Но порядок должен быть !!! Только не в исполнении дурацких правил и во время вируса.
Пробуй на Соловьином -150*150*150 + номера.
Федоровича пригласи , если он не пересиживает на даче.
У меня спасатель на рейде минут по сорок дифилирует.
😁😆😛😁😆
Возможно, когда повяжут на поляне 4 остановки от дома, где первого WDS морковил так, что сейсмостанция Нерезиновой фиксировала и в узилище ввергнут, хоть малое послабление в сроке выйдет…
А то так жрать хочется, что аж переночевать негде, Петь, вот умеешь все в кучу. Кому регистрировать и на полку, кому летать. Я вон Пескаря (Р-40) сег облетал в Руднево, там не то что номера, краски почти нету, прям заимелся от проверяющих отбиваться, прут со всех кустов, стоять-бояться, почему не крашен?! Ну ни какой тебе культуры!
прям заимелся от проверяющих отбиваться,
А, страшно, ты помоложе, ты отобьёшься, не пропадай, тема то приятная во всех направлениях, да и пообщаться, типа:" чуть пододвинул ногой табурет"(Семёныч) 😉
краски почти нету
стоять-бояться, почему не крашен?!
Говори -цифровой камуфляж, потому и не видно! Так и положено!