Морковная тема

redsszmei
peter1234:

Возможно, когда повяжут на поляне 4 остановки от дома, где первого WDS морковил так, что сейсмостанция Нерезиновой фиксировала и в узилище ввергнут, хоть малое послабление в сроке выйдет…

А то так жрать хочется, что аж переночевать негде, Петь, вот умеешь все в кучу. Кому регистрировать и на полку, кому летать. Я вон Пескаря (Р-40) сег облетал в Руднево, там не то что номера, краски почти нету, прям заимелся от проверяющих отбиваться, прут со всех кустов, стоять-бояться, почему не крашен?! Ну ни какой тебе культуры!

FFedor
redsszmei:

прям заимелся от проверяющих отбиваться,

А, страшно, ты помоложе, ты отобьёшься, не пропадай, тема то приятная во всех направлениях, да и пообщаться, типа:" чуть пододвинул ногой табурет"(Семёныч) 😉

Yurich
redsszmei:

краски почти нету

redsszmei:

стоять-бояться, почему не крашен?!

Говори -цифровой камуфляж, потому и не видно! Так и положено!

peter1234
FFedor:

А, страшно, ты помоложе, ты отобьёшься, не пропадай, тема то приятная во всех направлениях, да и пообщаться, типа:" чуть пододвинул ногой табурет"(Семёныч) 😉

Ой ребята, были же времена! Год не помню, ну точно много раньше Закона. Летаю в будний день утром в один нос на Кабике, едут снизу оврага две очаровательные полицайки на лошадках, заворачивают, какой у вас симпотный самик. Я тоже в ответ - даже и не пойму, кто красивей лошадки или наездницы! Все в плезире!

Расслабился от такого приятного общения так, что очередной вылет 5 минут и вместо ВПП в липу за спиной…

Нашёл сухостоину, срезал резаком… снял…

Нотан

Пётр , всё беды от баб…, А без них никак нельзя.

Когда бы ещё увидел такую красоту…пейзажа.

peter1234

Monsieur знает толк в извращениях…😛😁😆

Николай_Федорович

[QUOTE=Нотан;7982650]
Красота великая сила.

Сушка красивая и девушка красивая. Но тема груди не раскрыта полностью. Борис, пожалуйста учтите это на будущее. Я все таки не только, маленько пилот, но и фотограф. В бытность с прекрасным полом долго работал

Нотан

Спасибо , Федорович.
Я только импровизирую…

Andrey33
  • а где морковь ?
  • да там она, там.

При всём уважении, но что-то тема уползла в сторону. Хочется потрындеть - тогда уж в курилку и создать новую тему, но зачем здесь-то ? Или здесь о других морковках и я что-то не понимаю ?

Сергей_Швецов

Тема зависла , Андрюха в таком случае предлагает что нибудь расколошкать ))) !

FFedor
Николай_Федорович:

проверяйте перед взлетом рули

Спасибо, только собрался лететь, значить сегодня моркови не будет. 😃

Yury_Nosov
Николай_Федорович:

Ну тогда вот, самый мой короткий полет. Друзья проверяйте перед взлетом рули

Краш Руль высоты в реверсе

Как так вышло-то? Реверс вроде уж фундаментальная весчь, один раз и навсегда для конкретного аппарата, каждый день не настраивают его… Может модель неправильно выбрал в меню?

Николай_Федорович
Yury_Nosov:

Как так вышло-то? Реверс вроде уж фундаментальная весчь, один раз и навсегда для конкретного аппарата, каждый день не настраивают его… Может модель неправильно выбрал в меню?

Ну вот представьте. Серва на хвостовой балке. Рычаг в нейтральном положении вверх. После посадок в жесткую высокую траву, стаб расшатался, потребовался ремонт. После ремонта установил рычаг вниз. А это уже при прежней настройке реверс.

Нотан

Юра , какой такой фундамент ?
На моей аппе Спектрум 7 , несколько раз было такое , самопроизвольно , на РВ и элеронах .
Стареет вместе со мною и требует внимания !
А бывало и с РН , по невосприятию , и только при разбеге или в полёте доходит , сам проглядел в настройках …

Обязательно проверять и то не на 100 процентов даёт уверенности…вроде машут и работают.
Тчательнее надо , внимательнее , не спеша , а мы всё торопимся куда то , даже если летаешь один и нет очередности на поле и кроме ворон и орлят никто тебя и не видит…

Федорович , представить легко , воспроизвести сложно… невнимательность .