Морковная тема
Так её можно снять с помощью вышки , те кто тополя будет резать работают с вышки , у нас обычно озеленители обрезку производят до сокодвижения , так что всё решаемо , люди все конечно разные но есть и порядочные .
Ну работяг предупредили, чтоб аккуратно снимали, но кто знает, как они сделают в итоге. Резать скорее всего будут кусами, т.к. ребята промышленные альпинисты и вышке там негде подъехать.
Надежда умирает последней .
Я повторяюсь. Как то у меня ослушался самик и стал сам по себе. Приглашал парнишку верхолаза с Авито за 1000р
Хотелось крикнуть. Алло, командир, выключи интерцепторы, дай полные обороты. Ручку от себя и вправо.
Почему то пассажиры всегда думают, что они знают лучше как пилотировать самолет, чем пилоты.
Вторые пилоты всегда думают что они летают лучше КВС. 😃😃
Вторые
Заметил, может быть не только я, водитель второй машины, лучше знает как проехать, чем водитель первой авто.😦
А главной на борту все равно остается малышка Стю.
водитель второй машины, лучше знает как проехать, чем водитель первой авто
Для самолетов это не всегда работает. Первый самолет в сдвиг ветра не попал, а следующий (второй) через минуту попал. В итоге первые целы, а вторые побились. 😃 😉
Ну или второй попал в спутный след первого, особенно если первый А-380.
А главной на борту все равно остается малышка Стю.
Главное на борту это магия. Без нее никуда:
Для самолетов
Это святое, я именно про людей.
Деревья, ребята, это дело такое. Поздняя осень 11, первый WDS, промахиваюсь в ВПП, полный газ, левый разворот без набора высоты, самик встал в небе и стоит… Нормально! А посредины поляны облепиха, подхожу, снимаю, в минусе только толкающий 8х6, чё за дела? Ответ. Ладно, ты такой нулёвый, да мы на этом кусте все пересидели! Был случАй, ДВС 2+ заглох, начал чел сажать лифтиком и куда попал? Правильно, на макушку этой облепихи…
Свежие овощи. На восьмой минуте прикольно, я Маленькую Гадюку пару раз так раскладывал, ниче, жива, летает до сих пор.
Шел шестой день парковки самолета на дереве. На днях дул неплохой ветер, а самик только на бок перевернулся и продолжает отдыхать. Тем временем в обеденное время начал изучать магию полета на недавно купленном учебном коптере. Вчера на нем нога подломилась, сегодня доломалась и на том же луче сломалась лопасть на пропе. Ни самолета ни коптера. Тоска. В выходные планирую впервые Скайвокер запустить (купил на днях), но в поле.
Денис , нафига коптеру ноги ?
Убери ненужные три и летай дальше , пока модель дозревает на дереве.
Дерево рядом с работой и хулиганить нельзя ? Типа спилить лишние ветки или под корень ?
Мне вьюноша помог снять модель с дерева , а я уже было кошки у электрика выпросил , пояса и пр. Аксакалы предлагали выпилить всю рощицу…, а он как маленькая обезьянка залез на десять метров и скинул .
Денис , нафига коптеру ноги ?
Убери ненужные три и летай дальше , пока модель дозревает на дереве.
Дерево рядом с работой и хулиганить нельзя ? Типа спилить лишние ветки или под корень ?
Мне вьюноша помог снять модель с дерева , а я уже было кошки у электрика выпросил , пояса и пр. Аксакалы предлагали выпилить всю рощицу…, а он как маленькая обезьянка залез на десять метров и скинул .
Тополь этажей 7-8 высотой. Да, около работы. Вроде на днях будут его по частям спиливать. А коптеру без ног никак - под брюшком аккумы. Пока учусь летать, разобью их.
Скайвокер запустить
SkyWalker 1,95 на самом деле изумительная машина! Если, не приведи Господи, с коптером непруха выйдет, лопасти -мелочь, ножки - серьёзней, а вот лучи… Можно железо на Ская переставить и иметь цельных две магии… Хочешь, пейзажами наслаждайся, а хочешь С11 крути…😛😁😆
а я уже было кошки у электрика выпросил , пояса и пр.
Свечку Николаю Угоднику поставь, это он единственно тебя неразумного от полезть в такой амуниции на дерево с ветками, а не на гладкий столб телеграфный, уберёг…😁😁😁😁😁
Можно коптером как удочкой сработать , леску с крючком и тащить не спеша модель с дерева , заодно и опыта наберёшься .
В свое время я снял самолет с высоченной березы спинингом. Груз вместо крючка. Правда попал в самолет. Фюз насквозь. Но снял.
Липа, ЛК, пилот (60) собрался полезть, отговорил, полез труженик ЖКХ за 500 р. Завтра поищу, фотку выложу…
Свалили сегодня дерево вместе с моим бедолагой. Теперь есть, что восстанавливать)) Правда пищалка где-то потерялась.
yadi.sk/d/V7zk1D3tBNq4Ng
Дерево не жалко? Из за куска пенопласта.
Дерево не жалко? Из за куска пенопласта.
Пенопласт не при чем. Совпало. Тополя огромные над забором нависали в сторону нашей организации. Кстати, спил одного дерева стоит 5000р, а спилили 4.
Борис с днём рождения и желаю тебе здоровья , счастья и успехов !!!