Авиамодельный кружок, где экономическая составляющая?

Vert

Ну да, а Вы давно видели хоть одного школьника с кнопочным телефоном? Как говорил мой наставник А.М.Шахат: было бы желание, а досок от забора на всех хватит. А вот чтобы было кому рассказать, как из этой доски сделать летающую модель, нужны педагоги допобразования. Ну а поскольку руководство “Минобрнауки” не хочет их финансировать, то я и обращаюсь к папашам… Правда у многих диагностируется дефект слуха: слово “дай” они слышат плохо или совсем не слышат, а вот “на” или “возьми” они улавливают даже на ментальном уровне.

Виталий75

Сам работаю в доп образование. Веду кружок по Авиамоделизму. И если честно, то родители очень охотно помогают. Может просто с ними нужно уметь разговаривать?

Vert

Ну, если ведомый Вами кружок не основной источник вашего существования, а так сказать " по зову сердца и для души", то надавить на папаш для спонсирования приобретения парочки апп или комплектухи для моделей, тогда норм, вопросов по налаживанию отношений с родителями кружковцев нет. А вот если, все гораздо прозаичнее-тогда как?

Виталий75
Vert:

Ну, если ведомый Вами кружок не основной источник вашего существования

Основной. Я работаю Педагогом в СЮТ.

3 months later
4 months later
Юрий-М

Привет всем авиалюбителям!
Смотрю, что в этой ветке форума острые дискуссии по проблемам финансирования авиа кружков. По-моему, финансовый успех любого проекта связан с его популярностью.
В школьное время активно посещал кружок авиамоделирования, и мне очень нравилось собирать модели самолётов. И вот решил внести свою лепту в популяризацию этого увлечения. Недавно опубликовал свою повесть «Орнитоптер», где, помимо прочего, описываю различные аспекты аэронавтики, соревнования по авиамоделированию.
ridero.ru/…/ornitopter_ili_mekhanicheskaya_ptica/

Надеюсь, что книга поможет пополнить редеющие ряды авиалюбителей!
Эта приключенческая книга с элементами фантастики. Думаю, что будет интересна школьникам (и их родителям). Кого заинтересовала книга – пишите в личку, предоставлю полную электронную версию.

Нотан
Юрий-М:

Привет всем авиалюбителям!

Юра , здесь кружководы со своими проблемами , а ты фантастику …

Юрий-М:

Думаю, что будет интересна школьникам (и их родителям).

Забанят тебя Юра , за рекламу.тебе в барахолку надо было (ИМХО).😃

yadi.sk/i/MEXv4YMH4DJkww