Mini SWIFT
Здравствуйте.Хотел бы поинтересоваться: тут нормальный профиль никто не выкладывал? только или большие или в карандаше?
Хочу сделать это крылышко, при любом удобном случае полетать на нем. Подойдет ли на него такая начинка:
Двигатель: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Регуль: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Акк: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…Если подойдут, то какой лучше пропеллер взять на него? Заранее спасибо.
во первых, двигло слишком мощное и тяжёлое, оно акк 460 mAh высосет оч быстро, тем более 2 банки
во вторых, на mini swift ставить винт больше 6 дюймов в диаметре бессмысленно! самолёт будет вращать относительно винта!
один говорит одно, другой - другое. Я с таким комплектом летал с винтом 9х5 и 8х6, летал около 7 минут.
на mini swift ставить винт больше 6 дюймов в диаметре бессмысленно! самолёт будет вращать относительно винта!
Нормально летает,при одинарных расходах можно даже ручки бросить.
двигло слишком мощное и тяжёлое, оно акк 460 mAh высосет оч быстро, тем более 2 банки
На бой хватает с избытком,с лентой 7,5 метра шириной 25мм,из крепированой бумаги,на полный газ.
Нормально летает,при одинарных расходах можно даже ручки бросить.
Всё это сказки.
На мини сфифте чтобы поставить винт 7Х6 нужно прорези в элевонах делать раз, и скручивание от винта получаем даже с этим винтом.
Про 8х6 и 9х5 на мини свифте - бред полный.
Про 8х6 и 9х5 на мини свифте - бред полный
Извините, забыл сказать, что я летал с этой мотоустановкой, но на слойке:)
на слойке
вполне реально.
ТОгда какой винтик посоветуете на свифта с таким www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… двигателем?
6х4 максимум , на трёх банках, модель сильно не перегружать)
а если на двух банках(есть 500мАч и 1000мАч), тогда какой?
6х4 максимум
Винт - GWS?
С двумя банками нужен моторик с кв 2100 и более, на счёт винта с мотором, в вашем конфиге, с двумя банками даже не знаю что посоветовать)
Винт - GWS?
можно и не GWS
да тут особо и нечего советовать, двигло заточено под 3 банки (если только его не ставить на пилотажку с большим винтом и малым шагом)
поставь то что есть и попробуй! может и устроит… на вкус и цвет сами знаете…
На мини сфифте чтобы поставить винт 7Х6 нужно прорези в элевонах делать раз, и скручивание от винта получаем даже с этим винтом.
Вообще то речь идёт о клоне Свифта,сваянном из потолочки,а насчёт скручивания-у меня на нём и пионеры летают,не жалуются,возможно сказывается увеличенный на 50 мм размах…
увеличенный на 50 мм размах…
Ну тогда зачем писать то, что относится совсем к другому самолёту?
Э,ежели внимательно прочитать…Хотя сегодня специально тушку родную извлек на свет божий,замерил на всяк случай размер меж элеронами…=21см…Может Свифт неправильный попался?
Понятно. Элевоны у вас подрезаны:), да ещё и так сильно , вы 8х6 хотели поставить?😁
Такой мне достался,единственно,переделал кабанчики,приклеил угольную трубку,ну а уже потом,после нескольких полётов,сваял свой.
Братия,
решил приобщиться к высокому полету на ЛК и начАть с Пилотажевскго Мини Свифта, так его оказывается в Москве нет. Посоветуйте и-нет магазинчик, где бы приобрести аналог? Подкупает размер, неубиваемость. В наличии моторка 2205, 3S 800mAh, машинки…
Вот тут он есть:)
З.Ы. Или берите обычный, он по чётче в полёте.
Посоветуйте, пожалуйста, хочется некоего мотопланера на базе пилотажевского бойца (?) с мотором 2205 38T+рег Маркус SL10А для видеосъемки камерой 15г. Т.е. не особенно спеша “затащили” повыше и подольше и поплавнее планируем. Получится?