Кордовые в луганской области

Creolka

Извините Пётр, но реч идёт о пилотажках и пилотажных моторах.
Вы наверно тему попутали.

blackblack
pakhomov4:

Ошибка у данного пилота - рука должна быть полностью вытянута! А так - летают “бойцы”. И не надо “мельчить”!😃

спорить небуду т.к. данный парень разгельдяй и дресеровать нет смысла.
Сейчас в раздумиях кого на пилотажку на следующий год тренировать:)

leonidis

В таком состоянии весит 1300 грамм, без шасси, бака, краски и естественно, двигателя. Который, я так понял, должен быть не меньше 7 кубиков. Зимой пороюсь по “барахолкам”, чего то нарою.

Посоветуете как разукрасить сею модель.

Русинов_Сергей
leonidis:

Посоветуете как разукрасить сею модель.

Подшивка “моделист - конструктор” сможет Вам помочь. Или просто в сети поищите модели Листопада, Петрова, Саленека… Иностранцев тоже можно, но я их не знаю…

blackblack
Русинов_Сергей:

Подшивка “моделист - конструктор” сможет Вам помочь. Или просто в сети поищите модели Листопада, Петрова, Саленека… Иностранцев тоже можно, но я их не знаю…

согласен с вами но 7 куб. двигатель лутше Листопада по моему нет

petti22

у меня пилотага, размах 1500, но фюз плоский, стоит талка 7, еле бздит, при полетном не больше чем Ваш. Шоб нормально летала 10 кубов надо, к бабке не ходи (((

Creolka

Модератор

petti22
Слова выбирайте пожалуйста.

8 days later
leonidis

В прошедшие выходные собрались у нас в Старобельске ребята с Северодонецка и Рубежного. Полетали на радиоуправляемых. Поездили на радиоуправляемых. Поучили наших ребят, сначала на симуляторе, любезно предоставленным Юрием с Северодонецка. Затем на нашей модели летали ребята с Рубежного и учили нашего Костю Флята. Вроде получалось.
Вот фото, но захваченные с видео, поэтому не блеск. Да и погода не для хороших фото.

В этом случае показалось, что чуть не столкнулись две модели.

Это было в субботу, а сегодня мой внук Костя первый раз полетел:)

Alexxx

а вот Луганские пилотажки. Летали на стадионе МАШИКА.

LOGRUS

А кто из рубежан летает?
Сам из г.Рубежное и помню соревнования по кордовым в Старобельске в далёком пионерском возрасте. Воздушный бой.
Сейчас только на радиоуправляемых самиках летаю.

leonidis
LOGRUS:

А кто из рубежан летает?
Сам из г.Рубежное и помню соревнования по кордовым в Старобельске в далёком пионерском возрасте. Воздушный бой.
Сейчас только на радиоуправляемых самиках летаю.

А узнавайте своих;)

Летали КЛАСНО, всем понравилось:)

LOGRUS

Да навскидку трудно определить - лет то огого прошло.
Вроде что то и кого то помню, но не берусь утверждать определённо.
Повзрослели, постарше стали.

Alexxx

а вот еще Луганские пилотажки. Летали на стадионе МАШИКА.

leonidis
LOGRUS:

Да навскидку трудно определить - лет то огого прошло.
Вроде что то и кого то помню, но не берусь утверждать определённо.
Повзрослели, постарше стали.

На 1,2 и 4 фото, Ваши ребята с Рубежного, с небольшей примесью 😉 Северодонецка и наших:). Может ктото из них здесь откликнется (я с Лешей ,4 фото, здесь общался).

Alexxx:

а вот еще Луганские пилотажки. Летали на стадионе МАШИКА.

Погода нас балует😒, даёт полетать. А какие параметры пилотажки, и как летает? Ну очень похожа на мою, только у меня объёмный фюзеляж.

Alexxx
leonidis:

На 1,2 и 4 фото, Ваши ребята с Рубежного, с небольшей примесью 😉 Северодонецка и наших:). Может ктото из них здесь откликнется (я с Лешей ,4 фото, здесь общался).

Погода нас балует😒, даёт полетать. А какие параметры пилотажки, и как летает? Ну очень похожа на мою, только у меня объёмный фюзеляж.

Днем отличная погодка для палетов.
Размах – 1500 мм. Талка 7 стоит. Летает отлично корды натягивает сильно, только на спине когда летит корды провисают:( Самоль тоже строилась с объемный фюзеляжем, но от него решили отказаться т.к. плоский практичнее.

vlAd=
Alexxx:

Днем отличная погодка для палетов.
Размах – 1500 мм. Талка 7 стоит. Летает отлично корды натягивает сильно, только на спине когда летит корды провисают:( Самоль тоже строилась с объемный фюзеляжем, но от него решили отказаться т.к. плоский практичнее.

Может кривой??

LOGRUS
leonidis:

Ваши ребята с Рубежного

Если рубежане помнят/знают Сашу Миранкова, то, возможно. вспомнят и меня.

lexx_ru
LOGRUS:

Если рубежане помнят/знают Сашу Миранкова, то, возможно. вспомнят и меня.

Вас не застал(вы не с Карасевым занимались?),а с Миранковым (и с Атаманычем)дружим.он щас делает деревянную мебель, на самолеты издалека посматривает,иногда материалом поделится.

LOGRUS

Вадиму и Сане - привет от меня.
С Атаманычем в своё время зажигали на радиоуправляемых.
А с Серёгой Карасевым мы вместе занимались,
также большущий привет.

Alexxx
LOGRUS:

Вадиму и Сане - привет от меня.
С Атаманычем в своё время зажигали на радиоуправляемых.
А с Серёгой Карасевым мы вместе занимались,
также большущий привет.

Опишите: какие классы пускали? в каких и где соревнованиях выступали? в какие годы? Возможно и остальные узнают Вас.

LOGRUS

В далекие 70-тые годы, примерно с 74-го по 78-й пускал свободнолетающие А1 и А2, соревнования проходили под Луганском на полевом аэродроме, но основное увлечение - возд.бой. Соревнования проходили в Луганске/Ворошиловграде, Старобельске, Рубежном. В эти же годы.
Особыми заслугами похвалится нечем, так себе - вторые-третьи места по области, среди юношей.
Потом прешел на радиоуправляемые - помню хорошо как разгрохал модель на аппаратуре Супранар 8, в Луганске на полевом аэродроме на соревнованиях по РУ пилотажкам году так в 82-м.
Вадим Атаманычев( рубежанин) должен меня помнить - вместе радиопилотаги запускали.
Луганских ребят помню с трудом, да и то не по именам. Думаю у них точно такие же воспоминания обо мне.