Axial AX10 Трофи-триал.

Viktor_62

Мне кажется что темку можно было бы создать когда что-то действительно сделано было серьезное, ну хотябы кузов приделалибы иной. Ну и дикое количество фоток стокового агрегата абсолютно бессмысленно.
Как я понимаю автор делает что-то, что будет отличаться от стока достаточно сильно, но вот только тему начал со стока. Многие наши новички не утруждающие себя чтением всех страниц на первой и закончат.
Зы я же не начал отчет об уазике с того как я у жени купил шасси хайлюкса.
А так если не удалят тему, то продолжайте благое дело, тюнить тачку. Только выбирайте то, чем вы хотите поделиться со всеми.
Да и б6льшинство лифтеров с тюнеными деталями, вроде дисков, супер пупер краски и кой какой снаряги, были выложены в общей теме.

losist

Cегодня делал каркас, потратил на него практически целый день, но тем не менее остался доволен сделанным очень очень, теперь осталось сделать тент, и укрепить кузов внутри, так как этот дерьмовый лексан нормально не держится.😉

losist

Народ , нужна помощь, если не трудно. может кто подскажет, как мне сделать тент исходя из данной ситуации то что стоит на машине сечас, может у кого какие предложения будут, жду вариантов, если не трудно конечно.

Viktor_62

Натягивай по месту и шей… что тут можно сказать еще?

losist

Ну вот следующие доработки, вчера, потратив много сил, сделал наконец то тент, получилось помойму не плохо, тем более что даже он с моими инициалами😁, сегодня немного поколдовал, нашел на даче сетку, и решил сделать как своего рода защита крыши, а в тоже время как и багажник, ну под конец покрасил наконец то каркас.😉

Viktor_62

Небольшие замечания по тенту - шов по верхней кромке делать таким образом не стоило - некрасиво-раз, вода и грязюка не будет стекать, а будет скапливаться на нем- два. И всетаки зря пропустили мое первое слово - натягивай.

losist

Как раз шов мне именно такой нравится это раз, если грязюка скопится можно быстро снять и отряхнуть или постирать, это два, потом натягивать я его и не собирался, это три. )))))))

Viktor_62

на вкус и цвет - все фломастеры разные…
уже лучше чем просто аксиал… кузовок бы еще рукодельный, или котлетообразный

adriano

человек же для себя делает.главное чтобы ему нравилось! насколько я знаю, это первый опыт модернизации кузова данного человека. научится и,если захочет, сам сделает свой кузов. а этот очень даже хорошо. плюс ещё будет лебёдка.

nitroxxx
losist:

Как раз шов мне именно такой нравится это раз, если грязюка скопится можно быстро снять и отряхнуть или постирать, это два, потом натягивать я его и не собирался, это три. )))))))

Че совета тогда спрашивать, если сам все знаешь?

losist

Я технологию как делать спрашивал, но потом сам додумал.
А вот господин
Poljakov
особенно тему “любит” я смотрю, может просто написать что мне вашь проэкт не нравится и всего дел.Я не обижусь,я вообще смотрю тут все такие прям крутые, и умеют только говорить что это не то и это не так.

Viktor_62

Что, где, когда Поляков кого-то обидел? Не драться…

losist

А вот АКС друга вот с таким кузовом. только покрасили, решил просто выложить

losist

ну вот сегодн немного поколдавал, опустил и усили кузов внутри, поставил лебедку, сделал сегодня воздушный фильтр, как на урале на крыле стоит, сегодня высохнет, завтра прикреплю. ну и немного фоток

12 days later
losist

Сегодня сделал решотки на лобовые стекла, вот думаю еще может по бокам сделать.На фотки правда они еще не крашенные.

7 days later
losist

Вот сегодня наконец сделал свет, сначало думал поставить его на верх , но потом поразмыслив перенес его вперед, потому как при перевороте все это дело пострадало бы.

Remington12

Тока боюсь из-за люстры воображаемому водителю будет вообще ничего не видно. А люстру на крыше можно ведь и дополнительно защитить…

losist

согласен что люстру можно и дополнительно защитить,может если будет возможность достать люстру от тамии то сделаю и на крышу, но эти фанари слишком как то уж кажутся маленькими для крыши, вот поэтому я и решил сделать их на капот, а потом воображаемый водитель 😉 не на скоростных гонках а на триале или трофи а там скорости то особо нет, поэтому я думаю он сделает повыше сиденье если нужно и все увидит)))))😛

Remington12
losist:

не на скоростных гонках а на триале или трофи а там скорости то особо нет, поэтому я думаю он сделает повыше сиденье если нужно и все увидит)))))😛

Тогда думаю будет логично лючок в крыше сделать:) Для головы 😒