Микро краулер Losi. 1/24.

outlord
blizzard=:

Вопрос к лосеводам: он у всех назад прёт шустрее, чем вперёд? И можно ли это решить, поменяв полярность проводов на моторе местами?

перемена полярности должна помочь

vladmir

Нива классная получается, тоже блин такой кузовок ищу.

fomvic

Помогите пожалуйста .Какаята фигня с лосем.Все колеса кроме одого крутятся.Что делать?

blizzard=

Полуось слизало, больше нечему…Или шпилька под хабом, что вряд ли

DmD
fomvic:

Все колеса кроме одого крутятся.

карданы оба крутятся?

Bogger
DmD:

карданы оба крутятся?

Ну если крутятся три колеса из четырех, то естественно оба кардана крутятся. Логично?)

Автор, смотри привод от дифференциала до колеса - диффер-полуось-шпилька-хекс

cyberlion

там нет диффа, скорее просто шпильку потерял

makes

Чёто никто новеньким тюном не делится,тогда я поделюсь,покрасил кузовок в чёрный матовый цвет 😃

vladmir

Ну почему не делится:

кузовок конечно нужно доработать, в планах свет, кенгурятник и может багажник на крышу до кучи.

makes

Прикольно,извеняюсь за глупый вопрос канечно видно что блестит, но всёже задам кузов железный?

makes

А где такой приобрести? был в детских мирах ничего подобного не нашёл

Sergey2008

Ходить по переходам и ДМ, искать на ярмарках игрушек

vladmir

Кузов пластик, кстати не плохой, хорошо режется не трескается. Изначально думал перекрасить, хотя родная окраска совсем не плохо сделана. Кузовок приглядывал сначала в ларьках печати, но подходящего не увидел. Этот экземпляр купил на рынке в ларьке игрушек.

Jack13only

Купил себе лосенка, поставил акк липо 7.4, быстроват зараза:(
А оригинальному зарядному настал конец еще до меня. Я смотрю, вы тут акки 3.7 от телефонов юзаете. А если купить их от разных телефонов (но все на 3.7), заряжаться они будут нормально от любого телефона, с похожим акком? Просто походу это самое дешевое и быстрое решение - купить пару аккумов и древний бушный телефон, сделать нормальные разъемы - вот и получится зарядное:)

blizzard=

только нужно быть готовым к тому, что с акком 3,7 В. некоторые препятствия станут непреодолимыми, мощи не хватает. У меня целая россыпь тел.аккумов, лось ведёт себя всегда по-разному, то с сименсом 1000 ман ездит 40 мин., то 15… а иногда с нокией 750 ман минут 50 ковыляет…фиг угадаешь, короче.

Jack13only

А можно ли переделать зарядное от обычных пальчиковых аков для зарядки оригинального акка на 4.8v?

Jack13only

С оригинальной зарядкой разобраться никак не могу( Вообщем соединяю все провода (они отпаяны были) как надо - подключаю аккум, лампочка не горит. Но стоит разорвать скрутку красного провода, идущей от зарядки к акку и потом соединить заново - лампочка загорается… Если же оставить эту скрутку так, достать и снова всавить акк - лампочка опять не горит((
В чем может быть проблема?(