Подбор электроники - Трофи и Триал
Novak Rooster crawler))))
Novak Rooster crawler))))
Это ты называешь дешевый???Я имел ввиду типа этих:
www.xmodels.ru/catalog/55/4355/
www.xmodels.ru/catalog/55/4179/
www.xmodels.ru/catalog/55/2055/
НЕ у нас можно заказать очень даже за разумные деньги+у наших трофистов поспрашивай,мож у кого завалялся…
не дорогой
не дорогой это сколько и что от регуля нужно? дешевле 2000- 2500 ни чего приличного нет(приличный рег это тот который умеет “тормозить”, который дружит с полимерами и имеет хоть какое то разнообразие в настройках) например тот же рустер, новый аксиаловский рег, реги от Холмс Хобби или текин, это все отличные реги, которые очень многие пользуют и здесь и за бугром
afaf, те реги, на которые ты дал ссылки не годятся для трофи и тем более триала, тормозов в нейтрали нет ни у одного, да и плавно и более менее медленно с ними не покатать
А можно в России их купить?Если можно ссыль.
можно конечно, но не нужно! ну если конечно вас устраивает совершенно не обоснованная наценка в 30- 50%, то ищите, покупайте, я честно говоря ассортимент забугорных магазинов(некоторых) знаю лучше, чем московских:)
а в заказах “от туда” нет совершенно ничего страшного и сложного
Просто я никогда не заказывал из за бугра и не знаю что и как.Поэтому и покупаю только в России.
И все же гугл творит чудеса…
www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=fire…
неужели сложно было забить в гугле “как заказывать в зарубежных интернет магазинах” и получить массу развернутых ответов?
Мужчины, поделитесь советом. Нужен зарядник на обычный Акк Нова 7,2 6 ячеек NiMh из магазина пилотаж.
Смотрю на такого зверя: …rc4wd.com/Racers-Edge-AcDc-Peak-Charger-Sc1200-4a… (не реклама). Есть смысл покупать? нужен ли адаптер Х/220В?
В пилотаже тоже есть разные звери, но не сильно я им доверяю…
П.С. часто катать видимо не буду и ищу нормальный середнячок по цене/качеству. Заранее спс!
гамно какое-то, стоящее неоправданных денег. Даже разряжать не умеет, а для гидридов и кадмия это актуально. Уж лучше из китая универсальную или в том же Пилотаже Симплекс 4.
Уж лучше из китая универсальную или в том же Пилотаже Симплекс 4.
к нему нужен переходник-адаптер? какой?
к некоторым нужен (к тому же симплексу), к некоторым нет. У меня из зарядки 2 крокодила выходит, дома цепляю их к компьютерному блоку питания. В любом случае из Китая и то и другое обойдется в сумме не дороже 1500р с доставкой, если под ваши запросы.
Хоббикинг в помощь - 1500р предел мечтаний для гидрида будет=)
к некоторым нужен (к тому же симплексу), к некоторым нет. У меня из зарядки 2 крокодила выходит, дома цепляю их к компьютерному блоку питания. В любом случае из Китая и то и другое обойдется в сумме не дороже 1500р с доставкой, если под ваши запросы.
У меня дома все на ноутбуках… если говорить о симплексе - какой ему нужен адаптер? если можно - с примером.
Хоббикинг в помощь - 1500р предел мечтаний для гидрида будет=)
Сергей, можно тоже пример. хочется иразу купить зарядник и адаптер без мучений выбора 😃
Комп блок питания на рынке (к примеру савок) стоит 300-400р максимум. На 300W хватит за глаза (подключали 3 зарядки к такому и радовались). Далее расскажем как запитать от него зарядкик
либо ноутбучный, главное чтоб штекер был подходящий и блок выдавал 5А и от 12 до 17в вроде, на том же совке или митинском от 300р и выше.
Сергей, можно тоже пример. хочется иразу купить зарядник и адаптер без мучений выбора
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
P.S. Буду заказывать с Хоббикинга на днях - если нужно, подключайся=) Дешевле доставка будет
Вот наткнулся на радиоуправление для включения диодов и подобного. Главный плюс - работает от 5 вольт. Только вот не указаны коммутируемы токи. Operating Current: 5 mA это потребление самой девайсены судя по всему.
cgi.ebay.com/4CH-Superregenerative-Receiver-Module…
Продавец проверенный, мне приехало 12 канальное управление на силовых реле. Аналоги в чипе дипе стоят в разы больше.
Мы питаем эту штуку 5в, а она питает диоды, верно? Если так, то сколько максимум диодов может висеть на одном канале?
Она может включать и выключать цепи питания. На выходы нужно вешать светоблоки, либо сопротивления. Сколько может висеть никогда не известно - нужно хотя бы определится с тем, какие диоды использовать.
Попробую написать им и выяснить коммутируемый ток. В теории диодов на 5 с сопротивлениями на канал должно хватит. Хотя
Отправил им запрос, обещают ответить в течение суток.
А те, кто говорил, что аккумы дорогие - cgi.ebay.com/…/330434623300
Если скооперироваться - аккум за 40 рублей, как батарейки
А такие cgi.ebay.com/…/300561069996
вообще по 19 рублей