Подбор электроники - Трофи и Триал
Я не рекомендую юзать их на 3S без внешнего BEC.
BEC внешний, я ж так и писал, мне в любом случае встроенных 1,5А мало на грузовик.
Отсечку отключу.
В дополнение, думаю это важно для оценки общего понижения, мосты стандарт аксиал, коробка - тамия 3-х скоростная, спур штатный, пиньон думаю поменьше 9-12 зубов взять.
Интересно, переварят они свинец 12В при условии, что ВЕС будет внешний, мотор 32Т, а авто до 7кг
А если учесть что заряженый свинцовый акум выдает не 12 вольт а 13.6 или около того? Да и вы не найдете акумы с приемлемыми размерами и весом и нужной токоотдачей, под рукой был акум из ИБП глянул там написано 2.13А МАХ 13.6В а весит он килограмма два. Надо ли так извращаться когда проще купить несколько лип трехбаночных соединив их параллельно получить большую емкость и нужную токоотдачу. Хотя хватит и одной на 5000махов )
под рукой был акум из ИБП глянул там написано 2.13А МАХ 13.6В а весит он килограмма два
Типичный ИБП выдает 500ВА. В случае батареи 12В это выливается в 40А минимум.
Да и вы не найдете акумы с приемлемыми размерами и весом и нужной токоотдачей
Мне бы хватило двух таких 6В www.delta-batt.com/upload/…/delta dtm6032.pdf по обеим сторонам рамы последовательно включенных, по габаритам и весу для грузовика нормально
Или вот 12В www.delta-batt.com/upload/…/delta dtm12012.pdf 2шт параллельно, также габариты и вес не напрягают.
Понятно их заряжать умным зарядником, ЛИП пока не хочу
под рукой был акум из ИБП
там чаще всего АКБ 7Ач, они огромные, есть же меньше варианты
ездили на свинце и я и Женька Поляков. весу много толку мало.в общем не понравилось.
зарядка 3 часа минимум…ужосн@х…😃
толку мало
да- да, не тянут они, даже какой нибудь гидрид веселей поедет, а полимеров зря боитесь:) я себе для многонога притащил два по 6А, по размерам получается как раз два бака на 600 литров:)
по поводу этого регулятора, он разве предназначен для использования двух двигателей? Если вы хотите чтоб оба двигателя работали одноверменно, то советую вам тракс evx2 он же и гермечен сразу, расчитан на два двигателя, проблем возникнуть не должно, разве только то что тот регуль кушает сразу два акума. Если же вы хотите реализовывать все это на одном регуляторе который предназначен на одну двигу то нужно подумать на вот какую тему: у двиги есть определённое сопротивление, когда мы ставим две двиги мы изменяем это сопротивление в два раза(если двиги одинаковые) из закона ома меньше сопротивление - больше ток. Вот и возникает вопрос расчитан ли на это регулятор и как такое скажется на его электронике.
Так а как мой простенький Novak Rooster в течение двух лет возил два мотора?
Параллельно запитал два мотора просто и все.
Разве так нельзя?
Так а как мой простенький Novak Rooster в течение двух лет возил два мотора?
The Rooster Crawler is compatible with single and dual brushed motor crawler applications such as a single Mabuchi 27-turn motor or dual 35 to 55-turn lathe motors. это с офф. сайта NOVAK
А, ну то есть тот держал, а этот нет.
Ну тогда посоветуйте нормальный рег под два 55Т мотора)
может не совсем так спрошу.но все же
большая ли разница будет между установкой колекторника 35Т или 55Т
тобиш в скорости
большая ли разница будет между установкой колекторника 35Т или 55Т
Заметная будет.
Ну тогда посоветуйте нормальный рег под два 55Т мотора
на этом форуме двухмоторников раз, два — и обчелся, советовать некому особо, гугл в помощь
ради интереса почитал иностранную прессу:)- матерые перцы ездят на двух регулях, в принципе надежность от этого только повышается, в случае поломки одного доедет на другом, все же не на руках тащить)))
на этом форуме двухмоторников раз, два — и обчелся, советовать некому особо, гугл в помощь
ради интереса почитал иностранную прессу:)- матерые перцы ездят на двух регулях, в принципе надежность от этого только повышается, в случае поломки одного доедет на другом, все же не на руках тащить)))
Хм… Ну ладно, спасибо
Нашел вот такой. наверное его и возьму:
Novak M2 Dig 3S Dual Brush ESC
Мой блок звук при первом включении изображает работу натужную стартера и пуск с чиханием и тарахтением. На 1 к 1 в таких случаях свет фары помигивают в такт кручения стартера. Как бы мне это мигание тоже воспроизвести?
сколько раз тут уже слышим про “твой блок”? Когда уже видео будет?
скажите про регуль Novak Rooster Crawler ESC
тут пишут что он для БК и К www.xmodels.ru/catalog/0/2713/.на фото видно что с регуля идет тока 2 провода
а если БК моторы имеют три провода.куда третий провод тогда подключать?
сколько раз тут уже слышим про “твой блок”? Когда уже видео будет?
я давал ссылку на сайт производителя, там есть видео
тут пишут что он для БК и К
Ну если сомнения возникли, почему не сходить на сайт Новака? Рустер только для коллекторных движков.
там есть видео
тогда не впечатлило. Ни разу.
Я и не навязываю. Могу только по доброму рекомендовать, так как звук действительно качественный, и возможности настройки и загрузки новых звуков широкие. Есть одна общая и непоправимая беда у всех модулей-число воспроизводимых оборотов зависит только от положения ручки газа, и никак не связано с реальными оборотами мотора, как и должно было бы быть. Из за этого звук мотора будет ожидаемым не всегда, особенно при движении по ровным дорогам