Подбор электроники - Трофи и Триал
в личке ответил. Моторчика банально может не хватать - фактически он не 540 размера а 380, ротор меньше.
как думаете,потянет ли аксиаловская жестянка, 27 витковая, моего дефа весом 3.5кг по зиме?
как думаете,потянет ли аксиаловская жестянка, 27 витковая, моего дефа весом 3.5кг по зиме?
Потянет, хотя смотря какое передаточное отношение выбрать, думаю <15Т пина норм будет, а больше-ракета получиться…
А зачем вообще если не секрет 27Т жестянка, по раллийной трассе катать чтоли?))))))
Нет,новак 45Т издох а катаццо хочется.Эт временно,после нг будет БК)
катал на пароходе весом больше 4х кг с тамиевской консервой 14им пином и стоковым 87ым спуром, очень даже порядочная тяга, на тросе тащил за собой тундру и аксиала, с разблоченным передним мостом, а аксиаловская консерва повеселей будет:)
кто что скадет про сие чудо?оО holmeshobbies.com/product.php?productid=126&cat=17…
ток не надо говорить что щетки открыты и все засрецца.
Присоединюсь к вопросу, тоже интересен этот движок, много буржуев на нём катает…
да да кстати, у америкосов чуть ли не каждый второй агрегат с мотором HH, думаю что штуковина как минимум не хуже новака
думаю что штуковина как минимум не хуже новака
Тока цена у него не радует совсем, как рег новаковский со скидкой получается…
Если не ошибаюсь, у Жени Боггера мотор НН
а есть еще такой,интересно в чем разница holmeshobbies.com/product.php?productid=215&cat=17…
судя по видео (для первого двигла)
у него достаточно медленные “низы” и “верхи” как у бкшки!на рцкраулере пишут что с рустером работает…
Если не ошибаюсь, у Жени Боггера мотор НН
у него такой 35т holmeshobbies.com/product.php?productid=199&cat=17…
Ребят, про Кинговскую консерву 55 витковую на аксиал что скажите? Долго жить будет? и как там с потребление энергии?
приветик всем 😃) чють загленул здесь и почитал, попрогую выложить свое мнение 😃)
- фары
передние фары я делаю из “3 racing roof light bar”
cgi.ebay.co.uk/…/160501281578?pt=Radio_Control_Par…
в етом видео показано как я их посставил
www.youtube.com/watch?v=sroP8Z2QfW4
-
NOVAK - дорогой и надежный как мерседес но ничего особеного ниделает 😃))
-
сколько витков?? я раньше старалса иметь как минимум 55т мотор… но для трофи ето ненужно, сейчяс мой моторы каторые пользую есть: INTEGY 45T (с повышеном зазиганием до махимума при ком движок едит быстрее) , TAMIYA CRAWLER TUNED 35T, TAMIYA DIRT TUNED 27T, кстати передачя моя любымая “17T pinion, 86T spur gear” со всеми моторами … (p.s. я пользую “3s lipo” акумуляторы) достаточно силы и хорошая скорость 😃)
да да кстати, у америкосов чуть ли не каждый второй агрегат с мотором HH, думаю что штуковина как минимум не хуже новака
Из опыта по 1/8 масштабу.
Не стОит ровняться на буржуинов, у них нет как бы культа хобби.
Они ездят ваабще на чем попало, за машинами не ухаживают, все вечно ржавое, подши все заклинены.
Кузова занюханные. Все как-то грязно и неаккуратно. Как свиньи кароче)
Ну не скажите.Они ссуца за малейшую царапинку,и на покатушках сами в белых кросовочках)еще те чистоплюи)))
Ребят, про Кинговскую консерву 55 витковую на аксиал что скажите? Долго жить будет? и как там с потребление энергии?
отлично живет, моей уже год=)
MerzlyakovIgor у меня помидоры кончились, вы о чем вообще!? здесь не 1к8! может владельцы 1к8 и свиньи, но за теми кто сам строит свои модели 1к10 я такого не замечал, постоянно на америкосовских форумах фотки разглядываю, так как у них организованы рабочие места и как проводятся покатушки/соревнования я здесь у 1к1 не видел, все чисто и аккуратно, короче у меня от негодования слова не те лезут, по моему вы хрень сморозили!
а есть еще такой,интересно в чем разница
HH с желтыми наклейками вроде 380-го размера, наши – черные.
Мужики, вот на ТУНДРУ свет сделал в расчете на 3V, и теперь жалею- нужно было на 7-10 делать, чтобы от емких мини-акков питать, как на паджере, а не от “пальцев”… Подскажите, как теперь понизить на выходе напряжение до необходимых 3v с 7-8 ? Идеально было бы ссыль на какую-нть считалку, ну или сами в цифрах прям скажите- что нужно докупить и с какими характеристиками.
нужен понижающий резистор, в цифрах не силен, поэтому какое сопротивление должно быть не скажу, но когда я затаривался диодами, я просто сказал продавцу в ЧиД что мне нужно, максимально все параметры описав и мне все посчитали они сами, и диоды и резисторы и по разным пакетикам разложили:) (ни разу не реклама)