Проходимец-project

Zergs

Оказывается Бобер уже продается, там же описание автомобиля.

димон_бизон:

на ладоге данный прототип выиграл с огромным отрывом

Я конечно не спорю, что автомобиль получился достаточно удачным. Но одновременно не стоит забывать, что Бобер получил максимальный штраф за первый СУ. Если бы не поломка в начале и возможность закончить этот СУ, то о результатах можно было бы поспорить 😉
Дима, а вообще про проект Льва в сети мало информации, буду признателен, если пришлешь что-то (лучше в личку, т.к. это напрямую не касается темы).

Юрец_жеПанда

Бобер продаётся уже давно, почти сразу после ладоги, т.к. по моему не вошел в Техрегламент по каким то пунктам. пока его строили регламент изменили.

26 days later
Zergs

Заказанные Futaba 4PL и MambaMaxPro пришли и были установлены на модель. Предварительно Mamba была загермечена как всегда изотемпом, помещена в алюминиевый саркофаг и залита маслом - как будет тепло, так буду испытывать получившуюся подводную лодку 😃
Если кто помнит, то перед этим выездом на модель также были установлены CVD и кулаки High Clearance. To Bogger: CVD с первого раза не поломались, надеюсь и дальше проблем не будет.
Итоговые ощущения от покатушек: такое удовольствие получаю не часто, за последний год я наверное так покатался раза 2 всего.
Рулится модель отлично, маневренность класс! С этим регулем плавность хода офигенная, минимальная скорость медленнее черепахи и это все без рывков и “залипаний”, которые наблюдались на Xerun`e и тем более на XCars. Ну и дополнила всё это аппа. В общем из всех hop_up`ов ни один не был приобретен зря.
Так что спустя почти 2 года могу сказать, что машина едет так, как только можно пожелать - ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ! Больше меняться в ней ничего не будет, по крайней мере в обозримом будущем…
Теперь проект можно считать завершенным.

Zergs

Нет, у меня меньше, но я делал так намеренно - ни раз слышал, что при максимальном угле большая нагрузка на CVD, при котором они стремительно быстро умирают. На вскидку у меня угол 41-42 градуса, у тебя около 45-47.