москвич 415

Denature

Я аж чуть со стула не упал от страха увидев обновленный передок 😵

newdendi

Не понимаю ещё, зачем заливать кузов краской… Почему нельзя до ума довести, а потом нормально покрасить…

VIKTOR_94
Denature:

Я аж чуть со стула не упал от страха увидев обновленный передок

уже все переделал,самому нравилось при постройки но чтото не то

newdendi:

Не понимаю ещё, зачем заливать кузов краской… Почему нельзя до ума довести, а потом нормально покрасить…

Руслан,а ты не знаеш что такое грунт и базовый слой??

newdendi

Прекрасно знаю. Поэтому рекомендую изучить форум и тоже это понять. Такого «грунта и базового слоя», например, у Славы Raven-Art я не видел. И не надо принимать советы в штыки.

Knifemen
VIKTOR_94:

после длительного отдыха масса новых обновлений

4.появилась решетка

качественный троллинг

VIKTOR_94
newdendi:

Такого «грунта и базового слоя», например, у Славы Raven-Art я не видел.

на вкус и цвет фломастеры тоже разные,к тому же в магазинах грунтов и красок море и смысла покупать однотипные материалы я не вижу

Knifemen:

качественный троллинг

решетка переделана,вариант который вы можете увидеть это просто баловство и шутка

Denature
VIKTOR_94:

вариант который вы можете увидеть это просто баловство и шутка

Так покажи нормальный на твой взгляд вариант, будь так любезен…

blood_kitsune

ох… ещкин конь… реально москвич…

Автору респект=) троль=)

blizzard=

По моему, это какая-то хоз.принадлежность с вырезенным посередине сегментом…Или литник от сборной модели))

Blood13
blizzard=:

Или литник от сборной модели))

Именно он… ))))

VIKTOR_94

проктически правильно,это держатели для журнолов

Ilya_Nick

как то с реальным совсем не вяжется он.Решётка вровень должна быть и морда плоской

VIKTOR_94
Ilya_Nick:

Решётка вровень должна быть и морда плоской

отступление от идеала,тем более решетка на разных картинках то выпирающая то наоборот чуть вогнутая,я постарался найти “золотую” середину

vladikson
VIKTOR_94:

тем более решетка на разных картинках то выпирающая то наоборот чуть вогнутая,я постарался найти “золотую” середину

В студию эти фото. Я например ни одного подобного не увидел, у всех решетка вровень с мордой. В твоем возрасте можно более аккуратно и правильно выполнять работу, без всяческих “базовых слоев” и “золотых середин”.

20 days later
VIKTOR_94

решил все исправить,а тобиш снял желтую краску растворителем после чего зашкурел и грунтанул
с решеткой я ошибся(извеняюсь),но всетаки оставлю такую решетку
сделал передний бампер(люминевый угалок 15*15)после маленьких ходовых испытаний было понято что можно им “валить” деревья

Blood13
VIKTOR_94:

после маленьких ходовых испытаний было понято что можно им “валить” деревья

Ага, веревочка которой стянут шов бампера доставляет))) На прутик HTS деньгу зажал?)

ЯVR

Не обижайте пацана!))))
Так с помощью советов всего форума и кузовок и бампер примут приличный вид!
Прогресс уже есть!
))))

vladikson
Blood13:

На прутик HTS деньгу зажал?

Не везде HTS найти можно… Я например у себя не смог найти.
По бамперу: сделай как я на бархане например. Начерти на обычной миллиметровке развертку бампера, переведи на картон, склей и посмотри результат, так до тех пор пока не понравится вид бампера. Затем с того чережа переведи на лист металла. Я например перевел на кровельную жесть, она толстая, режется легко обычными ножницами по металлу, паяется обычной паяльой кислотой цинковой и ПОС 61. Таким Бампером тоже деревья валить можно=) Проверено=)

VIKTOR_94

бампер стянут проволкой,ближе к лету запаяю его

18 days later
VIKTOR_94

новые обновления
был сделан поисковый фонарь
сварил бампера (нержавейка,варил аргоном)
прошелся по интерьеру(сделал рычаги кпп и раздатки)