Снаряга и модификации при подготовке к трофи

Zergs
Remington12:

предыдущий мой пост с фарами улетел вместо с первоапрельским сбоем

Хоть я и успел сохранить ссылочки из твоего прошлого поста, но все равно спасибо, т.к. не поленился и написал все еще раз!

megasos
megasos:

Заказал себе сегодня вот такие штуки. Буржуины пишут, что они выглядят весьма копийно и к тому же абсолютно функциональны. Что ж, придет – будем посмотреть.
s56.radikal.ru/i152/1103/2a/ba739be4c38d.jpg

Сегодня на почте получил продукт. Выглядит в принципе нормально. Правда, мне они показались великоватыми: минимальная высота составляет 75 мм, основание 44х49 мм. Материал – силумин. Функционирует исправно!
Если кто-то захочет повторить мой опыт, сообщаю: покупал на crawfordperformanceengineering.com по цене $12.99 за пару. Каждая пара идет в отдельной коробочке. Доставка двух комплектов (то есть всего 4 шт.) обошлась в $6.50. Итого $32.48, что вполне приемлемо.
В целом остался удовлетворен. Вечером будет примерка!

Anton_e30

Если учесть, что подпор для хранения должен осуществлятся под раму, то их высоты хватает на 1.9 только

megasos

Они же регулируются!
Максимальная высота – 105 мм.

Anton_e30

я догадываюсь, у меня 105 до рамы на пределе

carrtman
Remington12:

С рассеивателем:

а если рассеиватель снаружи залить лаком каким, что бы назад не просвечивал, то думаю, еще ярче будет пучок

Remington12
carrtman:

а если рассеиватель снаружи залить лаком каким, что бы назад не просвечивал, то думаю, еще ярче будет пучок

Я щас делаю люстру, будет отчет. Рассеиватели будут в корпусах.

SUPER_mONSTER
Anton_e30:

Если учесть, что подпор для хранения должен осуществлятся под раму, то их высоты хватает на 1.9 только

Подпор для хранения под раму делайте сами,а эти подставки именно для мостов и ступиц!!!Так что их назначение как и в 1:1.

Anton_e30

Кому как, но как и подтвердил мои мысли Женя Поляков, хранить модель нужно с подпорками под раму!

Zergs
Remington12:

Вот так вот без рассеивателя: С рассеивателем: Однако посчитал, что для “люстры” их реально много.

подскажи, а какой рассеиватель использовал для одноватных ламп?

Remington12
Zergs:

одскажи, а какой рассеиватель использовал для одноватных ламп?

Такой

Larsik

еще тепленькие первые образцы крюков, не обработанные
,

Sergey2008

Модератор: В личку отписываемся автору
Следующий в очереди, написавший сообщение - получит предупреждение.

Remington12

Изготовление хенд-мейд люстры.
Взял рассеиватели о которых уже говорил ранее, взял уголок ПВХ 25*25 мм, кусок полистирола 2 мм, взял 4 бутылки с поилками и начал.

Как раз таки бутылочная пробка с поилкой, после удаления ненужной крышки, и полистирол с дырками под рассеиватели

Приклеиваем пробки к уголку и заливаем эпоксидкой.
Пробки уже обрезаны, наклеены на уголок и залиты

Подклеена передняя панель, подшпаклевано, подклеены отражатели, сделана проводка на 6В.
Практически готовый вариант

Думаю еще раз прошкурить и подшпаклевать

Крупный план светового рисунка

Общий план светового рисунка

Larsik

Еще один вариант крюка, с учетом замечаний…

blizzard=

Валер, имхо, ушко всё таки покрупнее, а то какой-то дисбаланс с основным телом крюка. Вот если бы центр диаметра ушка сместить на 0,5 мм. влево.

Larsik

Уменьшил отверстие под трос с 3мм до 2,5мм, чтоб ушко было мощнее, добавил скруглений по граням

и вариант с укороченной на 1мм ножкой под ухо

crazy_orange
Larsik:

Уменьшил отверстие под трос с 3мм до 2,5мм, чтоб ушко было мощнее, добавил скруглений по граням

этот лучше!

blizzard=
Larsik:

и вариант с укороченной на 1мм ножкой под ухо

Не, мне кажется с длинной надо оставлять. С укороченной неэстетично как-то, да и тяга по вектору неправильная)))