Опрос: ТРИАЛЬНЫЕ и ТРОФИЙНЫЕ трассы.
С пеной перестарались)))
я имел в виду,размером побольше))))а так траска вроде нечего получается,может быть стоит сделать некое подобие "горки"т.е к этой кострукции подогнать еще несколько секций с разным рельёфом(просто то,что у вас даволно таки легко проходимо(внешне)и мне кажется что можно добавить несколько “гладких секций” чтобы машине не было за что зацепится(почти)…может быть сдедать несколько секций под углом(/ или \))
и мне кажется нужно думать как можно облагородить все сделанное(таже ткань и эпоксидка,но иза условий хранения не катит)
все выше сказанное написанно под влиянием ИМХО
Там на самом деле только на вид всё просто.Я там пытался проехать и у меня машина просто как по льду ездила.Там на подъёме я зачем то вставил камень который мешает проехать)Короче его сложно проехать очень.Потом там по середине горки лежит шлакобитонный блок на котором машина просто садится.Тоже кажется что вот дорожка из брёвен лёгкая но машина едет на боковых поверъностях и всё управление перекручивается.Третье препятствие ещё не готово.Там проблемы с зацепом.Ктонибудь приезжайте и помогите Дяде Саше и Коле а то меня сегодня там не будет и нечем будет проходить трассу что бы проверить норм она или нет.Всем спасибо
С пеной перестарались)))
Срежем!
Не забывайте, что пена, на открытом воздухе и под солнцем разрушается ОЧЕНЬ быстро!!! За один сезон потемнеет и начнёт крошиться!
Сэтим мы знакомы.Все покроем цементной сьмесью,а сверху грунтовкой. Вот сегодня еше наметили два препятствия. Вот уже можно ставить пять ворот. 😁
прикольно получилось , приедем опробуем
31го в субботу продолжение строительства триальной трассы в ПИЛОТЕ. В 11-00 .
Сегодня опробывал построенные препятствия на своем Скорпионе.Будем дорабатывать препятствия и строить новые.
Я сразу присоединяюсь.Надеюсь ещё ктонибудь присоединится.
Сегодня закончили строить трассу.Получилось что то непонятное.С виду лёгкое но на самом деле сложное.Что то определённого сказать не могу т.к в то время когда мы начали её испытывать краска на трассе ещё не высохла.Думаю что в следующие выходные можно будет устраивать покатушки
Ну вот! Наконец то мы осилили триальную трассу 😁 Получилось Супер. ❗ Трасса не из легких.Выкладываю фотки.В следующие выходные,если не будет соревнований,можно катятся.Краска и пена засохнут.
Продолжение.
Да теперь все пореходим в триал ))) трасса на первый взгляд кажется лёгкая но в дествительности это не так ! Так что берём скорпионов и веселимся 😁
Получилось 15 ворот.
Фотки.
На трассе в Пилоте прибавилось еще одно препятствие.Три бревна ,лежащие перпендикулярно маршруту.Трасса постепенно усложняется 😁 трасса открыта для покатушек. ❗
Дядя Саша, ознакомился с превеликим интересом. Жаль вживую не успел на соревнованиях глянуть, запарка была страшная. (ещё-бы, в 3 классах сразу гонять).
Ну , что сказать? Потрясающе! Один человек всё организовал.
Так уже можно соревнования устраивать! А что за полоски шоссе вокруг, это трасса для картов? Не будет мешать одно другому?
Ещё вопрос: под какой тип машин трасса расчитана? PTI Голиаф пролезет у вас или маловат?
Ещё чуть не в тему, что это:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXURC1**…
только что наткнулся.
Я тоже помогал строить 😇 трасса расчитана под класс 2.2.Если соревы будут в субботу то постараюсь приехать
Ещё чуть не в тему, что это:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXURC1**…
только что наткнулся.
По двигателю и по серве на каждый мост! 😃
Без карданов! 😃
Все, что мы сами пытались сделать из всевозможных монстриков и монстров в плане скалолазания - включено. 😃
МОДЕРАТОР
Господа! Последнее китайское предупреждение.
В следующий раз буду награждать “медалью” всех, кто будет писать не по теме.
С Уважением,
Давид
To stendec. Голиаф на трассе поместится
Пара фоток с трассы в Пилоте
Спасибо за фото Гинтасу
Коля,эти полоски бетона-трасса для картов,но они там не катаются.Так,что ни чего не мешает проводить покатушки. 😁 Трассу делали под Скорпиона.
Сегдня построены еще 4 препятствия.В обшей сложности получается 20 ворот. Вот! 😁
Еще фото.
Господа, ткните плиз в ссылку на описание препятствий трассы “baja training” или “джип-триал” и требований к ним. Можно в масштабе 1:1.
Только что разведал обстановку в нашем строящемся (обновляющемся) парке.Нашел много мест где можно и помесить грязь и в гору взобраться.
Вот например грязюка-
А здесь можно в царя горы поиграть 😁 -
От метро то место метрах в 10,так что никуда перецо не надо 😃