Резина 1.9

RedHead373

Немного поделюсь приобретенным опытом по совместимости дисков и резины 1.9:

1. Питбули и Pro10 (…rc4wd.com/Pro10-19-Steel-Stamped-Beadlock-Wheel-B…) практически НЕсовместимы. Сколько ни мучился - ничего так и не вышло, резина очень мягкая, а бортик на втулке слишком тонкий. Наверное, с одним поролоном еще можно собрать, но с двумя точно нереально.
  2. Баха 120мм и Pro10 отлично собираются с первого раза.
  3. Питбули отлично встают на Axial 1.9 8 Hole Beadlocks Wheels Black (…rc4wd.com/Axial-19-8-Hole-Beadlocks-Wheels-Black_…)

В общем, благодаря ошибке с выбором дисков стал счастливым обладателем 2 комплектов резины.

Гаврюша
Снежок:

Вот заморочился и снял копию с айрок

можно в любой цвет

тесты еще не проводили, как будет 4шт буду пробовать

Критикуйте
Покрышки делались для езды (не для серванта) чуть тяжелее оригинала (грамм на 20) но это и лучше про ЦТ. Материал - селикон на камнях сцепление думаю будет лучше,в грязи наверное также, остальные свойства на разрыв, давление, трение - выше чем у резины, покрышки мягче, чем ориг.
На след покатушках булем тестить.
ВОТ.

а можно технологию поподробнее

Dreik

5 Lug Wagon 1.9 Steel Stamped Beadlock Wheels
и
Stamped Steel 1.7" Beadlock Wagon Wheels
Подскажите внутренний диаметр от стенки до стенки на всём протяжении, мне надо 44-45мм.

11 days later
blizzard=

Кто-то что-то может сказать про эту резину? Не видел ни проектов на ней, ни отзывов. Или я у нас буду первым владельцем?))

Serujio
blizzard=:

Кто-то что-то может сказать про эту резину? Не видел ни проектов на ней, ни отзывов. Или я у нас буду первым владельцем?))

Вот же она:

Резина мягкая, аккуратная, протектор и диаметр копийный, единственное я не смог ее на диски с бедлоками посадить (несколько вариантов пробовал). У нее какой-то нестандартный бортик, в общем придется подбирать диски, на что ее можно посадить.
Или клеить. С этим проблем не будет. Вообще у SDI диски под клей продаются, так что заточена она именно под клей, увы (

blizzard=

То есть, та же история, что с пролайновскими свамперами?(( Засада, я их под хромированные 4вдшные штамповки заказал, под CJ… Ну, может на джунфаковские VR-01 налезут. Спасибо.

okidoki2003

Проколол скат (Mud Thrashers 1.9) - кто сталкивался с таким? чем зеклеить/залепить? (конечно рассматриваю пока что вариант - армированный скотч, изнутри…) или проше купить новое и не мучаться?..(покупать, это ждать из-за бугда…неохота.)

asiddd
blizzard=:

пролайновскими свамперами

С пролайном все отлично одевается! у SDI резина под проклейку!

Electro

Ребят, нужна помощь оперативненько в информации.

Кто знает, когда irok стали делать в компаунд Х2? Желательно хотя бы месяц узнать приблизительно. В общем любую информацию по этому поводу напишите, даже примерную или размытую, любую. Нужно как можно быстрее.
Надеюсь на понимание, очень нужно знать!

И второе - новый irok х2 мягче локсов?

Skodnik

коллеги, нужна помощь! у кого резина Gmade (йокогама) нормально наделась на какие диски? на их же старые пластиковые диски не надевается!!! помогите с посадочными размерами

Raven-art

как раз таки на джимейд наделась хорошо , с рцвд не подружилась , с пролайном нормально зажалась , кстати диски джимейд отказались дружить и резиной пролайн и рц4вд , причём обе версии , и пластик и сталь с силумином , при этом теже диски хорошо дружат с резиной аксиал , Рип сау и Максис…

TOKAPb
Алан:

www.ebay.com/itm/…/131139583642 подскажите, этим маркером на резине пишут?

это обычная тамиевская краска только в виде маркера. Жало мм5-7 у него, сохнет долго, смысла покупать его не вижу ибо один фиг придется выдавливать из него краску в какую нибудь емкость и красить например зубочисткой. Но зато как он пахнет…Песня)

Serujio
Алан:

www.ebay.com/itm/Tamiya-89002...item1e88873e9a подскажите, этим маркером на резине пишут?

проще в канцелярском купить белый маркер (которым инфу о продаже на авто пишут) и все.
Жало разных размеров бывает, сохнет быстро, держится хорошо.

Racervo

Прикупил вот такие диски. Вопрос: надо ли ставить переходник под 12 мм хекс, или без него тоже встанут.

Racervo

Спасибо. Самое главное шпильку не потерять.

blizzard=

По сути, без разницы, что хекс, что ступица фиксируются на оси одинаково. Только с хексом можно быстро менять вылет, сменой хексов, а ступица такая, как есть.