Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только
Я сам летал в горах на легком аппарате при сильном ветре, при удержании высоты он не должен был так существенно набрать высоту.
Удержание высоты работает с ГПС, а баро на ветре врет как нефик делать. 😃
Я на ардупилоте разок садился на -14 метров. 😃
Полет без GPS и без FPV (посылка уже 3 месяц в пути) Причина случившегося внезапно поднявшийся порывистый ветер, который резко понес гексакоптер на недопустимую высоту и отнес в сторону.
Вы действительно так считаете летая в том числе и над моей головой?
Залез, значит, я, на перила балкона 16го этажа, иду по ним. Потом отталкиваюсь двумя ногами в сторону от дома. А тут ветер как поднимется и закрутит. Разбиваюсь нафиг.
Очевидная причина смерти – это порыв ветра и то, что почта медленная.
Выкладывал тех видео о храме христа,отважился на полет ночью после как минимум 200 безаварийных полетов по 10 минут. Сейчас собрал под проху аппарат и пока не налетаю как минимум 100 акков без глюков-не выйду на улицу)) Я к тому,что совсем немного осталось до принятия закона о запрещении нашего хобби и любая авария ускорит его принятие.Извините за офф-но предупреждение не лишним будет.
экстремальные кадры от коллег airpano.ru
приятно, что снято с использованием моего контроллера 😃…
www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Czech-…
тут с вами и не так напишешь))))))))))))) он самый негатив
посмотрим что ли видео) из новенького, может кто не видел!
Да спасибо им это точно!)) Талантливые ребята! операторская работа на высоте! постпродакшн нет слов! очень круто!
в первой видео Showreel2013 на 2:42 видны моторки. это AXI?
они то молодцы…но зачем все их видео сюда постить если уже дали ссылку на офф сайт?😃
К сожалению видео не вставляется, поэтому просто ссыль.
ted.com/…/raffaello_d_andrea_the_astounding_athlet…
К сожалению видео не вставляется, поэтому просто ссыль.
www.ted.com/talks/raffaello_d...adcopters.html
снова камеры по кругу… когда уже без внешнего оборужования коптеры будут показывать с подобным идеальным позиционированием?
Что-то типа optic flow pixhawk.ethz.ch/px4/modules/px4flow + высота по баро, и будет висеть как прибитый без камер
2 All:
Оригинальный способ управления квадрокоптером 😃
Гдеб такой скутер взять???
на электротраспорте человек продает уже цать времени. и все никак…
electrotransport.ru/ussr/…/topic,17075.0.html
Я сначала подумал, шо энто ты на видео 😃
На видео я 😃 надеюсь, после Стефана из Швейцарии, я хотя бы второй такой коптеровод!Вот видео моего товарисча, который меня сподвиг полетать так же 😉
Насчет “никак” это вы зря! В Питере уже три человека на таких ездят! В Москве думаю на порядок больше…
Незнаю на сколько нашей публике интересно но вот вчера в Анапе поснимали немного… кадры с коптера мои
Ну, если свадебное появилось - крайняя съемка:
Естественно, потом будет отмонтировано с материалом с 2-х основных камер.
Еще, намедни байкерам снял:
Конечно, не айс, нужен подвес нормальный.
Мы провели завершающий (пока) тест с октокоптером и камерой RED. Решили, что снимать уже можно.
www.youtube.com/watch?v=iI7y8SC3ZRg&feature=youtu.…
Смотреть имеет смысл в полном качестве.
Мы провели завершающий (пока) тест с октокоптером и камерой RED. Решили, что снимать уже можно.
Ну не знаю, с устойчивостью горизонта по-моему вам еще пилить и пилить.
Смотреть имеет смысл в полном качестве.
Нормуль…Денис, а что за черное пятно на 31 секунде?, смотреть на 11 часов,вверху.
а что за черное пятно на 31 секунде?
На стадионе, на заднем плане, прожектор был включен - его и замазали. Видимо надо перезамазать😒
На стадионе, на заднем плане, прожектор был включен - его и замазали. Видимо надо перезамазать😒
Он оно чо , а я подумал может лазер какой нить такой эффект дал. Да, некрасивое пятнышко, сразу в глаза бросается.
Смотреть имеет смысл в полном качестве
То есть сами признаёте, что посмотреть и нечего?
Домик интересный, камера хорошая… Но в результате ни-че-го…
То есть сами признаёте, что посмотреть и нечего?
Домик интересный, камера хорошая… Но в результате ни-че-го…
Не, не признаю 😁
Камера хорошая, это и без меня известно. Также известно, что камера с объективом у нас весит 3100. Это в 30 раз больше, чем Гопро. Жесткости подвеса от RotorWiew категорически не хватало. Я всю весну его по всякому переделывал. На нем родного мало что осталось, хотя с D60 он работал неплохо по прибытию. Это не идеал, дальше будет БК подвес, но надо же на чем то и этот сезон летать.
Это именно тестовое видео, просто там площадка удобная - у нас сейчас в городе дурдом с Универсиадой - везде гостайна и ужас ужас😁
Результат: мы можем получить хорошо стабилизирующееся видео в условиях недостаточного освещения, с широкими возможностями постобработки.
Вот нестабилизированный вариант, выкладываю его только для пользователей форума.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=um…
P.S. А смотреть в полном качестве, потому что оно есть, пикселей полно!😄
P.S.S. Тема называется “Интересное видео…” вот мне интересно посмотреть сырое видео с этой камерой с борта РУ модели. Я такого много не нашел, мне было бы интересно посмотреть, поделитесь ссылкой, если есть. Поэтому выложил свое, может быть еще кому интересно.
у нас сейчас в городе дурдом с Универсиадой - везде гостайна и ужас ужас😁
Кусочек дурдома, он у нас то же был, огонь универсиады …
До мероприятия пристрелялись на простеньком аппарате, а как дошло до съемок, прилетела туча и давай поливать как из брандсбойта, обломсЪ:)…