Москва. Бабушкинская/отрадное.
извини сегодня у дочки днюха так-что не смогу((
поздравляю) ну ничего, я на футбольном поле у дома полетал
нароооод!!! Может полетаем?
нароооод!!! Может полетаем?
да! где? когда? может заведем чатик в слэк/телеге/ваце?
с местом облом…а по поваду когда-можно и сегодня(завтра арбайтен) чатик-ну хз,зачем?
я на этих выхах новое железо впаяю, можно на следующей договориться. Ну или утром/вечером в будни. А чатик для оперативности, форум-то он скорее для более вечных сообщений
летаю вот здесь 55.864722, 37.635514
по утрам.
Приветствую, принимайте в свои ряды собрал свой первый коптер на раме F450, где все собираются? хотелось бы посоветоваться , полетать с кем нибудь.
живу в отрадном на декабристов.
А почему никто не летает над ЛО в районе Лосиноостровской? Отличное место. Внутри города, но дикое и не мешает никому. Кроме того, там есть одна большая поляна. Если боитесь рисковать над деревьями. Я там тесты внешних акб делал, чтобы была прямая видимость. Вот ru.esosedi.org/RU/MOW/7829039/lesnaya_opushka/ тут.
Далековато, а подъехать на машине возможно?
Да. Вот до сюда. ru.esosedi.org/…/kpp_i_vorota_na_territoriyu_tsent…
Дальше шлагбаум. Въезд в парк для транспорта закрыт. Но асфальтовая дорога имеется.
всем привет !!!
зовите если будет желание полетать
велосипед в помощь
я на велике с радостью присоединюсь на следующей неделе
Вчера летал на той опушке. За лето она вся заросла высокой травой. Поэтому когда начал нарезать над ней круги вскочила толпа голых баб и мужиков. Нудисты! Загорали на этой поляне и за травой их не было видно. Ха-ха!)))
ахахаха))) разворошил гнездо)))
У меня есть система сброса. На основе мобильника и сервомашинки. Попробую сделать налет - подвешу капитошку. И зайду на нудистов со стороны солнца…
😉
Товарищи коптероводы, добрый день!
А есть здесь энтузиасты, которые могут подсобить с настройкой? )
Живу недалеко от Бабушкинской, буду рад пообщаться и по возможности получить пару полезных советов.
Раньше занимался только самолетами, но в начале лета раздолбал свой любимый пенолет… Восстанавливать смысла нет (перерос я его), новый строить - время, а в небо хоть на-чем то хочется…
И на шкафу тем временем уже зарос пылью практически собранный год назад ZMR250.
Контроллер CC3D, я его и так и сяк пробовал, кучу инструкций перечитал. Но закончилось на парочке сломанных винтов при попытках поднять в комнате, в итоге плюнул и отложил до лучших времен.
По ощущениям, стабилизация практически не работала, как только отрывался от пола - сразу на бок и в непредсказуемую сторону. Я понимаю конечно, комната, потоки, но не настолько же, должен же был хотя бы пытаться горизонталь держать…
Есть еще контроллер NAZE32, имеет смысл переставить?
За любой совет и возможную помощь - заранее спасибо! 😃
оживим ветку.Сегодня есть желающие?
Позняк метаться, надо заранее планировать
оживим ветку.Сегодня есть желающие?
Если хочешь как погода наладится присоединяйся но я летаю с утра
Если хочешь как погода наладится присоединяйся но я летаю с утра
С утра - отлично, осталось только понять где и когда наконец погода улучшится !!!
ну если погода позволит-давайте в субботу,ну или в воскресенье. но утро…хотя бы в 10-00,а лучше 11-00
ну если погода позволит-давайте в субботу,ну или в воскресенье. но утро…хотя бы в 10-00,а лучше 11-00
ждем погоду а так в прицепе я обычно и летаю часов в 11-00 и летаю но где то аккума 4 и на работу
С утра - отлично, осталось только понять где и когда наконец погода улучшится !!!
я летаю в парке на Юрловском проезде
вот здесь есть место оно маленькое но зато народу почти нет yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.636099%2C55.86413…
я летаю в парке на Юрловском проезде
вот здесь есть место оно маленькое но зато народу почти нет yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.636099%2C55.86413…
как туда попасть, с какой улицы заход ???
как туда попасть, с какой улицы заход ???
С Заповедной улицы есть заезд на машине стоянка на против кладбища дальше чуть пешком.yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.637324%2C55.86581…