Черноголовка. Есть кто живой?

Ive

угу… ломаю голову, тащить с собой коптер в отпуск или нет… Потащил бы, но глюки со стабильностью полезли странные, думаю, цт слишком вниз уехал с подвесом и батареей большой…

RUCCI4
pilot-082:

во как

столько бабла вложили проще одноместную вертушку купить и летай в свое удовольствие

RUCCI4

Приобрел вот такого зверька , имп в него воткнул полтинник , и вот вопрос назрел стоит ли с низу мудрить типа воздухозаборника ?

Jerico
RUCCI4:

Приобрел вот такого зверька , имп в него воткнул полтинник , и вот вопрос назрел стоит ли с низу мудрить типа воздухозаборника ?

Он композитный? Импелер 50мм? Дырок штатных должно хватить

RUCCI4

Да композит , им родной был 45 но такой мелкий я воткнул палтос с того желтого ,
Мужики ни у кого не было случайно биплана РЕАКТОР ?

RUCCI4

хотел узнать , по рекомендации нужен мотор 35-36-1200kv ? у меня есть turnigy 2836\8 1100kv хватит его или нет ?

vasy196969

Леш слабоват моторчик у меня на Декатлоне стоял,а этот я думаю как раз будет Turnigy Aerodrive SK3 - 2830-1130kv Бесщеточный Мотор Outrunner

Victor76
vasy196969:

Turnigy Aerodrive SK3 - 2830-1130kv

Вась, этот мотор в два(!) раза легче рекомендованного 3536, центровка уйдёт, да и мощность у него- 187Вт мах., а 3536 под 500Вт… Лёш ты по хобикингу полазь и посмотри параметры движков, в принципе там понятно написано… да, только оборот на вольт (KV) смотри чтобы винт ПРАВИЛЬНЫЙ поставить

vasy196969

Да Витек разница существенная и в весе и в мощности смотря на что ставить??? Лешь те на какой самоль???

Victor76
RUCCI4:

Мужики ни у кого не было случайно биплана РЕАКТОР ?

Вась… Вот же… 😃

vasy196969

Так он же вроде импеллерник приобрел !!!😃

RUCCI4
vasy196969:

Лешь те на какой самоль???

Василий я еще и биплан реактор прикупил по случаю ,

Jerico

Реактор- это биплан, как Ванькин. 3536 мотор у меня на скае стоял, с 4s тага чумовая и под 700вт в пике.
импелер мелкий купил он! Леш сколько тушка весит мелкоимпелера?
композит на одну неудачную посадку!
Делаю фокер Дениса! Стараюсь к выходным успеть. Тушка готова, надо мотор ставить и электронику…

vasy196969
RUCCI4:

Василий я еще и биплан реактор прикупил по случаю

Во блин вводишь в заблуждение народ а я думаю на какой самоль???

RUCCI4
Jerico:

Леш сколько тушка весит мелкоимпелера?

Вань полетный вес с 4s аком получился 500 г

vasy196969:

Во блин

сори я от счастья , сразу два самоли

vasy196969
RUCCI4:

сори я от счастья , сразу два самоли

Ура значит на выходные пошалим!!!😃😃😃

RUCCI4

Так вот мотор 2836 стоял на яке 54 вроде таскал без проблем , по весу они вроде одинаковые , вот и хочу моторчик пристроить на реактор

Jerico:

Делаю фокер Дениса!

Денис похоже решил свой авиапарк заменить 😃

Victor76

Завтра то как, кто, когда, ну где понятно…

vasy196969

Я выходной наверное после обеда можно встретится погонять!!! кто как ???