Черноголовка. Есть кто живой?

vasy196969

Блин заклинило на ютюбе на обработке уже заново загрузил пока обработка позже выложу!!!

Ive

В районе полудня надеюсь. Звякни мне на всякий пожарный завтра, чоб я не забыл. А то я сегодня встал в 4 и лягу через минут 40 только, в лучшем случае, вероятнее всего буду маловменяем 😃

Ive

Люди добрые, кто мимо Макса ехаь будет если, купите мне проп двс 13х5 или 13х6 пожалуйста! Если удобно…

АРС.

pilot-082
Ive:

Люди добрые, кто мимо Макса ехаь будет если, купите мне проп двс 13х5 или 13х6 пожалуйста! Если удобно…

АРС.

Готов помочь!

pilot-082
vasy196969:

Уже готов к полетам!!!

я полчаса как на поле, где Вы пилоты?

ДмитрийСмирнов

Друзья простите некоторые фото в перевернутом состоянии(((не смог совладать с планшетом.

mr_task

А я такое веселье пропустил(зато в полку коптеристов смотрю прибавление.

Ive

Дим, зря ты меня не дождался 😉
Саш, прости, я не заехал, чтот я разлетался против обыкновения, уж больно соскучился по полетам…

Wesson

Субботние полеты в Молзино.
Спасибо за теплый прием!

vasy196969:

Как то так пока получается!!!

Вась, ты уже - монстр! Пора начинать кругами летать. Вот увидишь на вертолете лететь гораздо легче чем висеть.

vasy196969
Wesson:

Вась, ты уже - монстр! Пора начинать кругами летать. Вот увидишь на вертолете лететь гораздо легче чем висеть.

Спасибо!!! Да потихоньку буду пробовать!!!

Ive

Я аж чуть овощем не метнул! 😃 Лех, эт не зима, а недоразумение безумное, и не ура, а плюстри завтра… и плюс три сегодня, за 15 минут пробки с шести до девяти баллов скакнули. И завтра вся эта байда на дороге растает и превратится в мегабайду.

mr_task

Народ а ардуины в загашнике случаем не завалялось у кого нибудь?Щас накопал что буржуи прошивают dji регули