Черноголовка. Есть кто живой?
Полетать то полетали, но через неделю там и на Ан-2 не взлетишь если траву не покосить. Сегодня взлетали и пытались садиться на автомобильную колею.
Всем привет! Уважаемые члены клуба напоминаю ВАМ про взносы у Максима, и надо взлетку привести в надлежащий взлетный вид, на завтра планирую с Алексеем Мальцевым после работы покосить ВПП просьба присоединиться и привести в порядок поле!!!
Добрый вечер, мужики ! Хотел спросить Вас : можно ли приехать к Вам в Молзино с гостевым визитом ? Нас двое - Владимир ( Vlfd57 ) и я . С уважением , Станислав .
Здравствуйте!!! С гостевым визитом можно приехать,но полетать можно только на Электричках!!! Отпишитесь когда планируете???
Я буду в 17.30.
Я буду в 17.30.
хорошо!!!
Здравствуйте!!! С гостевым визитом можно приехать,но полетать можно только на Электричках!!! Отпишитесь когда планируете???[/QUOTE]
Спасибо! Приедем , вероятно , в ближайшие выходные .
Всем привет! Уважаемые члены клуба напоминаю ВАМ про взносы у Максима, и надо взлетку привести в надлежащий взлетный вид, на завтра планирую с Алексеем Мальцевым после работы покосить ВПП просьба присоединиться и привести в порядок поле!!!
Что то нету активности??? аль поле не нужно!
Что то нету активности??? аль поле не нужно!
Я среди недели (с понедельника по пятницу) на работе. Домой приезжаю только к 8-ми вечера. Поэтому могу присоединиться только в выходные. Сегодня заехал к Максиму и оплатил взнос.
Да косили сразу после работы почти в пиджаках и галстуках )
Фото прилагаются.
Чертов дождик. Снова на выходных не полетать. Слишком сыро на поле наверное. 😦
Парни! Ну что? Кто что скажет по поводу полетов сегодня?
Строительство завершено! Скоро облет!
Я собираюсь подлетнуть!!!
Созвонился с Юрой как заряжусь подъедем.
Я буду часам к 15.00-16.00 с новым квадриком.
GPS приемник другой поставлю и приеду.
Завозился с GPS-ом
Ветер усилился
Пожалуй останусь я дома, извиняйте парни (((
Сегодня летаем Господа пилоты?Я буду после 12 00
Сильный ветер, вчера приложил Р-40. Если подъеду только после 15.00
Я собираюсь Ванька приедет!!!
Я на днюху уезжаею сегодня.Я пас.
Полетали немного сегодня Я Ванька Володя и Алексей,погода шикарная, правда были и неудачки у меня сгорел мотор на биплане, Сбах скапотировал моторама треснула квадрик глюкнул сломан винт Ванька Мессера гонял рузультат на видео и фото!!!
Да пожестили на славу поже.Мессер то походу легким испугом отделался.Удар был хороший, а судя по фотке он практически целый.Могло бы быть и хуже на мой взгляд.В любом случае всем скорейшего ремонта и возвращения в строй к следующим выходным.
Да Мессер нашел себе нового хозяина!!! Леха Мальцев стал обладателем!!! практически не пострадал самолет!!!
Я вчера вечером повисел на новом квадрике во дворе уже перед самым закатом.Висит хорошо.Очень стабильно.Стабильней даже чем его карбоновый брат.Считаю это заслугой контроллера Naze32.По весу приблизительно одинаковые.Чисто по ощущениям если в руки оба взять.Весов у меня нет взвесить нечем.Если б кто нибудь притащил на полетушки я был бы благодарен.Если дать газ в пол поднимается вертикально вверх в бок не тянет по рудеру не крутит на висении как на предыдущей самодельной раме.Значит рама получилась ровная и моторы стоят без выкоса.Карбоновые пропы порадовали весом.Они практически ничего не весят по сравнению с пластиковыми.Но силовая на нем далеко не такая мощная как на черном.Пулей в точку не уходит.После черного кажется, что совсем тяги нет.Летал с карбоновыми 5х3.Есть желание поставить 6x3 (лежат в шкафу пластиковые).Должно стать повеселее немного.Но это максимум, что эти моторы и регули потянут.Попробывал режим удержания высоты по барометру.Держит хорошо на мой взгляд.Теперь нужно возврат домой и удержание позиции по GPS попробывать.Кстати регули с поддержкой One Shot и регенеративным торможением всетаки творят чудеса.На черном квадрике я полетать активно успеваю минут 5-7 и сделать несколько флипов пока акк 2S подвздутый отлетавший полтора сезона запищит по отсечке в 3,5 вольта на банку.И это на пропеллерах 6x4,5.На новом квадрике регуляторы обычные на 400 Герц и пропы 5x3.Все это дело на тех же акках начинает весело пищать после 4х минут висения с медленными пролетами блинчиком.