Черноголовка. Есть кто живой?

MAX-65

Физкультпривет всей честнОй компании!!! Давненько слежу за жизнью вашей лётной площадки… Созрело желание посетить её… С 06 года занимаюсь этим… Посему взлёт с колёс не практикую и ВП мне ни к чему… Для взлёта нужны только смелые люди с крепкими руками… А для посадки подойдёт любой лужок метров 50х50… Правда так и не понял толком где вы дислоцируетесь, но проживая в Ногинске, думаю в любом случае не более получаса дороги… В общем готов подьехать в указанное время, в указанное место… Если конечно не помешаю… Если помешаю, скажите сразу без обяников и лишних сантиментов… Остальное можно обсудить при личной встрече… Составить компанию могу практически в любое светлое время суток, в любой день… Лучше во второй половине дня, так как люблю поспать…

Quant

Вчерась на открытии сезона в Стали облетал обновленную Димкину сушку - получилась пуля (муха бешеная), двиг на 340 ватт 😛 , флаппероны работают - сразу вспухает - правда коррекция РВ не понадобилась - ровно летит-с, микс рв-флаппы дает такой кувыр шо на месте разворачиваешся и продолжаешь лететь хвостом вперед😵, при 2 посадках словил 2 легких капота - без последствий для винта - слишком большое трение в колесах сделал и никак не приноровлюсь при касании хвост ниже опускать - в результате подводил к касанию фюзом паралельно зямле, на флаппах и мин скорости - касаюсь, колеса тормозят - бум винтом по асфальту - без тяги уже, - падает обратно на хвост - и поехали дальше. Дим как ты на ней летал без усиления консолей - в дугу ведь гнуться - как увидел это - сразу прыть сбавил в воздухе, буду уголь имплантировать. Вань теперь продолжение на сушке в ЧГ. Ктоб довез…😇 ля ля 😃

MAX-65
Quant:

Ктоб довез…😇 ля ля 😃

Могу и я, заодно и дорогу покажешь… Когда? Во сколько? Плиз тлф в личку. СозвонИмся…

Ive

Ребят, если есть желание - давайте сегодня вечерком, часов после пяти - шести. Как раз поутихнет ветер…
Насчет радиобоя - сожалению, у нас практикующих бойцов нет… Пилотаж, да планера теперь еще… Так что смотрите - глядишь, спарринг-партнеры подтянутся… Места вагон, летные зоны организовать - проще простого. Ехать так: по бетонке в сторону Софрино, проезжаем поворот на Черноголовку, примерно через полтора километра - развилка, надо ехать по правой дороге - в Макарово. Там есть два лежачих копа, после второго - ищем второй поворот направо. Первый - в военную часть, нам туда не надо. Второй выводит на отсыпанную песком дорогу, сначала приемлемую, потом колдобистую. Едем по ней прямо пока не увидим черно-желтый шлагбаум. Слева от него, в том же направлении, идет дорога вдоль поля. Едем по ней до ответвления влево под 90 градусов. Сворачиваем туда. Едем по дороге до ответвления вправо под 90 градусов в перелесок. Проезжаем перелесок - это метров 30 - и попадаем на летное поле.

Да, к слову… Валер, если ты завтра в Подольске - свисти, я финиширую там часов в районе четырех или позже, могу забрать - выкатывать один леший через бетонку, довезу домой со всеми удобствами 😃

MAX-65
Ive:

Ребят, если есть желание - давайте сегодня вечерком, часов после пяти - шести. Как раз поутихнет ветер…
Насчет радиобоя - сожалению, у нас практикующих бойцов нет…

Ни кто спаринг партнёров и не ищет… Бойцовка, тоже самолёт… Поэтому если не против могу подъехать прям сегодня… Во сколько? Мой телефон в личке…

Ive

Дык эта, я и не возмущаюсь, я просто честно предупреждаю 😃 Вдруг неинтересно будет 😃 Часов в районе чуть после шести намерен на поле подъехать, должен еще Димка быть - как минимум, так что - велкам 😃 если что - 9160449566, Иван.

Quant
MAX-65:

Могу и я, заодно и дорогу покажешь… Когда? Во сколько? Плиз тлф в личку. СозвонИмся…

Не, в будни я работаю до поздна, я по выхам летаю, так что только в выхи соберусь в ЧГ, (еще в выхи надо выбраться на параплан полетать - так что планофф дофига - че как будет фиг его знает - ближе к субботе ясно станет)

ДмитрийСмирнов

Всё я временно на скамейке запасных по причине самонадеянности и неопытности=(

Ive

Дим, что с Мишей, не звонил?

MAX-65

Посмотрел сегодня поле. Познакомился с Дмитрием и Иваном. Поле, большое, вполне подходящее для всего. Два маленьких минуса… Полчища голодных злых комаров и долгая грунтовая дорога, если ливонёт конкретно, я на своей резине могу и не выехать…
А в целом всё очень даже гуд! Отдельное огромное спасибо Диме, за помощь в запуске моего самолётика! С ролью выпускающего механика героически справился на отлично, причём с первого раза! А это, открою тайну, удавалось далеко не всем…

Ive

насчет ливанет - оно как мокнет - так и сохнет мгновенно. грунт легкий, и кругом дренаж. Так что тут - не паникуйте. Ноо комары… Это даааа… у меня вся чпина - один сплошной волдырь…

M_I_K

Привет !Дим что случилось?у меня видно день тоже не удался. регуль на35А из за спешки погорел,ну и как следствие сервы,приемник.Собрать конечно я все собрал,но пока регуля нет цесна на приколе.наверное буду Яка мучить.

ДмитрийСмирнов

Миш у меня есть рег на 25А думаю его хватит на цесну ,а сушка оказалась хрупковатая для меня=)

M_I_K

Привет!!!Дим а ты уже собрал? ПОЗДРАВЛЯЮ!я посмотрел у меня есть 10 петель ,нужны?да и сам тоже сейчас попробывал цесну,с этим двигуном тяга о го го.еще больше чем с колокольчиком.в выхи облетаем.

Ive

А кто, кто? снова сухарь?

AjaX

как погодка в чг? полетать никто не собирается?

Ive

нем немного ветрено, вечером - хорошо. Я полетываю на планерочке мелком - всё прочее как то полуразобрано вдруг стало…

Quant

чет поникли все! В выхи кто летал? Я в субботу летал на парике, в воск работал, зато в четверг отгул- никто не хочет в четверг вечером? Вроде и погоду обещают:)

Ive

Хочу. Надеюсь, получится.

MAX-65

Если успею поминять движок и будет кому выпустить самик, то подъеду с 17, до 18… Дабы облетать… Мой тлф в личке у Ивана, Дмитрия и Валерия… Дайте ваши, эт как-то надёжнее, пусть и старомодно…