Черноголовка. Есть кто живой?
Был на поле встретился с Максимом,Дениской и Евгений был (знакомый Макса), Макс покидал планер с Евгением, я сделал три коротких вылета ветер сильный порывистый стабилизация помогла, вообщем постояли немного и разошлись.
Да уж погода подводит очередной раз.А сбах и квадрик новый так и стоят на полке.
Печально.
Мужики, с Праздником ВАС!!! Лето началось, Вася - равняемся на тебя.
Мужики, с Праздником ВАС!!!
Спасибо Володь. Тебя также с праздником весны и труда.
C праздником!Соберемся на поле то как нибудь!
Вась! Кто будет сбаха облетывать?
Отлетал сегодня в Нажицах с пол третьего до 5-ти… Групповой экстаз!!! Ни когда ещё так интересно не было!!! Ветрище и ломовые потоки!!! Настоящий Батл с квестом вперемежку!!!
Потом заехал в Истомкино к мосту пешеходному через клязьму перешёл на ту сторону и откидал ещё один АКБ чуть больше часа… Уже штиль… Подстроился потренировал быстрый перезаброс, покрутил пилотаж… В общем сезон открыт во всех местах подготовка к чемпионату Мира начата… Я ведь в Сборную Команду России отобрался, вот…
Один раз отпустил планер метров за 300 поле кончилось и он отлично набирал над лесом и вдруг как дунуло сливище караул, я в скорость и ручку от себя а он ни как назад не хочет идти а перед лесом пожарный ров обходить метров 500 точно, ямища метров 3-5 и глубиной метра полтора- два, летом там воды по колено я сейчас полная стоит… пипец думал сначала на деревья посажу потом над кронами в динамке пробрался к краю леса и едва перелетел через ров метров на 15 перетянул… это всё было на удалении метров 150 от меня, к тому времени я уже прошёл пол пути от машины… но когда рулил не было ни какой уверенности что избегу деревъев и перелечу ров…
А я сегодня бензинку утром в Соколово пускал, первый заход отлично отлетал, на второй ветер усилился и я три попытки на посадку делал, то сносило в сторону с дороги, то велопробег выскакивал, потом что то низко за дерево попал и сорвался в штопор на низкой высоте, но более менее удачно, завтра за винтом к Максиму!
пипец думал
Словил адреналину )))
Класс! Убойные впечатления 😉
в Сборную Команду России отобрался, вот…
Да-да, мы помним 😃 Ты уж там не построми, постой за малую Родину нашу!
Словил адреналину )))
После 8 лет в RCCR адреналин в принципе выделяться не может… Образуется некоторая лёгкая досада в предверии некоторого гимороя, и всё… На соревнованиях досада усиливается ожиданием испорченного результата… Ну какой может быть адреналин к примеру у плотника невзначай загнувшего гвоздь при прибивании досок с утра до вечера…
И в заключении про ветренную погоду…
www.facebook.com/strashnoe/…/1413786232020716/
И в заключении про ветренную погоду… www.facebook.com/strashnoe/v...3786232020716/
Это чтож такое нужно употребить чтоб такое придумать, в принципе… Максим, как говорится ни чего личного, это я про то что тааааммм… в клипе.
Роман, это где?
Опять солнечный Магадан?
Черноголовка
Ткни в карту, где это?
Просто тАк
Ром я тоже такую штуку собрал и шлем прикупил жду аккумуляторы, имеющиеся у меня в наличии 3S 2200 40C долго не живут, даже не предполагал что 250 размер столько кушает, заказал 4S 1300 70C будем пробовать…
[QUOTE=savin_r;6953134]Просто тАк 😛:P:P
Красивое место, где это? Планера с холмика клево пускать!
Планера с холмика клево пускать!
Ага, именно об этом и подумал… Надо будет попробовать…
Какие моторы регули мозг
Рама старенькая ZMR250, RS2205 2300KV, LittleBee 20A PRO, SP Racing F3 Deluxe. Я вот думаю моторы нужно было брать 2204, послабей но мне я полагаю хватило бы.
A какие пропы?
Рама старенькая ZMR250, RS2205 2300KV, LittleBee 20A PRO, SP Racing F3 Deluxe. Я вот думаю моторы нужно было брать 2204, послабей но мне я полагаю хватило бы.
Если чего есть для этого размера камеры, рама, лучи.
Регули для этих моторов 30А самое то
Завтра вроде погодка ничего ветерок слабый поеду в Молзино подлетнуть!!!
Ага, именно об этом и подумал… Надо будет попробовать…
я пробовал. Очень много деревьев вокруг, довольно много людей. И вода. Неуютно довольно.
Я сегодня тоже налетался, в Соколово на бензинке 4 взлета и пару раз на ил-2. У себя в Ямкино планерочек запустил, над лесом потоки были жуткие, минут 15 спирали накручивал без двигателя и валялся на травке!
…спирали накручивал … и валялся на травке!
Шикардос!
Завидую. У меня все погожие деньки на рабочие смены выпадают. Уж который месяц. Хоть работу бросай, чесслово… )))