Фестиваль р/у моделей ДОН-2010

ilyxascrat
Swell:

Когда же будет уже DVD?

100%, очень ждем и в Ростове!

У RUSJET’a (всей команды) в РнД новые поклонники! Артур должен был отснимать множество отличного материала - ОЧЕНЬ хочется посмотреть на полеты Виталия и Вячеслава (это был наибольший вау-эффект во всем шоу для меня 😉 )!

С уважением и в ожидании!

ilyxascrat

Кстати, забыл сказать еще одно (ок, не одно 😉 ) спасибо 😃 Кирилл, тебе спасибо за полезный инструктаж полевой перед съемкой и рекомендации по ходу следования - пригодились, особо учтем на будущее - полезные советы всегда кладем в копилку! А Артуру - отдельное спасибо за ЦУ - при полетах Вячеслава - “вот щас пойдет низко и быстро - будь готов снимать” - признаюсь, толком воспользоваться не получилось 😉 Летал низко - это да, но насколько быстро - я даже не берусь оценить 😉

Короче - прошло уже как три недели, а я до сих пор под впечатлением 😃 И это - ОЧЕНЬ хорошо - побольше бы таких мероприятий!

akirill
ilyxascrat:

Кирилл, тебе спасибо за полезный инструктаж полевой перед съемкой и рекомендации по ходу следования - пригодились, особо учтем на будущее - полезные советы всегда кладем в копилку!

Всегда на здоровье 😃
Дам еще один, комплексный - наступи на горло собственной песне, и в галереях оставь макимум по 100 кадров, самых лучших. Ни 955, ни даже 490 кадров никто не осилит отсмотреть 😦 Как ни странно, но наибольший интерес в фоторепортажах с таких событий вызывают люди, а не модели 😃 Для интереса посмотри статистику “Часто просматриваемые” в галерее - akirill.tushino.com/thumbnails-topn-0.html
Будешь удивлен 😉 Ну и общее, что я говорю всем, и себе в том числе - горизонт на фотографии должен быть горизонтальным, объект съемки резким.

Очень приятно было увидеть свою персону на фотографиях, спасибо!

ilyxascrat
akirill:

Всегда на здоровье 😃
Дам еще один, комплексный - наступи на горло собственной песне, и в галереях оставь макимум по 100 кадров, самых лучших. Ни 955, ни даже 490 кадров никто не осилит отсмотреть 😦 Как ни странно, но наибольший интерес в фоторепортажах с таких событий вызывают люди, а не модели 😃 Для интереса посмотри статистику “Часто просматриваемые” в галерее - akirill.tushino.com/thumbnails-topn-0.html
Будешь удивлен 😉 Ну и общее, что я говорю всем, и себе в том числе - горизонт на фотографии должен быть горизонтальным, объект съемки резким.

Очень приятно было увидеть свою персону на фотографиях, спасибо!

Этот комментарий мне известен давно 😉 Отбор фото - которые СТОИТ выложить - приведет к слишком кардинальному сокращению галерейки и трате времени, которого нет 😉 Править уже ничего не буду, желающие получить большие фото из всей массы - раздам без проблем.

Ждем в гости - до новых встреч, короче 😃

Игорь_EXTRA

Не было тут меня две недели 😃 На моря ездил 😃
Продолжаю выкладку фото 😃
Вот Kirill Agafonov 😇

И зарядка пушки FW 😃

surger

Кирил Агафонов привет. Зашел в твою галерею akirill.tushino.com/thumbnails-topn-0.html: есть еще в России фотохудожники, а не просто фотографы. Спасибо тебе, получил удовольствие от просмотра.

akirill
surger:

Кирил Агафонов привет. Зашел в твою галерею akirill.tushino.com/thumbnails-topn-0.html: есть еще в России фотохудожники, а не просто фотографы. Спасибо тебе, получил удовольствие от просмотра.

Спасибо. Очень приятно читать такие слова!

2 months later
Swell

Так что же с DVD??? Очень хотелось бы приобрести себе в коллекцию 😉

VTR
Swell:

Так что же с DVD??? Очень хотелось бы приобрести себе в коллекцию 😉

В работе…
из проекта можно посмотрть зарисовки…

www.youtube.com/watch?v=TAXBXI2YlD4

r-jet
VTR:

В работе…
из проекта можно посмотрть зарисовки…

Зарисовки суперские, уже быстрее бы полный фильм посмотреть!

vetal35
r-jet:

Зарисовки суперские, уже быстрее бы полный фильм посмотреть!

становлюсь в очередь на покупку DVD, мотор DA-120 прошляпил…а диск не прошляплю))

1 month later