г.Нижний-Тагил

КВБ76

Что то быстро вы отлетали, в 13 часов уже никого не было.

Виталий1947
КВБ76:

Что то быстро вы отлетали, в 13 часов уже никого не было.

Костя, завтра поедешь летать?

damir277

Ветра нет. И никого тоже нет. ������

КВБ76

Сегодня к сожалению не могу принять участие.

barkas_60

Узнаёте поле?

20 августа Нижний Тагил посетил глава Русской православной старообрядческой церкви митрополит Кирилий. Он побывал в краеведческом музее, осмотрел место на ГГМ под строительство старообрядческого храма.

Да что же, им ,сцука,приспичило?!

От попов,все войны и беды…

КВБ76

Надо новое место подыскивать потихоньку… Или к Сергею в Грань ездить, он с удовольствием примет всех желающих полетать, но далековато ездить, просто так, спонтанно вечерком не подлетнёшь.

barkas_60
КВБ76:

Надо новое место подыскивать потихоньку… Или к Сергею в Грань ездить, он с удовольствием примет всех желающих полетать, но далековато ездить, просто так, спонтанно вечерком не подлетнёшь.

Есть же в Лае,их приход,на хрена им тут земля?
Ответ прост…
Построят мост ,через пруд,земля станет золотой,а то и алмазной…

Den_RC

До строительства моста,как до луны на тракторе)))). Носова нет),а на следующее лето можно на том же поле ВПП сделать! Только ближе к середине поля. Ни зевак с дороги и т.д.

barkas_60
Den_RC:

До строительства моста,как до луны на тракторе)))). Носова нет),а на следующее лето можно на том же поле ВПП сделать! Только ближе к середине поля. Ни зевак с дороги и т.д.

По имеющимся у меня сведениям ,его высочество - Носов ,успел продать,в городе Н.Тагил , все что плохо лежало…

Я не пссемист,просто ,хорошо информирован…

КВБ76

Мне кажется, наоборот, цена участков рядом с дорогой должна упасть, потому как, из тихого и чистого места с хорошим видом на пруд будет загазованный, круглосуточно шумящий шинами и моторами ад.

КВБ76
barkas_60:

По имеющимся у меня сведениям ,его высочество - Носов ,успел продать,в городе Н.Тагил , все что плохо лежало…

Ну так это, каждый вновь приходящий градоначальник первым делом считает нужным сделать, без этого никак, иначе смысл в Мэры ходить))

Den_RC

Зимой есть где летать, а до лета найдём поляну.

barkas_60
Den_RC:

Ну и молодец

К строительству моста ,г. Н. Тагил,и его бюджет ,отношения не имеют. Основной заказчик ВИСМА, главный пирожок, это дунитовый массив, в Уральце и граниты Юрьев-камня…

Den_RC

Поживем увидем,когда начнут,когда закончат

КВБ76
Den_RC:

Только ближе к середине поля. Ни зевак с дороги и т.д.

Да, подальше от людей это хорошо и чем дальше тем лучше, а то в последнее время, что-то частенько мимо аэродрома приземления идут. На Экстре уже и летать боязно, до мужика, метров пять не долетела, когда в последний раз бахнулась.

barkas_60

Моста может и не быть,но землю скупают…

КВБ76
barkas_60:

но землю скупают…

Деньги есть не запретишь, а где запрещено, взятку сунут и один фиг купят, вот так и живём… Но будем надеяться свободных мест на наш век хватит.

Den_RC

Приветствую,завтра во второй половине дня поедем на ВПП?