г.Нижний-Тагил

Moonlight_Dreamer
АлександрНТ:

Даешь Воздушный Бой!!!

Ребята, соседи, присоединяйтесь!!! Класс бойцовок Союз 500 поистине массовый, очень простой, самый недорогой.
Правила соревнований очень просты, демократичны и минимализированы.
И это действительно весело!!!
Приезжайте просто посмотреть и пощупать.

КВБ76
АлександрНТ:

Прогресс налицо! Даешь Воздушный Бой!!!

Возможно скоро и дадим))…а то временами скучновато и хочется повеселиться.

Moonlight_Dreamer:

Ребята, соседи, присоединяйтесь!!! Класс бойцовок Союз 500 поистине массовый, очень простой, самый недорогой.
Правила соревнований очень просты, демократичны и минимализированы.
И это действительно весело!!!
Приезжайте просто посмотреть и пощупать.

Спасибо за приглашение, ближе к 22-му числу посмотрим, может и получится приехать.

Moonlight_Dreamer
КВБ76:

может и получится приехать.

Скооперируйтесь командой и приезжайте, на все вопросы отвечу, в руках подержите, посмотрите в живую…

damir277

Утром был полный штиль. Цесна вчера улетела сложив крылья. Поиски не увенчались успехом.

barkas_60
damir277:

Утром был полный штиль. Цесна вчера улетела сложив крылья. Поиски не увенчались успехом.

Срочно поднимать квадролёты для поиска …

КВБ76

Всем привет. Сегодня полетать ни у кого желания нет?

КВБ76

Ну, как хотите, мы через полчаса начинаем))

Попробуем с Хабсана Цессну поискать.

Виталий1947
КВБ76:

Ну вот полетали))

Это все что осталось от " Воздушного боя" ?, а как поиски увенчались успехом?

КВБ76

Нет, воздушный бой прошёл без потерь ( 1-0 в мою пользу). Это я Драконычем разминался перед боем и он у меня во втором полёте, после каскада петель ушёл из видимости и улетел аж за забор стройки Континента, кое как нашли. А Маднесс, в конце полётов, тоже я в провода загнал, просто сегодня ветер и немного не рассчитал, из петли только успел выйти и здравствуй кабель… С Цессной пока не известно, видео с Хабсана, ещё не смотрели, летали искать прямо до воды.

КВБ76

Посмотрели на телеке видео, Цессны не видать((

barkas_60

Всем привет!

Скиньте в личку ,сектор поиска цессны…

Вечерком после работы ,могу на 109 -ке посмотреть.

С ув. Андрей.

Den_RC

Главное,чтобы другие люди не нашли!

Кто-нибудь делал самодельный дефлектор выхлопа на ДВС модель, из чего его можно сделать?

КВБ76
Den_RC:

Кто-нибудь делал самодельный дефлектор выхлопа на ДВС модель, из чего его можно сделать?

Дефлектор, в смысле, трубка которая на выход с глушителя одевается?

damir277:

Кто нибудь после 17 полетит?

Сегодня, что-то работы после обеда под навалило. Только домой приехал. Никитос не хочет ехать, говорит уже поздно, пока приедем, только начнём разминаться, тут и стемнеет… Так что завтра, после 17-ти, если погода не подведёт, будем летать. Самолёты склеены и к бою готовы))

КВБ76

Сегодня в 17 часов, летаем и боремся с ветром, боремся с ветром и летаем)) Все желающие поэкстрималить, добро пожаловать))

КВБ76

Нормально полетали, хоть и ветер, но ничего не сломали. Хотя шансы были, пару раз просто повезло… Нашли на поле письмо для Дамира, скоро Цессна вернётся в стаю. Не смотря на погоду, позитивный получился вечерок)).