г.Нижний-Тагил
У нас в 14.
Нормальная погода, только ветер северный холоднющий поперёк полосы. Даже я полетал, на пенолёте и на Драконыче. Для посадки пульт отдавал Никите)), он хорошо и в ветер сажает.
А я сейчас летаю
.
А я сейчас летаю.
Не удержался? Ну молодец, удачных полетов…Денис не приехал еще?
Нет не приехал
Эээх налетался, какие только фигуры высшего пилотажа не исполнил, лишь бы в землю не воткнуться И наад брущаткой между проводами стоечку на хвосте в воздухе на месте сделал и потом в верх ушел.😁. Хороший самолёт неубиваемый.
Чем клеить пластиковые детали к “потолочке”?
Клеем для потолочки и клеить…типа титан и всё такое.
Эээх налетался, какие только фигуры высшего пилотажа не исполнил, лишь бы в землю не воткнуться
Молодец, в такой ветер летал…скоро одним из лучших пилотов, после таких тренировок станешь…главное не бояться и побольше летать в любую погоду.
И наад брущаткой между проводами стоечку на хвосте в воздухе на месте сделал и потом в верх ушел.
Жаль что мы рано уехали и не видели…в следующий раз надо будет внимательно за полётом понаблюдать.
А эпоксидкой? Вроде у пластмассы другая структура.
Можно и эпоксидкой, но надо учитывать её вес…она конечно штука хорошая, прочная, но и тяжёлая тоже…если только, тонким тонким слоем.
Ага. Спасибо.
Мы в пенолётку Экстру, Эпоксидки налили столько, что 650 грамм в 850 превратились.
Мне только пластмассовые деталюшки вклеить для жесткости конструкции.
Ага. Спасибо.
Да не за что))
Мне только пластмассовые деталюшки вклеить для жесткости конструкции.
Если экономно, по чуть тогда пойдёть…как сегодня отлетал? Бикслер цел?
Цел. Хорошо полетал.
Ветер не страшно.
Классно, я искренне рад, за самолёт и пилота. Ветер был не приятный, но летать можно, Денис зря не стал летать.
Пока привычка низко летать приводит к неудачным посадкам.
Ну ничего, это самое начало, самый кайф, ещё впереди. Я сегодня бочки, петли поделал не смотря на ветер, полетал просто суперски. Хобби затягивает всё больше и больше…Жаль, что погода в ближайшие дни не радует.
Чем клеить пластиковые детали к “потолочке”?
Термопистолет.
Я думал вы в14 часов поедете. Сам на школьном дворе 3 акб на фантане отлетал
После 6 ти ветра небыло
Двс пока трогать не буду,пока капот не сделаю
Я думал вы в14 часов поедете
Так мы в 14 и поехали, до 16-ти почти летали, Дамир за нами, только наблюдал, а потом когда мы уехали и сам решился летануть…Сегодня интересно, кто нибудь летал?..Во вторник, вроде погоду обещают на Гисметео более менее лётную, часа в два стартанём. Надо попробовать, на Е-флаевском пульте пенолётку запустить и если нормально полетит, одновременно с Никитосом полетать…может подобие воздушного боя устроить))…если получится конечно))
Пока тренируемся в симуляторе, предложил Никитосу непосильную задачу, посадить самолёт на крышу сарая. И ведь посадил, раза с десятого правда, но зато пару раз. Второй раз специально, чтобы сделать фото на память)).
подобие воздушного боя
А зачем подобие? Мы сегодня по взрослому так отожгли…
rcopen.com/forum/f84/topic520659/33
Молодцы! У нас пока только начало. Поэтому, что и как получится не понятно…, так хоть, парой друг за другом по кругу полетать и то радость.
Кстати… 13 мая в Екате фестиваль… В курсе?
А в каком месте, будет проходить?
А в каком месте, будет проходить?
Под цифрой 7, на карте стоит буква Б.
uralrc.com/viewtopic.php?f=14&t=2401
Всем привет!
Не чем похвастать.
Но 109 -ку ,я починил.
С ув. Андрей.